Kнязь писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 6:18 pm
Fur_Elise писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 11:34 amя как раз пишу про "аккуратно" - что подразумевает не только открытый кредит но и его регулярные выплаты
ну хорошо, накопили на даунпеймент по Ремзи, кредит на оставшуются часть им все равно нужен, а истории - нет, если предположить что согласно Рэмзи они не открывали кредиток. Понятно что историю можно строить и другими вещами но таки кредитки - это самое простое что можно придумать...
Не выдумывайте! У Рэмзи есть все ответы на эти Ваши вопросы. Там целая программа - несколько шагов. И вообще, на что Вы умудрились потратить 8 косарей, которых у Вас нет?! Это же слиппери слоуп!
не знаю с чего Вы решили что я "потратила то чего у меня нет".
"Выбираю не платить, потому что условия это позволяют" не равно "не могу выплатить, потому что нет".
Скоро стейтмент, посмотрю не наврали ли про то что последствий нет, если процент идет, то придется вздохнуть и окешить вложенное и выплатить уже сейчас, а не тогда когда планировала.
А Рэмзи этот - конечно рациональные зерна у него есть, но если этот чел пропагандирует что не надо заводить кредиток вообще - я не знаю как такой совет можно назвать хорошим. Без кредитки вот даже машину в рент взять не так просто, не говоря уже про другие бенефиты.
И я не знаю почему один СЛУЧАЙНО пропущенный пеймент Вас заставляет думать про "слипери слоуп". Кам он