Конечно: всю жить в центрах городов живем и никогда больше 2 луковиц (обычно одну) или паунд картошки за раз не покупала. В холодильник засовываю сразу/в течении 2-3 дней использую......
Цены на продукты
Re: Цены на продукты
I will not apologize
-
- Reactions: 2264
Некоторые и укроп в овощи записали
у хорошего масла срок годности всего пару недель и да, в холодильнике его не хранят, другой вопрос что в наших условиях его не купишь, это не повод портить хорошие помидоры холодильником, а магазинные уже ничем не испортить
у хорошего масла срок годности всего пару недель и да, в холодильнике его не хранят, другой вопрос что в наших условиях его не купишь, это не повод портить хорошие помидоры холодильником, а магазинные уже ничем не испортить
Ягода - это арбузassassello писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 10:17 amЕще более злые - что ягоды.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 10:12 am Злые языки утверждают, что помидоры - это фрукты...
I will not apologize
- Mirandolina
- Reactions: 1510
- Mirandolina
А зачем все это на кухне держать? Или в ваших домах нет пэнтри-рум (или хотя бы пэнтри-клозет)?lizacat писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 10:09 am Ну некоторые и масло в холодильник не ставят......
Все убираю в холодильник, кроме красивого блюда с фруктами (и то не поместившиеся фрукты в холодильник идут). А то будет не кухня, а выставка-продажа сельхозпродукции..... Тут миска помидор, там ведро картошки, здесь лук в косах к потолку привязан.... На такое я пойти не могу!
У меня все овощи/фрукты там лежат. Кроме тех, которые лучше сразу в холодильник.
- Mirandolina
Картошку - да.
Правда не сразу, а как только начинают глазки прорастать.
Но мелкую (gourmet) сразу туда кладу. Она не настолько дешева, чтобы позволить ей погнить.
а мы наоборот, живем в е..енях, поэтому лук держу 2-3 паунда в бейсменте, пока свой еще не вырос. Картошку мы не едим почти, поэтому держу пару штук для запекания тоже в бейсменте. Помидоры и огурцы в холодильнике по привычке. Масло хоть и фермерское- тоже.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
- JamesBond
- Reactions: 3415
французское масло вполне хорошее. Хранится долго.Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 10:28 am Некоторые и укроп в овощи записали
- JamesBond
- Reactions: 3415
картошка это лучшее что есть. Даже в Бакхеде её едятbezego66 писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 11:45 amа мы наоборот, живем в е..енях, поэтому лук держу 2-3 паунда в бейсменте, пока свой еще не вырос. Картошку мы не едим почти, поэтому держу пару штук для запекания тоже в бейсменте. Помидоры и огурцы в холодильнике по привычке. Масло хоть и фермерское- тоже.
Пошла про масло почитала: если масло с солью - то в холодильник не обязательно, а если не соленное - то лучше в холодильник.
I will not apologize
Не знаю: покупаю и храню в холодильнике Sugar Bombs Grape Tomatoes или kumato - вкусные прям ням-ням.....
I will not apologize
- Not Too Late
- Reactions: 5305
Никогда не хранила помидоры в холодильнике. У них от холодной температуры вкус и текстура портятся.
Я тоже люблю чистые каунтеры. Сейчас пошла мода делать стоящие на каунтере кабинеты, я сейчас в новую кухню себе такие же планирую. Раньше я думала - тю, это же ворует counter space, но потом оно на мне наросло, и теперь я поняла, что это очень удобно. Как раз и бутылки с маслом можно поставить. Сейчас я бутылки с маслом, соль, специи убираю в пентри, это не очень удобно.
А помидоры у нас лежат в вазе с яблоками и другими фруктами. Авокадо там же. Поэтому помидор - это точно фрукт, раз лежит в вазе для фруктов )) Мой муж фанат помидоров, поэтому должны быть не в холодильнике .
А помидоры у нас лежат в вазе с яблоками и другими фруктами. Авокадо там же. Поэтому помидор - это точно фрукт, раз лежит в вазе для фруктов )) Мой муж фанат помидоров, поэтому должны быть не в холодильнике .
И про цены.... WF что-то совсем охамел: сегодня filet mignon - $39.99 lb
I will not apologize
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1451
Из сегоднешнего похода (WF vs King Soopers):
- стейки дешевле в KS и на много $26.99 lb
- салмон дешевле в WF 10.99 vs 12.99
- персики опять WF выиграл на 50 центов
- листья салата/помидоры/огурцы/авакадо/грибы - одинаковая цена.
- сыры: цена тоже одинакова цена, но в WF намного больше выбор
I will not apologize
И чеснок от вампиров.lizacat писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 10:09 am Ну некоторые и масло в холодильник не ставят......
Все убираю в холодильник, кроме красивого блюда с фруктами (и то не поместившиеся фрукты в холодильник идут). А то будет не кухня, а выставка-продажа сельхозпродукции..... Тут миска помидор, там ведро картошки, здесь лук в косах к потолку привязан.... На такое я пойти не могу!
Мне это кажется странным - открываешь дверцу, и всё, что ты в данный момент готовишь на каунтере, летит на пол.Lenka писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 3:58 pm Я тоже люблю чистые каунтеры. Сейчас пошла мода делать стоящие на каунтере кабинеты, я сейчас в новую кухню себе такие же планирую. Раньше я думала - тю, это же ворует counter space, но потом оно на мне наросло, и теперь я поняла, что это очень удобно. Как раз и бутылки с маслом можно поставить. Сейчас я бутылки с маслом, соль, специи убираю в пентри, это не очень удобно.
Мне тоже так казалось. Но я не смогла найти хорошуюe-z писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 11:28 pmМне это кажется странным - открываешь дверцу, и всё, что ты в данный момент готовишь на каунтере, летит на пол.Lenka писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 3:58 pm Я тоже люблю чистые каунтеры. Сейчас пошла мода делать стоящие на каунтере кабинеты, я сейчас в новую кухню себе такие же планирую. Раньше я думала - тю, это же ворует counter space, но потом оно на мне наросло, и теперь я поняла, что это очень удобно. Как раз и бутылки с маслом можно поставить. Сейчас я бутылки с маслом, соль, специи убираю в пентри, это не очень удобно.
Фотку. Wall cabinets не 12» deep а 18.
Впереди ничего не ставится, поэтому ничего не падает. Я просто обожаю такие кабинеты.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Да, странно. Почему бы не сделать со слайдинг дверцами. Видимо дизайнер сам редко бывал на кухне. Сейчас это модно. На современных лодках частое явление - дизайн отдельно, удобное пользование узлов во время эксплуатации отдельно. Повбывав бы.e-z писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 11:28 pmМне это кажется странным - открываешь дверцу, и всё, что ты в данный момент готовишь на каунтере, летит на пол.Lenka писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 3:58 pm Я тоже люблю чистые каунтеры. Сейчас пошла мода делать стоящие на каунтере кабинеты, я сейчас в новую кухню себе такие же планирую. Раньше я думала - тю, это же ворует counter space, но потом оно на мне наросло, и теперь я поняла, что это очень удобно. Как раз и бутылки с маслом можно поставить. Сейчас я бутылки с маслом, соль, специи убираю в пентри, это не очень удобно.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)