У некоторых длинная шея, долго доходит

История Кали, насколько я знаю, переживала несколько волн подъема. Первая это золотая лихорадка. Эльдорадо, Аляска. Следующая волна это всякие мошенники с восточного побережья. Типа пиратов кино. В Нью Йорке их прессовали за нелицензированное копирование, они в Кали убежали. Так возник Голливуд. Потом полупроводниковая революция. Центры ламповой электроники были на восточном побережье, на полупроводники смотрели скептически. А так как в Кали было сильно дешевле чем в МА и NY, то транзисторных энтузиастов отправили в ебеня под Сан Франциско. Далее компьютерная революция 80, интернет 90х и т.д. Но это все на маленькой части штата между Сан Франциско и ЛА. А так поля и горы, где жизнь такая же как в Индиане. Собственно везде так.Nostradamus писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 8:40 am Кали вообще интересный штат: там где не сильно дорого нормальные люди жить не смогут.
Да, до таких как вы
летом жарко, это да. Криминал везде есть в Америке. Надо смотреть по районам.
пожалуй, самый идиотский лист за историю форума. В той же Калифорнии десятки климатических зон. Например, там же находится самая жаркое место в Северной Америке - Долина Смерти.Американка писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 8:29 am The ten states in the U.S. with the best weather are California, Hawaii, Texas, Arizona, Florida, Georgia, South Carolina, Delaware, North Carolina, and Louisiana.
https://worldpopulationreview.com/state ... r-by-state
Я уже говорила об этом, но видимо этот рейтинг относится к большей части этих штатовJamesBond писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 9:15 amпожалуй, самый идиотский лист за историю форума. В той же Калифорнии десятки климатических зон. Например, там же находится самая жаркое место в Северной Америке - Долина Смерти.Американка писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 8:29 am The ten states in the U.S. with the best weather are California, Hawaii, Texas, Arizona, Florida, Georgia, South Carolina, Delaware, North Carolina, and Louisiana.
https://worldpopulationreview.com/state ... r-by-state
В Техасе тоже куча климатических зон. Огромный штат.
согласен частично. Он идиотский для идиотов тоже.Американка писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 9:21 amЯ уже говорила об этом, но видимо этот рейтинг относится к большей части этих штатов
Идиотский он для идиотов![]()
Там люди не живут, очевидно, поэтому возможно они в расчет не приниаются по этой причинеJamesBond писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 9:34 amсогласен частично. Он идиотский для идиотов тоже.Американка писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 9:21 am
Я уже говорила об этом, но видимо этот рейтинг относится к большей части этих штатов
Идиотский он для идиотов![]()
"К большей части этих штатов"
Значительная часть Калифорнии это жаркие степи и пустыни
продолжай копать рейтинги.Американка писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 9:36 amТам люди не живут, очевидно, поэтому возможно они в расчет не приниаются по этой причине
Ты все равно в рейтингах ничего не понимаешь, они не для таких как ты.JamesBond писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 9:38 amпродолжай копать рейтинги.Американка писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 9:36 am
Там люди не живут, очевидно, поэтому возможно они в расчет не приниаются по этой причине
да, все остальные на форуме их обажают! Особенно Nab, нах.Американка писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 9:40 amТы все равно в рейтингах ничего не понимаешь, они не для таких как ты.![]()
видишь ли, Юра (). Я избегаю общение с женщинами, которые ведут себя как мужики...и с мужиками, которые ведут себя как жещины. Возможно в обоих случаях там какая-то проблема с хромосомами...не знаю.
Потому что каждый тут сам себе эксперт, нах.JamesBond писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 9:46 amда, все остальные на форуме их обажают! Особенно Nab, нах.Американка писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 9:40 am
Ты все равно в рейтингах ничего не понимаешь, они не для таких как ты.![]()
какой Юра, о чём он... НахNab писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 9:54 amвидишь ли, Юра (). Я избегаю общение с женщинами, которые ведут себя как мужики...и с мужиками, которые ведут себя как жещины. Возможно в обоих случаях там какая-то проблема с хромосомами...не знаю.
Но когда мужик пиздливый пустобрёх и/или истеричный создатель и распространитель сплетен - ничего кроме рвотного рефлекса этот персонаж/и не вызывает. Поэтому третьим не буду, сорри....к тому же у тебя уже есть почитатели и коресспонденты с приблизительно такими же женскими хромосомами, как у тебя...Так что не унывай, лена.
да, Ленин жил в таком в Разливе
Я лучше пить начну.
А Рино как для пенсов?mikeG писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 8:47 amПрирода красивая. Я, может, и переехал бы. Сейчас в отпуск туда собираюсь.
А так это бедный медвежий угол, вдали от цивилизации. Климат не калифорнийский.
С медициной хреново - ни врачей, ни больницы нормальной нет.
До ближайшего аэропорта 5 часов езды. Основная индустрия - выращивание марихуаны.
Местность, в основном, сельская. Городов там нет практически. Eureka - та еще помойка.
Не для всех, в общем.