Ох, купите уже мужу спасательный жилет и не делайте форуму нервы! Я без спасательного жилета даже в бассейн с опаской лезу!
![Изображение](https://external-content.duckduckgo.com/iu/?u=https%3A%2F%2Fi5.walmartimages.com%2Fasr%2Fedc90715-679c-4a68-ba0d-3b7b621c8dc1.41e931bc62762da4b387d09c076f2211.jpeg%3FodnWidth%3D1000%26odnHeight%3D1000%26odnBg%3Dffffff&f=1&nofb=1&ipt=9e310ce1131222c7fb658a2c3befa330298036655846a7aa349debfa764b000f&ipo=images)
Ох, купите уже мужу спасательный жилет и не делайте форуму нервы! Я без спасательного жилета даже в бассейн с опаской лезу!
Но в итоге у Мермейд лучше получилось: она в 50 с мужем 62 на море развлекается круглый год, а ты в 63 у монитора пашешь и медекеру ждешь. Не того ты выбрала, получается, не осилил твой муженек ни Израиля, ни Америки. А может просто нормальные тебя за милю объезжали на кривой козе?
Угадал. Тех, кто для вас с мермейд "нормальные", я держу подальше как только можно, еще с юности. Выбрала я именно того, что надо, самого лучшего, ты ему в подметки не годишься, ни по каком параметрам.kolbasof писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 7:33 pmНо в итоге у Мермейд лучше получилось: она в 50 с мужем 62 на море развлекается круглый год, а ты в 63 у монитора пашешь и медекеру ждешь. Не того ты выбрала, получается, не осилил твой муженек ни Израиля, ни Америки. А может просто нормальные тебя за милю объезжали на кривой козе?
Да я ж не спорю, но ведь мог бы "самый лучший" за 40 лет трудовой деятельности за пределами ужасной России обеспечить своей любимой жене старость получше чем вбивание циферок в программу в ожидании соцстраха от собеса?
Уйди, прааааативный, у тебя нет богатого внутреннего мира!
И это правильно! Вместо того, чтобы покупать виагру, нужно просто затащить мужа в бассейн, и будет вам щастье.
На всем готовом как грица.
А какие там рестораны...
Так мы и сейчас не дремлем.
От самолета ветер аж кепка слетает и песок в глаза. Но прикольно.
Мож он и есть "самый лучший". Из подкаблучников.
Вас тоже жена плавать не начучла? Какая нехорошая женщина!
Ви что! Я же не только Князь, но и КМС по плаваньям всяким имею!!! Но сейфити фёрст!!!Mermaid писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 5:01 am Вас тоже жена плавать не начучла? Какая нехорошая женщина!
Не делаю, просто вы нервиничаете почему то. Почему вы решили, что я не рассматриваю жилеты? Рассматриваю, но пока не нашла подходящего. Круги временное решение пока, шла увидела - примерили - купили.
Это не детские круги, детские выглядят по другому. Они надувыне и расцветки там детские: птички, бабочки, звездочки, рыбки.Американка писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 3:37 am Мужик плавать не умеет и в детских надувных кругах плещется в море, представила картину![]()
Ирена без желчи как негр без черной кожи - редкость генетики.Mermaid писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 4:55 am
Я вам отзеркалила как вы общаетесь со скрытой агрессией к людям. И вот только что снова ее проявили. Вы тоже ошибаетеась, потому как не знаете какие возможности были у меня. Я его выбрала, выбор был за мной. А выбирать мне было из чего. Но вы ж этого знать не можете, поэтому и пытаетесь меня обидеть. Очень зря, мимо кассы и этот разВы бы были офигительной женщиной, если бы избавились от желчи.