Iphones

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Ответить
Kнязь
Reactions: 484

Re: Iphones

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Пн авг 05, 2024 10:04 pm Где вообще Князь?
Так давайте жеж на Вас ставить эксперименты! Берите ентот Helium скорее. Я пока кукурузу попкорновую высажу... :D
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5592

Сообщение BarBoss »

Kнязь писал(а): Вт авг 06, 2024 4:50 am
perkins писал(а): Пн авг 05, 2024 8:44 pmОпять 25... мы же уже с майками Найки это проходили. Есть магазин Найки, там продают майки Найки за $20 и за $40. Майки разные, хотя и один брэнд. Те же яйца с ТМобайл, провайдер один, а качество связи разное
Что Ви там себе опять выдумалЭ?! Какие найки? Мы за радиоволны. Качество у всех гуано! У меня на территории есть участки где Т-Мобайл до сих пор не ловит. И что Ви предлагаете? Ставить рипитеры за мои денежки?
Как это не ловит? А ви им разве не рентуете гору для вышки за многа песет?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
IL
Reactions: 1467
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

BarBoss писал(а): Вт авг 06, 2024 3:18 am И за 35 вкл таксы у тмобила анлимитед интернет. А у верайзона за 45+таксы давали тока 2гига каждый доп гиг был тогда 10дол. Вроде мелочь а было неприятно.
У меня личный т-мобил, рабочий -- верайзон. Разницы в покрытии и скорости я по сути не вижу. Т-мобил дешевле, если использовать за границей.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

BarBoss писал(а): Вт авг 06, 2024 6:38 amКак это не ловит? А ви им разве не рентуете гору для вышки за многа песет?
Нет конечно! Я же 5G опасаюсь! А шапочки из медной фольги (именно из медной, а не люминивой) - очень накладно обходяЦЦо бюджету поместья... :lol:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

IL писал(а): Вт авг 06, 2024 6:45 amУ меня личный т-мобил, рабочий -- верайзон. Разницы в покрытии и скорости я по сути не вижу. Т-мобил дешевле, если использовать за границей.
А Ви в командировки летаете?! Али хозяин Ваш Вас не пущает?
Fur_Elise
Reactions: 3606

Сообщение Fur_Elise »

BarBoss писал(а): Вт авг 06, 2024 3:18 am И за 35 вкл таксы у тмобила анлимитед интернет. А у верайзона за 45+таксы давали тока 2гига каждый доп гиг был тогда 10дол. Вроде мелочь а было неприятно.
да нет сейчас никаких таких цен
Это как моя знакомая, у которой был не помню кто , спринт может тысячу лет назад , потом его купил Ти Мобил и они не могут ей повышать цену. Платит копейки до сих пор , имеет ти Мобил . Новым кастомерам нет таких цен , просто нет . Зайдите на сайт Ти Мобил посмотрите сколько стоит их неограниченный интернет что Вы рекламируете .
What other people think of me is none of my business ; )
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Вт авг 06, 2024 5:04 am
Fur_Elise писал(а): Пн авг 05, 2024 10:04 pm Где вообще Князь?
Так давайте жеж на Вас ставить эксперименты! Берите ентот Helium скорее. Я пока кукурузу попкорновую высажу... :D
меня пока устраивает то что у меня есть
1 Изображение
veey
Reactions: 551

Сообщение veey »

мне когда-то давно т-мобил дал репитер бесплатно.
This world is totally fugazi
IL

Сообщение IL »

Kнязь писал(а): Вт авг 06, 2024 7:23 am
IL писал(а): Вт авг 06, 2024 6:45 amУ меня личный т-мобил, рабочий -- верайзон. Разницы в покрытии и скорости я по сути не вижу. Т-мобил дешевле, если использовать за границей.
А Ви в командировки летаете?! Али хозяин Ваш Вас не пущает?
Летаем. В чём вопрос-то? Верайзон отлично работает во всех странах мира. Ну или во всех, куда я езжу.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

IL писал(а): Вт авг 06, 2024 8:11 amЛетаем. В чём вопрос-то? Верайзон отлично работает во всех странах мира. Ну или во всех, куда я езжу.
Вот же - пользуйтесь на здоровье в полётах! Теперь у Вас нету никакого экскьюза прогуливать форум!
T-Mobile In-Flight Connection gives eligible customers free connectivity WITH streaming where available, all flight long on some plans on some of the biggest U.S. airlines, including Alaska Airlines and select American, Delta and United flights, with even more flights coming soon. You can activate the benefit on flights containing the T-Mobile logo.
https://www.t-mobile.com/support/covera ... ions-on-us
IL

