Обменяли хулигана на Луиса Корвалана

Ответить
Sergunka
Reactions: 840

Обменяли хулигана на Луиса Корвалана

Сообщение Sergunka »

Теперь стало понятно почему Навального убили.
Пол года не дожил до воли.
Последний раз редактировалось Sergunka Вс авг 04, 2024 10:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Bobeg
Reactions: 2518

Re: Обменяли хулигана на Луиса Корволана

Сообщение Bobeg »

Sergunka писал(а): Пт авг 02, 2024 8:48 am Теперь стало понятно почему Навального убили.
Мне нипанятно.
Почему надо было обязательно убивать Навального?
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

Bobeg писал(а): Пт авг 02, 2024 9:20 am Мне нипанятно.
Амеры бы не согласились на обмен, который его не включал. А так, "нет человека - нет проблемы".
Bobeg

Сообщение Bobeg »

voyager3 писал(а): Пт авг 02, 2024 9:23 am
Bobeg писал(а): Пт авг 02, 2024 9:20 am Мне нипанятно.
Амеры бы не согласились на обмен, который его не включал. А так, "нет человека - нет проблемы".
Текущая админисрация согласилась бы на какой угодно обмен. Им этот обмен остро нужен как инфоповод штоб везде раз за разом повторять что великая верблю позвонила великой навальной. А если бы нмаирблю тогда бы добрый и прекрасный джо.

Я даже думаю што тайминг обмена был с пупой договорен так штоб низадолго до выборов.

Навальный в этом деле таки был несколько неудобен для запада как чувак с независимой позицией и свободомыслием совершенно непозволительным для нашего сегодняшнего днс. Без него фбк гонит что скажут. А с ним еще неизвестно как бы пошло.

Но убивать тока поэтому?
Хрен его знает, может и так.

Пупочка не обижаеца когда его дворцами попрекают. Тока когда нечто хотя б теоретично угрожало его власти.
Поэтому лично для пупочки он врагом не был как мне каацо.

А значит заказ пришел отсюда.

Я нипанимаю отчего и почему, вижу тока что не сходица нифига.
1 Изображение
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

:shock: Совсем свихнулся на грибах, наркоте и конспиративных теориях. Просто хоть как учебное пособие в мед.колледжах показывай. А рассуждает... :lol:
3 Изображение 1 Изображение
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Bobeg писал(а): Пт авг 02, 2024 9:26 am
voyager3 писал(а): Пт авг 02, 2024 9:23 am

Текущая админисрация согласилась бы на какой угодно обмен. Им этот обмен остро нужен как инфоповод штоб везде раз за разом повторять что великая верблю позвонила великой навальной. А если бы нмаирблю тогда бы добрый и прекрасный джо.

Я даже думаю што тайминг обмена был с пупой договорен так штоб низадолго до выборов.

Навальный в этом деле таки был несколько неудобен для запада как чувак с независимой позицией и свободомыслием совершенно непозволительным для нашего сегодняшнего днс. Без него фбк гонит что скажут. А с ним еще неизвестно как бы пошло.

Но убивать тока поэтому?

Пупочка не обижаеца когда его дворцами попрекают. Тока когда нечто хотя б теоретично угрожало его власти.

То, что эта наша власть поменяла бы при любых условиях, я согласен. Это ж отморозки.
А вот то, что Алексей был для хуйла безобиден и безопасен, это не так.
Сильнее Чем Навальный и Немцов никто не копал под окурка. Он очень злопамятный, он умеет ждать. Дождался правильного для себя момента и под договор об обмене устранил. А обмен и так состоялся. Он так же долго ждал момента устранить БОБа. Дождался.
1 Изображение
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Kurpa писал(а): Пт авг 02, 2024 12:17 pm
Bobeg писал(а): Пт авг 02, 2024 9:26 am

Но убивать тока поэтому?

То, что эта наша власть поменяла бы при любых условиях, я согласен. Это ж отморозки.
Сильнее Чем Навальный и Немцов никто не копал под окурка. Он очень злопамятный, он умеет ждать. Дождался правильного для себя момента и под договор об обмене устранил. А обмен и так состоялся. Он так же долго ждал момента устранить БОБа. Дождался.
БАБа. Береза точно не Борис Обрамович. Он Борис Абрамович. Адназначна.

