Спать в машине

Ответить
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Re: Спать в машине

Сообщение IL »

Dm.uk писал(а): Чт авг 15, 2024 12:40 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт авг 15, 2024 11:57 am Кстати у меня была мысль что если на работу в Бэй ерию придется ездить каждый день то можно жить на лодке.
у меня так бывший коллега контрахтор какое-то время жил. Работал в бельгии, и на своей яхте ~ 180 дней в году проводил в марине в бельгии, а 180 - в британии-англии (в порту отмечался). налоги не платил ни там, ни здесь :Yahoo!:
У нас такое невозможно, хоть 365 в открытом море дрейфуй. Руки у Дяди Сэма длиные.
1 Изображение
mmodel
Reactions: 42

Сообщение mmodel »

Я думаю если реально придётся выживать, то комнату можно снять за $700.
Работать можно на doordash что где-то $100 в день.
Еду брать в foodbank.
Ну и во, более менее можно уложится.
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

mmodel писал(а): Чт авг 15, 2024 12:45 pm Я думаю если реально придётся выживать, то комнату можно снять за $700.
Работать можно на doordash что где-то $100 в день.
Еду брать в foodbank.
Ну и во, более менее можно уложится.
У Вас сейчас высокий рент?
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Чт авг 15, 2024 11:57 amЗа лодку, а не за слип, но по месту регистрации лодки. Да, я плачу в Аламиде.
Вам повезло - у Вас марина негосударственная значит! А у нас - государственная. Демократы и сюда свои жадные ручонки засунули и обложили проперти таксамЭ и лодки, и слипы!
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Kнязь писал(а): Чт авг 15, 2024 1:41 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт авг 15, 2024 11:57 amЗа лодку, а не за слип, но по месту регистрации лодки. Да, я плачу в Аламиде.
Вам повезло - у Вас марина негосударственная значит! А у нас - государственная. Демократы и сюда свои жадные ручонки засунули и обложили проперти таксамЭ и лодки, и слипы!
Я не знаю ни одной государственной марины. Разве военные базы ЛОЛ.
Марина наверное платит налог за слипы и за все постройки которые имеет.
Если слип ваш часtный то наверное вы тоже будите платить проперти такс, так как он вам принадлежит. Я как-то видела какая-то марина действительно предлагала слип купить. Тогда вы не платите рента, хотя может там есть что-то типа ХОА. Там много общей проперти которую надо поддерживать в должном состоянии.
Ну а уж причем тут демократы, ну совсем не понятно.
Alex_L
Reactions: 403

Сообщение Alex_L »

Какая в Аламиде марина? Фортман или Гранд?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Чт авг 15, 2024 2:12 pm Я не знаю ни одной государственной марины. Разве военные базы ЛОЛ.
Ви суслика видите?
А он - есть! (с)
https://www.newportbeachca.gov/governme ... sin-marina
К примеру вот - The Balboa Yacht Basin is a City of Newport Beach Marina

А Ваша - наверное частная и потому проперти такс за слип уже включён в Ваш слип фии ежемесячный!

Вот Вам ещё одна - https://www.longbeach.gov/park/marine/m ... ne-marina/
Ну и так далее вверх по побережью. А причём тут демократы - так всё просто! Посмотрите как голосует охлос в округе тех марин - завидуют боат оунерам и обкладывают их налогамЭ!
Последний раз редактировалось Kнязь Чт авг 15, 2024 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
FelisSilvestris

Alex_L писал(а): Чт авг 15, 2024 4:48 pm Какая в Аламиде марина? Фортман или Гранд?
Okland Marina, теперь она называется Central Basen marina.
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Чт авг 15, 2024 6:58 pmOkland Marina, теперь она называется Central Basen marina.
Да, пока ещё частная! Но ничего - придёт Камалочка и вытурит всех лодочников оттуда, чтобы пингвины могли нерестиЦЦо! :lol:
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Чт авг 15, 2024 6:56 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт авг 15, 2024 2:12 pm Я не знаю ни одной государственной марины. Разве военные базы ЛОЛ.
Ви суслика видите?
А он - есть! (с)
https://www.newportbeachca.gov/governme ... sin-marina
К примеру вот - The Balboa Yacht Basin is a City of Newport Beach Marina

