Первый остался на своём этаже.
WAF - wife acceptance factor
Первый остался на своём этаже.
А 4000 Pa - это "4000 отцов"? Как лошадиных сил?
Robot Vacuum Cleaner Robot Vacuum and Mop Combo with 4000Pa Suction
Ну.... Формально Паскаль отцом не был
Так какой мне паскаль брать?
Женщину он тебе не заменит.
Любой робот максимально шумит только когда автоматически выбрасывает мусор в базу. Так что, выбирайте либо без этой фичи (сами будете вытряхивать мусор), или ставьте базу подальше от спальни.Ashley@@@ писал(а): ↑Сб окт 12, 2024 5:45 pm Не хочу открывать новую тему. Скажите, как тихо работает робот. Или посоветуйте тихий. Мне нужен робот, который бы собирал наполнитель после кота ночью. Кошачий туалет стоит у нас ночью у входа в дом. Он разносит наполнитель по проходу между спальнями и приносит в мою спальню на ковер.
Да, по-моему у многих есть такая опция.
Автор вроде жаловалась что кот на лапах наполнитель разносит. То что он гадит везде она не говорила. У меня тут много котов было и своих и на передержку из приюта, но только с одним были проблемы и то в очень пожилом возрасте и больными почками. Если не старый кот гадит дома, то тут надо искать причину.Starlinka писал(а): ↑Вс окт 13, 2024 9:35 am Я бы уборку за котом без надзора никакому роботу не поручила, они еще не настолько продвинутые чтоб всасывать в себя только сухой наполнитель и обьезжать другие кошачьи выделения А то народ в теме о ковриках жалуется что их мыть сложно - прикиньте если придется робот разбирать чтоб все внутри помыть
Про то что вступил лапой и разнес по дому на днях писала, а пылесос это всосет, к тому же дело не столько в том что нагадит - его может просто стошнить, что у котов бывает периодически, особенно если у них длинная шерсть и проблемы с hairballs. Со своими я бы не оставила пылесос без присмотра, у них второе очень даже реально, но пока я дома и вижу что ничего неподходящего для пылесоса на полу нет - без проблем, пусть ездит.
аффтар - это я и на такую фигню не жалуюсь.
важно чтобы робот не запнулся и не забуксовал в мусоре и хламе. Может быть, Маск сделает ходячий робот, чтобы через любой мусор прошёл или перешагнулMad Hatter писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 4:23 pm Женщину он тебе не заменит.
То что я пользую, X8 с мопом, он реальную грязь не оттирает. Это уже ручками надо. Но пыль и мелкий мусор - на ура.
Боюсь даже представить такие начальные условия. Кстати все эти пылесосы очень эффективно останавливаются, если на полу валяются шнурки зарядки (usb). Провод наматывается на щётку и все.kyk писал(а): ↑Чт окт 24, 2024 9:44 pmаффтар - это я и на такую фигню не жалуюсь.
важно чтобы робот не запнулся и не забуксовал в мусоре и хламе. Может быть, Маск сделает ходячий робот, чтобы через любой мусор прошёл или перешагнулMad Hatter писал(а): ↑Чт авг 08, 2024 4:23 pm Женщину он тебе не заменит.
То что я пользую, X8 с мопом, он реальную грязь не оттирает. Это уже ручками надо. Но пыль и мелкий мусор - на ура.
а шагающие пылесосы есть?Mad Hatter писал(а): ↑Пт окт 25, 2024 3:23 am все эти пылесосы очень эффективно останавливаются, если на полу валяются шнурки зарядки (usb). Провод наматывается на щётку и все.
есть и называется домоработницаkyk писал(а): ↑Пт окт 25, 2024 2:06 pmа шагающие пылесосы есть?Mad Hatter писал(а): ↑Пт окт 25, 2024 3:23 am все эти пылесосы очень эффективно останавливаются, если на полу валяются шнурки зарядки (usb). Провод наматывается на щётку и все.
А смысл уборки тогда, если хлам весь остался?kyk писал(а): ↑Чт окт 24, 2024 9:44 pmаффтар - это я и на такую фигню не жалуюсь.
Вот именно. Потому что кому хлам, а кому-то "Миссис Хадсон, все на своих местах! "FelisSilvestris писал(а): ↑Пт окт 25, 2024 5:58 pm
Самое трудоемкое в уборке как раз отсортировать хлам и я еще не встретила уборщицы которая бы за это дело взялась.