У них конечно армии нет кучу лет, но и откуда вы его припрете? От никарагуанских партизан?
А в город на бронетранспортере выезжать?
У них конечно армии нет кучу лет, но и откуда вы его припрете? От никарагуанских партизан?
Ну вот, началось! А Ви помните, Алекс, как у нас в ЛА были райотс?! И Вам же такие фото знакомы? Ещё всё только спереди, а Ви уже начали разводить демагогию...
А что это такое? Это Америка или Мексика? Что там делают все эти красивые молодые люди?
К сожалению эти боевые корейцы, некоторые из которых прошли корейскую войну, уже либо старики, либо.. с 1992 года. Они реально тогда спасли город, не дав чёрным мразям двинуться дальше, в том числе и на Голливуд.
Это город Лос Анжелес circa 1992... Rooftop Koreans смотрите в гуглах Ващих...
Ну знаете ли, уважаемый Кюрпа, уговорили-с! Буду брать в холопы только после сдачи экзамена по НВП!
Это ЛА 1992.
Ни в один топик уже нельзя зайти спокойно, всюду мое имя всуе поминают.
Это Ви жалуетес али фастаете?! Я щетаю, что фастаете - сами ж видите насколько Ви популярны на форуме...
А теперь гасят убер и эрбнб. Гасит мафия а не мафию. Политическо-финансовая мафия посильнее итальянской.
В Болгарии и Греции убер не разрешили. Византийская мафия. Букинг и эрбнб можно.
Значит заломали таксистов. В 2015 точно не было, а таксист корый вез из Салоников в Халкидики сказал что лицензия 200 тыс евро для работы в Салониках и 80 тыс евро для развоза по побережью. В Турции точно убера нет.