А Ваша - наверное частная и потому проперти такс за слип уже включён в Ваш слип фии ежемесячный!
Государство берет проперти тах за проперти. Если слип в вашей проперти то берет, за то что вы рентуете брать с вас проперти такс никто не может. Конечно рент расчитывается так чтоб покрыть издержки иначе какой смысл вообще бизнеса. Ну если вы сдаете дом в рент вы наверное хотите получить рент выше чем издержки на содержание этого дома включая проперти такс. Ну за исключением если сдавать приходится в убыток себе так как продать еще менее выгодно.
У меня яхточка маленькая всего 27 футов в вашей марине в ньюпорте она не доросла :(
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Чт авг 15, 2024 7:04 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт авг 15, 2024 6:58 pmOkland Marina, теперь она называется Central Basen marina.
Да, пока ещё частная! Но ничего - придёт Камалочка и вытурит всех лодочников оттуда, чтобы пингвины могли нерестиЦЦо! :lol:
Камалочка из нашего Окланда родом, там и попрогрессивнее ее деятели есть и до сих пор не вытурили
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Чт авг 15, 2024 7:06 pmза то что вы рентуете брать с вас проперти такс никто не может.
Ешё как могут и берут! Triple Net Lease прогуглите вначале... Есть также Сингл и Дабл, но реже...
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Чт авг 15, 2024 7:07 pmКамалочка из нашего Окланда родом, там и попрогрессивнее ее деятели есть и до сих пор не вытурили
Тогда у ней руки были коротки! Но ничего - сейчас взойдёт на трон и усё, приплыли Ви! :lol:
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Чт авг 15, 2024 7:10 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт авг 15, 2024 7:07 pmКамалочка из нашего Окланда родом, там и попрогрессивнее ее деятели есть и до сих пор не вытурили
Тогда у ней руки были коротки! Но ничего - сейчас взойдёт на трон и усё, приплыли Ви! :lol:
кстати ньюпортовская марина принадлежит похоже не государству а вот этим товарищам
https://bellwetherfinancialgroup.com/
вполне себе частная организация, ну разве что мегакорпорация со всеми вытейкающими

Да, ладно, ну это совсем уж несерьезно про руки длинны/коротки
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Чт авг 15, 2024 7:09 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт авг 15, 2024 7:06 pmза то что вы рентуете брать с вас проперти такс никто не может.
Ешё как могут и берут! Triple Net Lease прогуглите вначале... Есть также Сингл и Дабл, но реже...
Ну так они предлагают какое-то креативное инвестирование. Там все что угодно может быть. Но демократы и государство тут не при чем.
Налог с проперти это налог с того что вам принадлецжит. Если лиз оформили как если вы что-то купили, часть проперти например, ну значит с этой части вы будете платить налог. Опять государство тут не при чем. Это как раз частные компании такие схемы придумывают
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Чт авг 15, 2024 6:56 pm
Вот Вам ещё одна - https://www.longbeach.gov/park/marine/m ... ne-marina/
Ну и так далее вверх по побережью. А причём тут демократы - так всё просто! Посмотрите как голосует охлос в округе тех марин - завидуют боат оунерам и обкладывают их налогамЭ!
Эта в парке находится. Аламитос Баы марина к которой предлагают обращаться за справками о ренте точно частная организация. Другая похоже тоже, но лень искать. Ну это как кафе в национальном парке.
Национальные парки могут иметь марины для туристов. В частности если организуешь себе вояж вдоль побережья, неплохо б запланировать стоянки в маринах в красивых местах, какими нац парки являются. Может какие нацпарки имеют и государственные причалы или места где можно встать на якоре. Ну как есть в нац парках всякие спуски лодок в воду или вообще плата за въезд. Но такие места вряд ли сдают вообще слип долгосрочно.

Но в любом случае, моя яхточка недорогая. Так что такс вообще даже упоминания не стоит.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Чт авг 15, 2024 7:47 pmЭта в парке находится. Аламитос Баы марина к которой предлагают обращаться за справками о ренте точно частная организация. Другая похоже тоже, но лень искать.
Но в любом случае, моя яхточка недорогая. Так что такс вообще даже упоминания не стоит.
Нет! Не частная City of Long Beach Marine Bureau и ренту за слип платят в Сити оф Лонг Бич! Короче, плаваете Ви не только в марине, но и в вопросах таксования. Ну да ладно - зайдём с другого боку!

Помните, как Ви могли красить днище Вашей лодки медным купоросом от обрастания ракущкамЭ, помните?! И как это было замечательно и хватало краски лет на 5-6. А теперь Вас чем красить обязали демократы?! И красить теперь ентим гуаном чуть ли не каждый год...
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Чт авг 15, 2024 7:13 pmкстати ньюпортовская марина принадлежит похоже не государству а вот этим товарищам
вполне себе частная организация, ну разве что мегакорпорация со всеми вытейкающими

Не похоже конечно же! Ви перепутали марину с шипярдом...
Newport Harbor Shipyard
Premier Shipyard in Newport Harbor
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Вот откроете Ви ещё когда свой стартап - я Вам расскажу как Вам потом придёЦЦа платить налог на дождь в Калипорнии. Которым нас демократы обложили пару лет тому взад... :ROFL:
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Чт авг 15, 2024 8:39 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт авг 15, 2024 7:13 pmкстати ньюпортовская марина принадлежит похоже не государству а вот этим товарищам

Не похоже конечно же! Ви перепутали марину с шипярдом...
Newport Harbor Shipyard
Premier Shipyard in Newport Harbor
Не, там за инфой о ренте слипа предлагают обращаться по имейлу этой группы. С чего бы, если организация государственная.
На сайте шипярда я не была. Как раз смотрела что имеются слипы для лодок 31 фут и больше
Ответить