Осы в труднодоступных местах
Осы в труднодоступных местах
"Унаследовал" с/х приспособу с моторчиком. В ней активно лазают здоровенные красноватые осы, скорее всего, paper wasp. Возможно, у них там внутри гнездо, разбирать приспособу не хочется. Как бы их вежливо попросить из приспособы? Или минимизировать риск того, что при запуске моторчика они все дружно меня цапнут?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Re: Осы в труднодоступных местах
Йад в помощь. Можете попробовать выкурить дымом, но как бы не спалить что.
Ночью (когда темно) побрызгать спреем от ос. Днем это ненадежно и опасно. Не фанат этого дела, но иногда таки приходится если из-за гнезда невозможно чем-то пользоваться.voyager3 писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 3:05 pm "Унаследовал" с/х приспособу с моторчиком. В ней активно лазают здоровенные красноватые осы, скорее всего, paper wasp. Возможно, у них там внутри гнездо, разбирать приспособу не хочется. Как бы их вежливо попросить из приспособы? Или минимизировать риск того, что при запуске моторчика они все дружно меня цапнут?
Нинадо ничо разбирать пока они тоже там. Обязательно изжалят своими погаными жалами.
Re: Осы в труднодосту местах
Слышал, что помогает вот это.voyager3 писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 3:05 pm "Унаследовал" с/х приспособу с моторчиком. В ней активно лазают здоровенные красноватые осы, скорее всего, paper wasp. Возможно, у них там внутри гнездо, разбирать приспособу не хочется. Как бы их вежливо попросить из приспособы? Или минимизировать риск того, что при запуске моторчика они все дружно меня цапнут?
https://www.amazon.com/DECYOOL-Hanging- ... 9hdGY&th=1