Это как? Вот у вас, не дай бог, друга на войне убили, а родственники орут про укронациков. И? С друзьями перестали бы общаться , а с родственниками нормально? Я как-то всегда считала, что звание родственника - это наоборот дополнительная ответственность, а не индульгенцияJamesBond писал(а): ↑Сб авг 10, 2024 11:25 amсогласен.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб авг 10, 2024 11:07 am У меня для родственников и друзей разные критерии. Из-за политических разногласий могла бы с друзьями перестать общатья, но не с родственниками.
По какой причине вы бы порвали отношения с родственником или друзьями.
Re: По какой причине вы бы порвали отношения с родственником или друзьями.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Я порвала с родственницей из-за Украины, правда не очень близкой и с подругой тоже, даже с двумя.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб авг 10, 2024 11:07 am У меня для родственников и друзей разные критерии. Из-за политических разногласий могла бы с друзьями перестать общатья, но не с родственниками.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Robson
- Reactions: 1107
Давно порвала с одной близкой дамой из-за склочности. Порвала тихо, без слов. Просто перестала общаться.
И еще само собой порвалось с очень близким родственником, живущим в россии. Причина - война. Никогда не думала, что такой серьезный, образованный человек окажется настолько недалеким. Военный летчик.
И еще само собой порвалось с очень близким родственником, живущим в россии. Причина - война. Никогда не думала, что такой серьезный, образованный человек окажется настолько недалеким. Военный летчик.
- JamesBond
- Reactions: 3404
ну это крайний случай, экстремальный. Я не говорю о нацистах и путинистах с выпученными глазами.Ladoshki писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 1:08 pmЭто как? Вот у вас, не дай бог, друга на войне убили, а родственники орут про укронациков. И? С друзьями перестали бы общаться , а с родственниками нормально? Я как-то всегда считала, что звание родственника - это наоборот дополнительная ответственность, а не индульгенция
Самое удивительное что тоже самое происходит в США, особенно среди либералов/демократов, многие
из которых воспринимают республиканцев чуть ли не как нацистов. Круги друзей и родственников распадаются на политической основе