Где вы собираетесь жить на пенсии?
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
В Бакхеде дед - человек особый,
Пахнет тот дед - бакхедский сдобой,
Брайтонский дед наблюдает бардак,
Брайтонский дед не пахнет никак
Пахнет тот дед - бакхедский сдобой,
Брайтонский дед наблюдает бардак,
Брайтонский дед не пахнет никак
- Американка
- Reactions: 2661
Брайтон Бич - собрал бичей всех мастей и они воняют
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
Брайтон Бич собрал всех лучших -
Умных, добрых, весёлых, пьющих.
Бакхед собрал тормозных и занудных,
Дедов, бабуль и животных блудных.
- Американка
Это в твоем воображении, а на самом деле все наоборот
- JamesBond
У деда на Брайтоне запах особый -
Пахнет тот дед колбасой и злобой.
В Бакхеде дед - добрый дурак,
Бакхедский дед не пахнет никак.
Пахнет тот дед колбасой и злобой.
В Бакхеде дед - добрый дурак,
Бакхедский дед не пахнет никак.
- Американка
Глупый Леня Бонд пошел на Брайтон нюхать дедов
Я родилась и выросла в Московской многоэтажке, а , родительская дача меня интересовала только как покупаться и позагорать , и сейчас , я продолжаю эту традицию , только на Средиземном море.
В Орендж Каунти практически тоже самое. Ну а с Калифорнией все не так плохо. Пропозишен 13 дорогого стоит.BarBoss писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 3:47 am Я ж грю как калифорнийский. В Кали 100500 климатических зон и разных ландшафтов, не тока пляжи. И народ летом в горах на лыжах или типа того.
Мне очень нра климат в Сан Диего - практически вечные весна и лето. Сухо, солнечно, ветерок с океана, то се. Райское место. Если б еще отделился от Кали цены б ему не было.
Алекса, на пенсии с калифорнией не то, что "не так все плохо", а многое очень хорошо. И я не климат имею в виду. Причем, я говорю отвлеченно, не о себе лично, просто наблюдаю других пенсионеров, кто уже кое-что использует. Кто-то живет в 50+ коммуниты, в раёоне сан хосе, совсем неплохо устроившись, с многими плюшками. Кто-то ходит в клубы по интересам, хайкает, велосипедает, игдает в карты, етц. Недалеко от нас джуишь коммуниты центер - там группы пенсов ездят безплатно на турпоездки во всякие нац. парки. И многое еще, хочу видеть все это в каком-нить американском сабурбе типа миссури, небраска или техас, где кроме трака со стойкой ружей, флагом мага и собакой можно не встретить ни одного человека за полдня езды. Оттуда на пенсию куда угодно, хоть и в турцию сьедешь.Alexa писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 11:45 amВ Орендж Каунти практически тоже самое. Ну а с Калифорнией все не так плохо. Пропозишен 13 дорогого стоит.BarBoss писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 3:47 am Я ж грю как калифорнийский. В Кали 100500 климатических зон и разных ландшафтов, не тока пляжи. И народ летом в горах на лыжах или типа того.
Мне очень нра климат в Сан Диего - практически вечные весна и лето. Сухо, солнечно, ветерок с океана, то се. Райское место. Если б еще отделился от Кали цены б ему не было.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Да, климат у вас возле океана от Монтерей до СД везде хороший. Просто из увиденного и с учетом моих фин реалий понравился именно СД и около него. Один из факторов что цены на жилье там всегда шли в ногу с бостонскими. Т.е. для меня будет легко поменять шило на мыло если понадобица.Alexa писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 11:45 amВ Орендж Каунти практически тоже самое. Ну а с Калифорнией все не так плохо. Пропозишен 13 дорогого стоит.BarBoss писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 3:47 am Я ж грю как калифорнийский. В Кали 100500 климатических зон и разных ландшафтов, не тока пляжи. И народ летом в горах на лыжах или типа того.
До начала 90х моя цель была переехать в Юж Кали. Но в 1994г я первый раз побывал во Флориде и Кали как цель для переезда отпала из вариантов. Немалым фактором была разница температур в океане там и там. Ну и другие факторы тоже.
