Нет, наоборот, они же зарабатывают гораздо больше, чем средний класс, как тут говорятalex_127 писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 9:41 amчто, тоже рабочий класс?????Американка писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 9:40 am Опять непонятно, как тут анестезиологи к среднему классу относятся?
"вымирающий средний класс" форума и их инком.
- Американка
- Reactions: 2661
Re: "вымирающий средний класс" форума и их инком.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Kostochka
- Reactions: 5067
Я работаю в операционной. Немножко понимаю что к чему.Bobeg писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 9:29 amРабота в операционной это НЕ спокойная жизнь. Ночные дежурства, онколлы и прочее это НЕ спокойная жизнь. Это лютый бешенный гемор да еще и с постоянными унижениями от хирургов.Kostochka писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 9:25 am
Я вам больше скажу, я прям сейчас на баночку смотрю с огромной любовью
Все равно не понимаю вашего пойнта. В этой стране не так много людей способных оплачивать что-либо у анестезиолога без страховки. Где они столько клиентов наберут?
А тут зарплата около мильена. И живи себе спокойно, голова ни о чем не болит.
Но допускаю что спокойной жить нравится не всем.
Ну и Ви таки с цыфрами аккуратнее.
Больше пятисот и около миллиона это почти на сто процентов разницы.
- Kostochka
Очень много ушло на пенсию/раннюю пенсию из-за ковида.
Освободилось много мест.
тогда зачем гоните про спокойную жизнь?Kostochka писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 9:43 amЯ работаю в операционной. Немножко понимаю что к чему.Bobeg писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 9:29 am
Работа в операционной это НЕ спокойная жизнь. Ночные дежурства, онколлы и прочее это НЕ спокойная жизнь. Это лютый бешенный гемор да еще и с постоянными унижениями от хирургов.
Ну и Ви таки с цыфрами аккуратнее.
Больше пятисот и около миллиона это почти на сто процентов разницы.
- Kostochka
Ну потому что они ее такую сами выбрали и знали что выбирают. И не уходят они особо никуда потому что их работа вознаграждается соответственно.
У меня тоже on call и хирурги засранцы. Однако денежка капает, так что можно продолжать страдать.
Одно дело - тяжело работать за хорошую зарплату, другое - за пару центов.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Хуже!alex_127 писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 9:41 amчто, тоже рабочий класс?????Американка писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 9:40 am Опять непонятно, как тут анестезиологи к среднему классу относятся?
- Американка
Наш знакомый врач онколог, у них зарплата высокая, 200-400 тысяч в год примерно, иногда и больше, и это тоже выше среднего класса. Средний класс это учителя например и медсестры
В общем среди них есть те кто решает что они в своей специальности хотят быть главными и уходят в интервеншенал пейн менеджмент.Kostochka писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 9:55 amНу потому что они ее такую сами выбрали и знали что выбирают. И не уходят они особо никуда потому что их работа вознаграждается соответственно.
У меня тоже on call и хирурги засранцы. Однако денежка капает, так что можно продолжать страдать.
Одно дело - тяжело работать за хорошую зарплату, другое - за пару центов.
А там вдруг выясняется что их очень мало и их работа очень нужна.
На уровень Волмартов и Костко вышли только в прошлом году и да, это история успеха, потому что спрос есть и осталось только нарастить объемы производства. Вот так сложно вывести новый продукт на национальный рынок. Продадут хорошо, в этом мало кто сомневается.perkins писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 9:22 pm15 лет платить Волмарту за продажу своих пельменей в Волмарте... интересно посмотреть на того, кто купит этот бизнесЭкономная писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 8:01 pm
Это было 10 лет назад. Один не материализовался, второй работает, что-то типа smart home для коммерческой недвижимости, но никаких миллионов.
Третий был по производству (не смейтесь) пельменей dumplings.
Этот взлетит с огромной вероятностью. Они уже в Волмарте и Коско. Прибыли всё еще нет, мало того до сих пор платит магазинам, чтобы выставить товар, но лет может через 5-7 должен продаться за хорошие деньги. То есть лет 15 жить в психозе от безденежья, чтобы сделать ..не знаю сколько, миллионов 5 (?) или больше…я не знаю, не привлекает такой вариант.
Тому мальчику, который это замутил, родители купили тогда квартиру в DC и жена работает в теплом месте лоером, как хорошая декабристка. Один ребенок, полностью обеспеченный дедушками-бабушками. У нас другие обстоятельства и мы совершенно не жалеем, что отказались от этой затеи.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Скукота ваша анестезиология. Вот бебиков доставать например, это весело.
бессмертный партайгеноз(с)
Не, самая скукота это патологоанатомия.
там ведь ваще анестезиолог не нужен.
А кто ему свет поправлять будит? От того и боринг.
Последний раз редактировалось Bobeg Пт авг 16, 2024 10:11 am, всего редактировалось 2 раза.
не бебиков доставать, а бобегов доставать весело. Впрочем они сами достаются, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
похоже вы потеряли нить. зависть кого и кому? вы о чём вообще, если не секрет?
Последний раз редактировалось Nab Пт авг 16, 2024 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
И только у мамаши бэбика панический страх, что уронят на пол. Или начинают в руках крутить, на весы кидать, капли лить в глаза. Ужас. Я сразу кричу: руками не трогать! ))
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Моя одноклассница в Новосибирске патологоанатом (семейная традиция ). Помнится, на разных праздничных застольях у неё дома в прошедшей молодости и ныне не существующей стране бывали пульмонологи и хирурги из её друзей. Они повально жаловались, что конфеты и коньяк от пациентов уже некуда складывать. На что Женька-патологоанатом печально говорила: "А мне мои пациенты не приносят ни конфеты, ни коньяк".
- Американка
Вот кстати, на днях ужинали со знакомой врачом-паталогоанатомом, правда она на пенсии, очень приятная женщина в общении, очень любит Францию и Париж и летает туда с подругами часто на праздники, они члены клуба любителей французской истории и архитектуры. Работала в Атланте, на пенсии живет в Южной Каролине и имеет дачу в Северной.
детки есть?
- Американка
Есть конечно, взрослые уже давно