Канешно может быть и так. И даже не потому что представлял угрозу власти, а из личной неприязни. Типа я тя один раз отпустил, есть типа предел моей милости, чета типа таво.

Ну и конешно это могла быть случайность, неудачно толкнули типа.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Irena писал(а): Пт авг 02, 2024 12:06 pm :shock: Совсем свихнулся на грибах, наркоте и конспиративных теориях. Просто хоть как учебное пособие в мед.колледжах показывай. А рассуждает... :lol:
Молчи, слабоумная женщена, когда мудрые аксакалы обсуждают вещи твоему пониманию неподвластные.
2 Изображение 1 Изображение
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Bobeg писал(а): Пт авг 02, 2024 1:00 pm
Kurpa писал(а): Пт авг 02, 2024 12:17 pm
БАБа. Береза точно не Борис Обрамович. Он Борис Абрамович. Адназначна.

Канешно может быть и так. И даже не потому что представлял угрозу власти, а из личной неприязни. Типа я тя один раз отпустил, есть типа предел моей милости, чета типа таво.

Ну и конешно это могла быть случайность, неудачно толкнули типа.
Ну, конечно, БАБ. Описка.
Poet77
Reactions: 403

Сообщение Poet77 »

Sergunka писал(а): Пт авг 02, 2024 8:48 am Теперь стало понятно почему Навального убили.
Я уже написал ьето в другом топике, но продублирую и здесь т.к. тут конкретно в тему.

Да, понятно что Навального убили по приказу Путлера. Путлер согласился обменять Яшина и Кара-Мурзу, но не согласился обменять Навального. Думаю что Навальный сильно опустил Путлера своим звонком убийце Кудрявцеву, который во всем признался, ну и расследованием лично про Путлера где рассказал про его внебрачных детей.

Какие опции были у запада, после убийства Навального? Они могли отказатся менять киллера Красикова (ну и тогда не получили бы своих граждан скорее всего), могли также убить Красикова (но понятно что запад - ето не гопники типа Путлера и на такое не пойдут) или обменять как они сейчас сделали. Вот кстати если бы Красикова ликвидировали также как и Навального в ответ - хуйло бы ето понял и поджал свой хвост.

Но я думаю что запад мог сторговать еще что-то. Приведу пример. Украина взяла Медведчука (кума Путлера) еще в Марте -апреле 2022 и рашка выменяла его только через полгода где-то как я помню. Украина долго торговалась и смогла выторговать за 1 Медведчука почти 200 пленных азовцев. Но еще очень много азовцев осталось в плену. Так что я думаю запад мог за Красикова сторговать еще и всех азовцев оставшихся в плену, которые своей кровью защищали Украину от русских фашистов, я считаю что азовцы сделали не меньший вклад в борьбу против Путлера чем обменяные сейчас жители рашки которые вышли на протест против Путлера и получили за ето срока
1 Изображение 1 Изображение
Eman N. Azi-Nagro
Reactions: 75

Сообщение Eman N. Azi-Nagro »

Poet77 писал(а): Пт авг 02, 2024 1:20 pm
Какие опции были у запада, после убийства Навального? Они могли отказатся менять киллера Красикова (ну и тогда не получили бы своих граждан скорее всего), могли также убить Красикова (но понятно что запад - ето не гопники типа Путлера и на такое не пойдут) или обменять как они сейчас сделали. Вот кстати если бы Красикова ликвидировали также как и Навального в ответ - хуйло бы ето понял и поджал свой хвост.
После смерти Навального немцы в конце концов согласились обменять Красикова на бОльшее количество людей, в том числе немцев, Грозев это сказал по СНН.
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

Непонятно. Врубят скоро чебурнет и нехаи бы он там себе агитировал в Берлине. Ну или вешал на тех у кого советские УКВ приемники остались.
Poet77

Сообщение Poet77 »

OtecFedor писал(а): Пт авг 02, 2024 1:54 pm
Непонятно. Врубят скоро чебурнет и нехаи бы он там себе агитировал в Берлине. Ну или вешал на тех у кого советские УКВ приемники остались.
Навальный оскорбил хуйло лично. Я уже писал чем конкретно. Карлик такой обиды выдержать не мог
Poet77

