Have You Lived Before?
Have You Lived Before?
А вы жили до етой жизни?
Где-то недалеко в топике я упоминала, что восточные религии понятны мне. Каким-то образом книжки по философии йоги, индуизму и буддизму близки. Если я жила до етого, то где-то в тех краях. Что интересно, то даже, если думалось жить близко к лесу, то лес виделся какой-то очень в теплых краях. Когда вижу маленькие дикие пальмы растут, почти как дома Собираюсь пересадить их под забор, у меня еще бамбук разросся, надо создать тропический уголок А вот там ели и сосны - вызывает восторг красотой, но родными не чувствуются.
Где-то недалеко в топике я упоминала, что восточные религии понятны мне. Каким-то образом книжки по философии йоги, индуизму и буддизму близки. Если я жила до етого, то где-то в тех краях. Что интересно, то даже, если думалось жить близко к лесу, то лес виделся какой-то очень в теплых краях. Когда вижу маленькие дикие пальмы растут, почти как дома Собираюсь пересадить их под забор, у меня еще бамбук разросся, надо создать тропический уголок А вот там ели и сосны - вызывает восторг красотой, но родными не чувствуются.
Re: Have You Lived Before?
и кем вы себя в предыдущей жизни мыслите, пальмой, или к примеру червячком, который жил на этой пальме?
Какая разница? Хоть десять жизней прожил если воспоминаний о прошлых жизнях нет?
Ну не скажите. Живете - отрабатываете карму, что-то не так замутили в предудыщей жизни, надо исправлять. По-всякому более трудно исправлять, если не знаешь, что натворил не так, и есть надежда, что извлек урок, и поетому поступил правильно в етой жизни правильно.
Мой бывший был очень интересный человек. Вот все возможные в подростковом и молодом возрасте действия, которые не рассматриваются хорошими, курение и т.п. у него обходилось по умолчанию, как никогда не было опции даже попробовать. Всегда было интересно, что он такого сделал, что его опять турнули на землю отрабатывать
Мой бывший был очень интересный человек. Вот все возможные в подростковом и молодом возрасте действия, которые не рассматриваются хорошими, курение и т.п. у него обходилось по умолчанию, как никогда не было опции даже попробовать. Всегда было интересно, что он такого сделал, что его опять турнули на землю отрабатывать
А почему всегда много жизней идет в пакете с тем что сделал что-то не так и надо исправлять? Если не знаешь за что наказали то это обнуляет проблему.
Типа школа жизни. На повторную жизнь оставляют.
Вот, если смотрели День Сурка, то там очень точно показано, что будет вам день сурка до тех пор, пока все не сделаете наилучшим образом доступным вам.
Вот, если смотрели День Сурка, то там очень точно показано, что будет вам день сурка до тех пор, пока все не сделаете наилучшим образом доступным вам.
А вот тут засада поскольку мы не знаем не только то что мы сделали не так в прошлой жизни, но и какая мораль у тех, кто нас сюда отсылает на перековку. Может им совсем фиолетово куришь ты или пьешь, но комара на руке убить - смертный грех.
Неправда ваша. Ваше тело вам дано как храм, в котором живет бессмертная душа. Его надо беречь, потому как ничего хорошего без здорового тела и здорового духа вам не сделать в етой жизни.
Чувствуется, что я монахом бродила?
Чувствуется, что я монахом бродила?
однако раньше некоторые и католические и, православные монахи своё тело специально истязали и держали "в чёрном теле" чтобы быть ближе к Богу
Так ето совсем другое. Ето испытания, показать, что ты можешь ето преодолеть, и не сломиться.
Со своим телом можете делать чего хотите, а вот если бессмертную душу комара загубите, вам этого не простят.
Вот хороший фильм про испытания, и как можно оказаться слабым, пройдя испытания, которые редко кому под силу. Инжойте
_https://youtu.be/hEeGjlaMKqA?si=pMcyrUSz5HCUDMjj
_https://youtu.be/hEeGjlaMKqA?si=pMcyrUSz5HCUDMjj
Последний раз редактировалось Catmint Пн июл 22, 2024 10:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Тогда должны быть кармические связи с той традицией, монахом которой вы были и вы должны были встретить или ещё встретите кого-то.
Мудрецы говорят что забросить может куда угодно, пока не реализуетесь и не захочете перерождаться. В реализации смысл жизни.
Вот видео по поводу убить комара
Что-то не могу найти Самсару с англ. субтитрами
Хороший глубокий фильм, буддистский. О том что легче удовлетворить 1000 желаний, чем побороть одно...
Что-то не могу найти Самсару с англ. субтитрами
Хороший глубокий фильм, буддистский. О том что легче удовлетворить 1000 желаний, чем побороть одно...