Сообщение IL »

Kнязь писал(а): Вт авг 06, 2024 8:16 am
IL писал(а): Вт авг 06, 2024 8:11 amЛетаем. В чём вопрос-то? Верайзон отлично работает во всех странах мира. Ну или во всех, куда я езжу.
Вот же - пользуйтесь на здоровье в полётах! Теперь у Вас нету никакого экскьюза прогуливать форум!
T-Mobile In-Flight Connection gives eligible customers free connectivity WITH streaming where available, all flight long on some plans on some of the biggest U.S. airlines, including Alaska Airlines and select American, Delta and United flights, with even more flights coming soon. You can activate the benefit on flights containing the T-Mobile logo.
https://www.t-mobile.com/support/covera ... ions-on-us
Интересно, об этом я ещё не слышал. Лаптоп-то в полёте я и так легко подключаю, ну или телефон через вайфай. Надо посмотреть какой у меня план на т-мобиле и попробовать.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

IL писал(а): Вт авг 06, 2024 8:30 amИнтересно, об этом я ещё не слышал. Лаптоп-то в полёте я и так легко подключаю, ну или телефон через вайфай. Надо посмотреть какой у меня план на т-мобиле и попробовать.
То ж совершенно другое! То Вы просто чтобы смотреть мультики по вайфаю самолёта. А это - чтобы свободно ходить в интернет забесплатно!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Если надо 4 линии то возможны интересные варианты . Если надо меньше то варианты не такие интересные
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Вт авг 06, 2024 8:38 am Если надо 4 линии то возможны интересные варианты . Если надо меньше то варианты не такие интересные
Например?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Вт авг 06, 2024 8:39 am
Fur_Elise писал(а): Вт авг 06, 2024 8:38 am Если надо 4 линии то возможны интересные варианты . Если надо меньше то варианты не такие интересные
Например?
верайзон предлагал вроде 100 в мес за 4 линии то есть по 25 на нос
IL

Сообщение IL »

Kнязь писал(а): Вт авг 06, 2024 8:38 am
IL писал(а): Вт авг 06, 2024 8:30 amИнтересно, об этом я ещё не слышал. Лаптоп-то в полёте я и так легко подключаю, ну или телефон через вайфай. Надо посмотреть какой у меня план на т-мобиле и попробовать.
То ж совершенно другое! То Вы просто чтобы смотреть мультики по вайфаю самолёта. А это - чтобы свободно ходить в интернет забесплатно!
Ну почему мультики? В самолётах полноценный интернет уже много лет. Стоит 40 долларов в месяц, анлимитед. Mожно форум, можно ютюб, а можно и видосики стримить, скорости почти всегда хватает.
voyager3
Reactions: 367

Сообщение voyager3 »

perkins писал(а): Пн авг 05, 2024 10:22 pm Вам же БарБосс озвучил цену 35, хотите сэкономить 10-ку и съесть в два раза больше нагетсов, почему нет... Мне просто не понять зачем платить за Айфоны, которые чуть отъедешь в сторону и не работают
Всё работает так же, как сеть самого оператора, у которого MVNO покупает. Максимум, что было - кривой гуглонексус не всегда перехватывал следующую соту, помогало Airpla6mide on/off.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Вт авг 06, 2024 8:41 amверайзон предлагал вроде 100 в мес за 4 линии то есть по 25 на нос
Верайзон нам не катит! Нам только победа, только Ти-Мобайл!
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

IL писал(а): Вт авг 06, 2024 8:43 amНу почему мультики? В самолётах полноценный интернет уже много лет. Стоит 40 долларов в месяц, анлимитед. Mожно форум, можно ютюб, а можно и видосики стримить, скорости почти всегда хватает.
Ох! Вам лишь бы Ваши денежки транжирить. Проверьте в следующий раз в полёте - может у Вас эта услуга уже включена бесплатно?!
IL

Сообщение IL »

Kнязь писал(а): Вт авг 06, 2024 8:50 am
IL писал(а): Вт авг 06, 2024 8:43 amНу почему мультики? В самолётах полноценный интернет уже много лет. Стоит 40 долларов в месяц, анлимитед. Mожно форум, можно ютюб, а можно и видосики стримить, скорости почти всегда хватает.
Ох! Вам лишь бы Ваши денежки транжирить. Проверьте в следующий раз в полёте - может у Вас эта услуга уже включена бесплатно?!
Может быть. Проверю.
Ответить