Я - ни за красных ни за белых.Torma писал(а): ↑Сб авг 10, 2024 9:19 am Я почитываю тему иногда и всё в голове вопрос вертится: вот вы или зА демократов, или зА консерваторов, а что собственно вы ожидаете сами от победы тех ли других? Чем победа одних или других будет более предпочтительна для страны, для мира, для вас лично? Ну победят эти или те... и что?
Я что-то в печали пребываю по поводу обеих сторон и только надеюсь, что смогу выкрутиться на личном уровне из грядущих челеджей предлагаемых жизнью в это неспокойное время. Сверху идёт борьба (возня) за власть, на которую вряд ли можно влиять, разве только понимать, что она из себя представляет.
Пребывание ни тех ни других особо на нас не отразилось. Разве что при малом Буше налоги были чуть меньше - он какую-то поблажку вводил, которую Обама отменил. Но честно говоря, поблажка была копеечная, и лично нам ничего не давала, потому как по ней, емнип, стандард дидиакшн были увеличены, но у нас они тогда были айтемайзд.
По инерции собиралась голосить за репов, но когда на финиш вышли два пердуна, решила вообще не тратить время и бензин. Замена одного из них Камалой на мое решение не голосить на этот раз не повлияла.