Сообщение Poet77 »

Eman N. Azi-Nagro писал(а): Пт авг 02, 2024 1:40 pm
Poet77 писал(а): Пт авг 02, 2024 1:20 pm
После смерти Навального немцы в конце концов согласились обменять Красикова на бОльшее количество людей, в том числе немцев, Грозев это сказал по СНН.
Еьто понятно, но к еьтому количеству немцев вполне можно было добавить ещяе 50-100-200 азовцев, ну может обменять азовцев не официально не показывая ето по рашисткому ТВ, как сделали при обмене на Медведчука

Когда Путлер хотел обменят своего кума Медведчука он сначала предложил за него Украине аж 50 азовцев - Украина сказала - нет,
мы хотим всех (где-то 500-1000), рашка сказала что нет, только 50. Украина сказала досвидос - через полгода примерно сошлись на 200.

Красиков для Путлера менее ценен чем его кум, но все равно ценен, и если Путлер согласился обменят Кара-Мурзу и Яшина которые говорили открыто что Путлер - убийца, то он бы согласился обменять еще и азовцев, которые только воевали и по крайней мере на большую аудиторию не опускали хуйла
1 Изображение
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

Наш вождь Байден в Твиттере написал, что у обмененного Карамурзы есть омериканская гринкарта.

Интересно, по какой категории получил.
Extra-ordinary abilities ? Или за борьбу с совецкой властью?
1 Изображение
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

kyk писал(а): Пт авг 02, 2024 4:42 pm Наш вождь Байден в Твиттере написал, что у обмененного Карамурзы есть омериканская гринкарта.

Ему вообще-то убежище положено, сколько травили...
Poet77

Сообщение Poet77 »

kyk писал(а): Пт авг 02, 2024 4:42 pm Наш вождь Байден в Твиттере написал, что у обмененного Карамурзы есть омериканская гринкарта.

Будет смешно, если гринка у него по категории инвестора (типа проинвестировал в американскую економику $1млн который заработал за борьбу с совецкой властью) :)
Sergunka
Reactions: 840

Сообщение Sergunka »

Poet77

Сообщение Poet77 »

Sergunka писал(а): Пт авг 02, 2024 9:33 pm
Как я помню при Брежневе меняли по-честному совецких шпионов на американских шпионов.

А сейчас етот гопник хуйло берет в заложники абсолютно невиновных людей и меняет их на своих шпионов и еще и убийц.
Я понимаю теперь почему Израиль принял закон по которому не ведет переговоров с террористами которые взяли заложников(по крайней мере в большинстве случаев они переговоров с террористами не ведут).

Обидно что запад ведется на ети разводки.
Если допустим гражданам США запрещают ездить на Кубу (хоть журналистам, хоть кому), то почему нельзя на законадательном уровне запретить гражданам США, да и остальных цивилизованных стран ездить в рашку или в Белорусь.
По сравнению с той же Кубой - лететь дальше, приятного прибывания - еще меньше а риск еще больше. Надо такой закон издать, а у работников посольства и так неприкосновенность и у Путлера станет поменьше стимулов посылать своих киллеров в цивилизованные страны, т.к. потом их менять будет не накого
3 Изображение 2 Изображение
Poet77

Сообщение Poet77 »

Sergunka писал(а): Пт авг 02, 2024 9:33 pm
Да, посмотрел я интервью с Яшиным. Сразу скажу, что я симпатизирую ему, и он выглядит очень приятно, может даже он мне наиболее приятен из всей команды Навального (Он и Милов). Но он высказался что он резко против того что его обменяли, даже показывал какое-то заявление которое он написал рашисткому "правосудию" что против его воли его менять незаконно. С понтом для рашистов закон что-то значит.

Блин, ну можно же было вместо Яшина выменять хотя бы 10-20-50 азовцев, которые сейчас находятся в рашистком плену или в том же полярном волке в гораздо более худших условиях чем был Яшин, может даже 1 азовца, который бы уж точно не сказал что хочет оставатся в рашке ?

И я думаю даже для общего вклада в борьбу с Путлером азовец который побывал в рашистком плену сделал бы по крайней мере споставимо с тем что сделает Яшин на свободе
1 Изображение
Ответить