Во первых меня лично никто не оскорбил, во вторых мы говорили об анонимности, а вы перевели в другое русло, в котором я так и не увидела ответ на вопрос о причине скрываться от того,на кого вы жалуетесь. Но мне всё равно как кто жалуется, скрыто или открытоklsk писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 2:50 pm......LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 2:11 pm Не убедительно, не вижу причины скрывать своё контрмнение, мы же в Америке
Но не все такие как вы. Кто-то может сильно расстроиться, увидев такую реакцию. А кто-то может воздержаться от жалобы, чтобы такую реакцию не получить в ответ.
Опрос: жаловаться на Форуме - нормально или нет?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Опрос: жаловаться на Форуме - нормально или нет?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- klsk
- Reactions: 2096
Вы толстокожий. Вам пох, что вас посылают нах, что склоняют ваш ник. Но не все же такие. Есть люди, которые сильно переживают, когда читают оскорбления в свой адрес. Неужели так сложно понять, что есть и такие?assassello писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 2:58 pmИспугаться, простите, чего? что начальник премию не даст? Ваши аналогии с корпоративной культурой тут не работают, кмк.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Опрос: жаловаться на Форуме - нормально или нет
Я, как раз, весьма чувствительный. Я даже простую чепуху читать не могу, а уж еще и про себя!..klsk писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 7:15 pmВы толстокожий. Вам пох, что вас посылают нах, что склоняют ваш ник. Но не все же такие. Есть люди, которые сильно переживают, когда читают оскорбления в свой адрес. Неужели так сложно понять, что есть и такие?assassello писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 2:58 pm
Испугаться, простите, чего? что начальник премию не даст? Ваши аналогии с корпоративной культурой тут не работают, кмк.
Можно, конечно, придумывать миллион причин, каких-то мифических "снежинок", которые прям вот не могут жаловаться, хоть и очень хотят, опасаясь страаашных оскорблений... Но я уверен, на 99%, в открытой системе количество жалоб не уменьшится. И никакие надуманные предлоги никому жаловаться не помешают.
Сложнее станет лишь тем, кому жалобы - просто еще один из видов развлечения. А таких и не жалко, имхо.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
А что мешает поставить оскорбителя в игнор и не читать? В чем проблема с этим?klsk писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 7:15 pmВы толстокожий. Вам пох, что вас посылают нах, что склоняют ваш ник. Но не все же такие. Есть люди, которые сильно переживают, когда читают оскорбления в свой адрес. Неужели так сложно понять, что есть и такие?assassello писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 2:58 pm
Испугаться, простите, чего? что начальник премию не даст? Ваши аналогии с корпоративной культурой тут не работают, кмк.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
И дать ему возможность оскорблять тебя дальше без возможности ответить? Ага. Щасс
бессмертный партайгеноз(с)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Если меня там нет он может меня бить (ц).
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Никогда с этим проблем не было И вот опять!!
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Для меня это зависит от того, кто посылает и склоняет.klsk писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 7:15 pmВы толстокожий. Вам пох, что вас посылают нах, что склоняют ваш ник. Но не все же такие. Есть люди, которые сильно переживают, когда читают оскорбления в свой адрес. Неужели так сложно понять, что есть и такие?assassello писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 2:58 pm
Если это делаете Вы, Кайт, Азазелло, перкинс и другие ники, которых я уважаю и давно знаю с хорошей стороны, для меня это будет знак, что я что-то делаю не так.
А когда меня посылают и склоняют такие ничтожества, как бакинский юрист, Лёня, Килькин и иже с ними, я или пройду мимо, даже их не заметив, или недоуменно пожму плечами , или покручу им пальцем у виска или расхохочусь . Но чаще все же не снисходя до общения с ними и даже без имоджиевой реакции на них.
Лучшее место для этой компашки в игноре. Читать их еще, много чести.Mirandolina писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 4:51 pm А когда меня посылают и склоняют такие ничтожества, как бакинский юрист, Лёня, Килькин и иже с ними, я или пройду мимо, даже их не заметив, или недоуменно пожму плечами , или покручу им пальцем у виска или расхохочусь . Но чаще все же не снисходя до общения с ними и даже без имоджиевой реакции на них.
- JamesBond
- Reactions: 3404
хотя бы умеет пальцем крутить. Это уже прогресс.Mirandolina писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 4:51 pm ...
А когда меня посылают и склоняют такие ничтожества, как бакинский юрист, Лёня, Килькин и иже с ними, я или пройду мимо, даже их не заметив, или недоуменно пожму плечами , или покручу им пальцем у виска или расхохочусь . ..