А вот если бы меня вернули в 1976г и спросили где начинать жизнь в Америке то это был бы СД, однозначно. Флорида до 90х была отстойником для старперов и притоном для наркодилеров и жуликов всех мастей. Поэтому первые 20 лет я бы с удовольствием прожил в СД а вторые 20 х.з. как пошло бы. Бостон в 70х и первой половине 80х был не ах. Потом стало намного лучше во всем.
Последний раз редактировалось BarBoss Сб июл 27, 2024 1:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Эксперт-консультант делится опытом . Priceless.Американка писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 5:42 am
Хочешь в Бакхед - сделай деду минет, может купит тебе сигарет
Speaking of the Devil, сейчас посмотрел цены на 2 бедрум в СД. Честно говоря удивился. Да, цены, разумеется не маленькие. Но ничуть не больше чем в Майами. Самое смешное, что НОА просто копейки, по сравнению с южной Флоридой. Уверен, что и налог меньше. То, что последние годы творилось, и продолжает, во Флориде с РИ, можно описать одним словом, беспредел. И думаю, что будет не намного лучше в будущем. Я был в Ла и СФ. Не моё. А вот в СД ещё не был. Какие там хорошие районы? Город в самой южной точке Кали и почти на границе с Мексикой. Как это коррелируется с безопасностью для местых? Конечно температура вода опять же сильно огорчила! ((
https://www.seatemperature.org/north-am ... e_vignette
https://www.seatemperature.org/north-am ... e_vignette
- Американка
Это сарказм, к вашему сведению, потому что именно так и думают шариковы, которые уже давно сочиняют про меня здесь такие глупостиLiberte писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 1:43 pmЭксперт-консультант делится опытом . Priceless.Американка писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 5:42 am
Хочешь в Бакхед - сделай деду минет, может купит тебе сигарет
Анюта, уверен это твоя любимая песня.Американка писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 2:04 pmЭто сарказм, к вашему сведению, потому что именно так и думают шариковы, которые уже давно сочиняют про меня здесь такие глупости
- Американка
Про Калифорнию
В пятницу общины на западе США и в Канаде оказались в осаде из-за быстро распространяющихся лесных пожаров.
Крупнейший лесной пожар в Калифорнии в пятницу вечером существенно увеличился в размерах, несмотря на усилия пожарных. На данный момент в результате пожара было уничтожено более 130 строений, и еще тысячи остаются под угрозой, а охваченная огнем площадь составляет 967 квадратных километров.
По данным Национального межведомственного пожарного центра, в пятницу в США горело более 110 активных пожаров, охватывающих 7250 квадратных километров. Некоторые из них были вызваны многочисленными ударами молний в условиях рекордной жары.
https://www.golosameriki.com/a/fires-ra ... 15379.html
В пятницу общины на западе США и в Канаде оказались в осаде из-за быстро распространяющихся лесных пожаров.
Крупнейший лесной пожар в Калифорнии в пятницу вечером существенно увеличился в размерах, несмотря на усилия пожарных. На данный момент в результате пожара было уничтожено более 130 строений, и еще тысячи остаются под угрозой, а охваченная огнем площадь составляет 967 квадратных километров.
По данным Национального межведомственного пожарного центра, в пятницу в США горело более 110 активных пожаров, охватывающих 7250 квадратных километров. Некоторые из них были вызваны многочисленными ударами молний в условиях рекордной жары.
https://www.golosameriki.com/a/fires-ra ... 15379.html
Какихе пять? Сто пять, просто у человека день сурка каждый день.JamesBond писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 4:23 pmраз 5 уже написала это.Американка писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 2:52 pm Никуда ехать не хочу в Европу какое то время, после последней поездки в Португалию устала, нам и здесь хорошо
Последний раз редактировалось Mermaid Сб июл 27, 2024 3:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Сколько раз вы с Колбасовым написали про Болгарию и Турцию, это у вас вечный день сурка
- Американка
Сколько детской радости, не обкакайтесь!