Экономная писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 5:14 pm
[fimg][/fimg]
FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 12:29 pm
Живу там где место понравилось - около реки, не так густонаселенно. Демократическое или республиканское каунти для меня было совсем не важно.
Звучит так, как будто Вас не привлекают higher density neighborhoods and powerful affordable housing solutions. Наверное, просто показалось.
Не знаю. Зависит. Мне нравится типичные сапурбии со своим бэкярдом. Но я работаю из дома много. Если б я должна была быть в оффисе каждый день, я бы предпочла жить поближе к работе, и апартмент около работы уже не выглядел бы таким уж плохим. А это и есть денситы неигхборхоод. Я жила в аппартаментах с бассейном во дворе в Cаннивайле когда приехала в Калифорнию. В этом была своя прелесть.
Мне так же нравится мой дом в сабурбе через дорогу от реки с плажем и в паре миль от места где можно спустить на воду лодку или каяк. Так же относительно большой дом, личный бассейн
Но у нас есть апартмент билдинги недалеко и вообщем они мне не мешают.
Если я говорю что жила бы на лодке на марине, ну так это очень даже равносильно застроике высокой плотности. Это же марина со слипами на ширинy лодки.
Наверное хорошо когда есть выбор для всех в зависимости от дохода и желаний