некоторые новые модераторы - обнять и плакать ! В сотый раз спрашиваю - зачем если ты не вынес предупреждение - об этом сообщать всему миру , что способствует еще большему разгоранию конфликта ? Это риторический вопрос … у некоторых просто качества которые должны быть у модератора напрочь отсутствуютKapitula писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 6:46 pmМы каких-то не тех модераторов выбрали- они все закрывают и закрывают… а предупреждения не даютMirandolina писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 4:52 pm
Если нарушений так много, как Вы говорите, так жалуйтесь на каждое, и будет Вам щасьте: "сгорели" старые нарушения, а Вы опа ля мы из симферополя новую жалобу (3 жалобы подряд) накатали, и ее снова упекли. И так без конца. Классика жанра: "украл-выпил-в тюрьму-украл-выпил-в тюрьму-украл-выпил-в тюрьму"
Забанить ли SKY
Re: Забанить ли SKY
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Надо было меня выбирать, я бы была самым правильным модератором - предупреждения всем отправителям жалоб автоматом, никого бы не проигнорировала

а надо было забанить на месяц за то, что вы топ про змей зафлудили ядовитыми пауками?Fur_Elise писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 7:23 pmнекоторые новые модераторы - обнять и плакать ! В сотый раз спрашиваю - зачем если ты не вынес предупреждение - об этом сообщать всему миру , что способствует еще большему разгоранию конфликта ? Это риторический вопрос … у некоторых просто качества которые должны быть у модератора напрочь отсутствуют
в Следующее избрание модератора не упустите свой звёздный час
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
На том форуме она забанена давно, но до того как она была забанена, она и еще несколько таких как она там все засрали так, что народу было проще оттуда свалить.
Нет, никакие "сложные отношения" с ней я не перевозила. У меня вообще с ней нет никаких отношений.
На том форуме произошел слив личной инфы. В силу своих гнилых личных качеств, она на этом форуме, чуть только ей не нравится что я написала (а точки зрения у нас часто не совпадают), начинает этой инфой трясти - и это по прошествии многих лет. Я понимаю, что модераторам сложно, по этой причине я и создала опрос про забан (когда человек с моей точки зрения пробил дно), мне было интересно что про нее думают форумчане на ЭТОМ форуме.
-
- Reactions: 2023
Я бы не сказала что не дают. Модератры нормальные на этот раз, предупреждения дают дипломатично и не нервируют

ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
-
- Reactions: 2023
Ваша фраза навела на мысль следующего опроса, "зачем люди из бывшего сср живущие постоянно в Америке ходят на русскоязычные форумы". Вот вы,например, зачем ходите?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
С собою на родном языке поговорить. Но мне матерный формат не подходит, я себя уважаю.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 9:39 pmВаша фраза навела на мысль следующего опроса, "зачем люди из бывшего сср живущие постоянно в Америке ходят на русскоязычные форумы". Вот вы,например, зачем ходите?

а бассейн у Ирены это личная инфа или как? А Альтима с Караваном? Если банить за упоминание личной инфы, то все форумы умрут. Никто же не заставляет делиться личной инфой, например есть юзер "car" или "Todin", никакой личной инфы, даже не упоминают в какой части страны проживают, потом выясняется, что не читают на английском.Fur_Elise писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 9:04 pmНа том форуме она забанена давно, но до того как она была забанена, она и еще несколько таких как она там все засрали так, что народу было проще оттуда свалить.
Нет, никакие "сложные отношения" с ней я не перевозила. У меня вообще с ней нет никаких отношений.
На том форуме произошел слив личной инфы. В силу своих гнилых личных качеств, она на этом форуме, чуть только ей не нравится что я написала (а точки зрения у нас часто не совпадают), начинает этой инфой трясти - и это по прошествии многих лет. Я понимаю, что модераторам сложно, по этой причине я и создала опрос про забан (когда человек с моей точки зрения пробил дно), мне было интересно что про нее думают форумчане на ЭТОМ форуме.
-
- Reactions: 919
вы просто не знаете, но наша Главное Небыдло Форума по жизни строго следит за толерантностью в многонациональной корпорации; работа, понимаете ли, нервная, поэтому заливает за воротник и срывается на соотечественниках, которые сидят кубиклах своих и спокойненько надрачивают какие-то джавы, cпринг-буты, облака
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6674
Было бы смешнее не просто читать а слышать высеры Неба против иммигрантов-совков с ее иммигранто-совковым акцентом. Исторически самые рьяные инквизиторы были выходцы из т.н. конверсо. Совки и анти-совки - диалектика однако.Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 10:17 pm вы просто не знаете, но наша Главное Небыдло Форума по жизни строго следит за толерантностью в многонациональной корпорации; работа, понимаете ли, нервная, поэтому заливает за воротник и срывается на соотечественниках, которые сидят кубиклах своих и спокойненько надрачивают какие-то джавы, cпринг-буты, облака

Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
дааа уж, товарищ модератор…..perkins писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 10:02 pmа бассейн у Ирены это личная инфа или как? А Альтима с Караваном? Если банить за упоминание личной инфы, то все форумы умрут. Никто же не заставляет делиться личной инфой, например есть юзер "car" или "Todin", никакой личной инфы, даже не упоминают в какой части страны проживают, потом выясняется, что не читают на английском.Fur_Elise писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 9:04 pm На том форуме она забанена давно, но до того как она была забанена, она и еще несколько таких как она там все засрали так, что народу было проще оттуда свалить.
любая инфа сообщенная самим пользователем - не является личной в контексте форумов. Инфа которую о вас на открытый форум сообщил кто-то другой без вашего ведома и согласия (например взяв ее в закрытом сообществе типа Фейсбука куда он имеет доступ) - это то что подразумевается под личной инфой в контексте форумов.
Вообще-то за доксинг здесь банят, есть в правилах.
Обратитесь напрямую к elpresidente*.
Обратитесь напрямую к elpresidente*.
Последний раз редактировалось e-z Сб июл 27, 2024 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
А можно ссылку на то, из-за чего вы решили эту тему сегодня открыть? Хоть тут хоть в личку
I will not apologize
ну тогда давайте разбираться, у вас закрытый профайл в Фейсбуке и Скай, которая имеет доступ к вашему профайлу в Фейсбуке слила вашу инфу? Какая-то ерунда... Пока я вижу только одно, долго сидели в одном форуме, все про друг друга знаем и инфа из одного форума переходит в другой. Либо шифруемся при переходе с одного форума на другой, либо не раздаем личную инфу ни тут, ни тамFur_Elise писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 10:37 pmдааа уж, товарищ модератор…..perkins писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 10:02 pm
а бассейн у Ирены это личная инфа или как? А Альтима с Караваном? Если банить за упоминание личной инфы, то все форумы умрут. Никто же не заставляет делиться личной инфой, например есть юзер "car" или "Todin", никакой личной инфы, даже не упоминают в какой части страны проживают, потом выясняется, что не читают на английском.
любая инфа сообщенная самим пользователем - не является личной в контексте форумов. Инфа которую о вас на открытый форум сообщил кто-то другой без вашего ведома и согласия (например взяв ее в закрытом сообществе типа Фейсбука куда он имеет доступ) - это то что подразумевается под личной инфой в контексте форумов.
не, по этой статье ей нечего предъявить потому что слила не она, и это было не тут. Она, перевирая факты, меня этим до сих пор колет в глаз при случае. Это скорее пункт
Запрещены сообщения
- намеренно провоцирующие ссоры пользователей
никакого доксинга не было, люди годами сидели на розовом форуме и теперь периодически упоминают упомянутое на розовом форуме
гомофобия Жени каменного меня провоцирует на ссоры с ним. Мне теперь его надо забанить за провокацию ссор?
Женя не является редкостным хамлом. Я не пытаюсь убедить форум что ее надо забанить из за меня, вовсе нет. Я спрашиваю что другие думают по этому поводу исходя из их собственных интеракций.