Kurpa писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 10:54 pm
Почему свой, проверенный и очень профессиональный РИ брокер и почему все продажи только через него.
Ну ты профессионально РИ занимаешься, а у меня одноразовая продажа. Устраивают же опен хаусы. Когда будем продавать, то выкинем из дома все барахло, пусть ходят. А вот проверка на вшивость подателя офера это важно. Наверное есть любители понтануть а за душой ничего нет. Или конкурирующий продавец специально снять дом с маркета на некоторое время.
Как вообще с недвижимостью в Дубае? Если просто для себя купил квартирку и она пустует большинство года там тоже обдираловские hoa/insurance или там затраты на свою собственность адекватные?
В Дубае marina если я купил квартирку на пляже , то property insurance/hoa думаю меньше чем в miami... и имею право сдавать airbnb... но цены на квартиры там кажется ещё выше чем в miami на аналогичные buildings. Тем не менее в этом плюс property investment по сравнению с европой
Kurpa писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 10:54 pm
Почему свой, проверенный и очень профессиональный РИ брокер и почему все продажи только через него.
Ну ты профессионально РИ занимаешься, а у меня одноразовая продажа. Устраивают же опен хаусы. Когда будем продавать, то выкинем из дома все барахло, пусть ходят. А вот проверка на вшивость подателя офера это важно. Наверное есть любители понтануть а за душой ничего нет. Или конкурирующий продавец специально снять дом с маркета на некоторое время.
Оооой, нет. Сейчас байерс маркет. Зачем тебе лохи, коорые будут грязными ногами шастать по твоей проперти по чём зря? Пустое это. Реальный покупатель придёт с РИ агентом, а не будет тратить время на зазырить, как Колбасов живёт.
Kнязь писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 1:01 pm
А в Дубаях разве не смыло всё нах?!
Чего? Там же пустыня. Я вот сейчас по Флориде до ближайшего бара дошёл и это тяжело, а там летом вообще. Ну суть в том что там если люди из какой нибудь европидрской страны печатают деньги они не платят налоги.
Одна знакомая продала кондо корпорации где то в районе Джексовилля, Флорида. Еще до ковида. Говорит, быстро и без проблем. Даже ехать туда не пришлось. Вместе с тем вижу у нас back to market дома. Значит не асилил покупатель или чето нашли в доме.
Kurpa писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 1:30 pmА потом к Князю придут крепкие Коста-Риканские крестьяне и .........................
Давай уже 2 бедрум в Португалии, Ваше Высочество! ))
Точно также в Португалии к тебе придут. али ты в Лиссабоне не гулял по улицам и не видел кто на корточках сидит чуть ли не на каждом углу?! А в Коста Рике всегда ж можно Утёс поставить на обрыв и мыщь не проскочит...