Ага, Помню, только что в БМ
Забанить ли SKY
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Re: Забанить ли SKY
Я помню эпическое завершение каждой главы "На сегодня хватит" - подумала менеджерица".
Если это то, что я немного помню, из темы, где маркиза долго уезжала в петербург, то написано забавно, как всегда у колбасова, язык у него живенький, но грязно-о... Неважно, по отношению к кому, в моем окружении так ни о ком не пишут. "Но это я"(с)
Что за поклёп? Это я роман и написал. Иногда тянет написать продолжение. Даже название глав придумал: Роза в плену у сирийских беженцев, Роза на острове амазонок, Драка и оргия сирийских беженцев и амазонок. Но как то не выходит каменный цветок. Задора нет. Тогда ведь многое с натуры писалось.
Последний раз редактировалось kolbasof Сб авг 03, 2024 10:41 am, всего редактировалось 1 раз.
- shokoladnitsa
Гражданин Колбасов! А про Маркизу вы сочиняли или я ввела общественность в заблуждение?
Про Маркизу не сочинял. Но наезжал потому что она просто всех материла, таких надо банить иначе форум умираетshokoladnitsa писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 10:40 amГражданин Колбасов! А про Маркизу вы сочиняли или я ввела общественность в заблуждение?
- shokoladnitsa
Ну вот: аберрация памяти , вызванная бессознательным искажением воспоминаний под влиянием наложившегося фактора исключения данной фемины.
Приношу сосайцам глыбокие извинения. Просьба ни в чём мне больше не верить
Приношу сосайцам глыбокие извинения. Просьба ни в чём мне больше не верить
Я тогда, помнится, картинку нашла для обложки Розиной книги. Может, вам пригодится.kolbasof писал(а): ↑Сб авг 03, 2024 10:32 amЧто за поклёп? Это я роман и написал. Иногда тянет написать продолжение. Даже название глав придумал: Роза в плену у сирийских беженцев, Роза на острове амазонок, Драка и оргия сирийских беженцев и амазонок. Но как то не выходит каменный цветок. Задора нет. Тогда ведь многое с натуры писалось.
- Вложения
-
- 1465180422154072758.jpg (70.48 КБ) 827 просмотров
Метерилась она ржачно - как шавка тявкающая, не знаю каким слабонервным надо быть чтоб это задевало, зато сейчас сплошная веселуха на форуме - пенсионные проблемы, сбережения, какие-то репы с демами и т.п. увлекательные обсуждения
Меня не задевало, а вот хороших девчонок нашего городка очень даже. И ничего веселого от срача нет, вот тут есть персонажи теннисисты какахами. Офигительное чтиво, так интересно. Расскажите лучше про Прагу кто нибудь кто там пожил долго.
Это где?
С маркизой что ли? По мне так она выступала, остальные ржали читая это, иногда комментировали в виде троллинга. А для слабонервных девочек есть раздел особый, пусть там сидят, тем более что они зануды обычно.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Хорошо бы было "удавить последнего иезуита репа кишкой последнего янсениста дема" (с).
Тупые пни, в основном, с обоих сторон, а вони от них тут изрядно.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.