есть в них одно общее : лузерство которое один прикрывает-оправдывает "кризисами в экономике", а другой - "таблетками"
Я не хочу менять свой стиль жизни.
Re: Я не хочу менять свой стиль жизни.
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
От кого прикрывают-оправдывают: от незнакомых людей?
-
- Reactions: 395
Разница в том, что у тех украинок нет проблем, как у этих форумцев. Если то на самом деле, как они здесь это описывают, скорее всего их никуда никто на работу не возьмёт. И даже если и возьмут, то долго они там не задержатся, сколько бы пинков они под зад не получали. Достаточно спросить самих себя: нанял бы я их сам и подумать.
Сам я подозреваю, что все это не так, как они здесь пишут. Поэтому все это разговоры ни о чем.
Сам я подозреваю, что все это не так, как они здесь пишут. Поэтому все это разговоры ни о чем.
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
Самоё себя можно гораздо эффективнее убедить без форумов. Более того: форум может вогнать в комплексы
"тут" это не принято :-)
а обсуждением "этого" face2face как правило занимаются всякие лузеры :-)
тут на острове масса "обританившихся" евреев, милейшие (читай нормальные) люди по нашим наблюдениам.
прикол - наши соседи именно такие, дома у них жена "строит" и мужа, и 3 сыновей [ мы через забор все слышим ], герлфренды сыновей боятся ее как огня :-), имена "переделанные" на местный менер. А с соседями - милейшие люди :-) мы с ними много общаемся.
а в шотландии - судя по привычкам экономить 10 пенсов на всем :-))) - вообще атас :-))) Посмотрите на бывших премьер-министров выпускников частный школ в районе эдинбурга
прикол - наши соседи именно такие, дома у них жена "строит" и мужа, и 3 сыновей [ мы через забор все слышим ], герлфренды сыновей боятся ее как огня :-), имена "переделанные" на местный менер. А с соседями - милейшие люди :-) мы с ними много общаемся.
а в шотландии - судя по привычкам экономить 10 пенсов на всем :-))) - вообще атас :-))) Посмотрите на бывших премьер-министров выпускников частный школ в районе эдинбурга
- Sergunka
- Reactions: 843
Для начала надо попробовать похудеть.Непризнанный писал(а): ↑Пн апр 08, 2024 1:34 pm На другом уровне я очень хочу поменять свой стиль жизни.
Так же многие курильщики хотят бросить курение и хотят курить.
Неа, он у меня почти изначально ушел в игнор. ))
- Непризнанный
- Reactions: 89
Вы правы. Но это не проще чем курильщику бросить курить.Sergunka писал(а): ↑Пт авг 16, 2024 9:50 pmДля начала надо попробовать похудеть.Непризнанный писал(а): ↑Пн апр 08, 2024 1:34 pm На другом уровне я очень хочу поменять свой стиль жизни.
Так же многие курильщики хотят бросить курение и хотят курить.
AKA Shakal
- Sergunka
- Reactions: 843
Там просто надо попасть в ритм. Я сбросил за несколько лет 15 кг. Просто перестал есть сладкое и мучное и картошку. Красное мясо и пью воду. Обычно стараюсь есть каши, овощи и куринные грудки и рыбу. Реально помогает.Непризнанный писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 5:59 pmВы правы. Но это не проще чем курильщику бросить курить.
- Непризнанный
- Reactions: 89
Вам удачи! К сожалению у меня очень мало самоконтроля.Sergunka писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 6:22 pmТам просто надо попасть в ритм. Я сбросил за несколько лет 15 кг. Просто перестал есть сладкое и мучное и картошку. Красное мясо и пью воду. Обычно стараюсь есть каши, овощи и куринные грудки и рыбу. Реально помогает.Непризнанный писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 5:59 pm
Вы правы. Но это не проще чем курильщику бросить курить.
AKA Shakal