Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

Riverian
Reactions: 334

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение Riverian »

JamesBond писал(а): Вс авг 18, 2024 8:57 pm Вот такие сейчас демократы. Это женщина, якобы:

Изображение

https://victoryfund.org/news/leigh-fink ... gislature/

With this historic victory, she is now the first out trans person ever elected to the Minnesota state legislature.
Я лично знакома только с одной такой и она(он, оно) голосует исключительно за республиканцев
Американка
Reactions: 2898

Сообщение Американка »

Геи за Трампа тоже есть :teasing:

Изображение

Изображение
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Catmint
Reactions: 1530

Сообщение Catmint »

Kнязь писал(а): Вс авг 18, 2024 8:01 pm
FelisSilvestris писал(а): Вс авг 18, 2024 7:57 pmНет, не подрабатывала. Посмотрите хотя б википедию. После снижения налога началась Великая Депрессия. А в Великую Депрессию налог существенно увеличили и спасли экономику. И такой налог держался до Рейгана через все тучные годы 50е-60е, все те на которые так дрoчат маговцы
Ну вот откуда Вы это берёте?!
Я удивляюсь вашей терпеливости :shock: :crazy: %) :faint: :pope:
FelisSilvestris
Reactions: 760

Сообщение FelisSilvestris »

Kнязь писал(а): Пн авг 19, 2024 5:29 am
FelisSilvestris писал(а): Вс авг 18, 2024 8:31 pmможно переврать факты в угоду своей политической агенде
Ну хоть тут ми с Вами сходимся - Ви таки признаёте, что жёстко гэзлайтите форум?! :lol:
Нет, я признаю что вы жестко газлайтите форум, может конечно и самого себя тоже, а может и нет
FelisSilvestris

BarBoss писал(а): Пн авг 19, 2024 1:13 am
FelisSilvestris писал(а): Вс авг 18, 2024 7:56 pm
Нет, по статистике во Флориде смертность сильно выше чем в Калифорнии и это факт с которым спорить можете только разве вы.
Может в каких-то случаях записывали в смертность умерших в автокатастрофах с тестом показывавшим ковид. Но это случайность и там и там не влияющая существенно на результат
Ёпть а вы в курсе что во флориде самое старое население? Но не смотря на это... :lol: на 100,000 населения смертей от ковида в Кали 37.8, во Флориде 34.4. Так шо...

https://www.cdc.gov/nchs/pressroom/sosm ... OVID19.htm
Вот окончательный результат
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/
на 1 М в Калифорнии 2,846
во Флориде 4,433

Да население в Калифорнии слегка моложе - % старше 65 - 15%, во Флориде - 21%. Но смертность получилась в 1.5 раз больше

Очень станное аджастмент приведшее к тому что смертность в Калифорнии слегка выше :).

Я на самом деле больше опасалась локдоунов как в Китае и я не очень критиковала Флориду. Просто когда мне говорят о том что в Калифорнии что-то было ужасное, это меня ну... удивляет. Самое худшее что можно сказать про Калифорнию что она справилась с Ковидом уж точно не хуже Флориды.
JamesBond
Reactions: 3665

Сообщение JamesBond »

Типичный демократ в 2024:

“Жить при Трампе стало веселее..."
Американка

Сообщение Американка »

Трамписты - лузеры

Изображение
Kнязь
Reactions: 614

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пн авг 19, 2024 9:24 amНет, я признаю что вы жестко газлайтите форум, может конечно и самого себя тоже, а может и нет
Вам действительно нра платить больше налогов, а себе на пенсион оставлять меньше?! :shock:
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Пн авг 19, 2024 10:53 am
FelisSilvestris писал(а): Пн авг 19, 2024 9:24 amНет, я признаю что вы жестко газлайтите форум, может конечно и самого себя тоже, а может и нет
Вам действительно нра платить больше налогов, а себе на пенсион оставлять меньше?! :shock:
Мне нравится больше зарабатывать.
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Пн авг 19, 2024 10:53 am
Ну ты же платишь, потому что живешь в демократической Калифорнии :teasing:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пн авг 19, 2024 10:55 amМне нравится больше зарабатывать.
Так чем больше зарабатываете - тем больше демократы с Вас дерут! Ви вот знали, например, что если в Калипорнии зарабатывать больше ляма в год - Штат с Вас берёт экстра % "на помощь бедным"?! Или не знали? Вот и смысл горбатиЦЦо забесплатно?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Пн авг 19, 2024 10:58 amНу ты же платишь, потому что живешь в демократической Калифорнии :teasing:
Я же Князь - у меня мой путь, тебе совершенно непонятный и никак неприменимый к твоей печальной ситуации. :ROFL:
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Пн авг 19, 2024 11:09 am
Американка писал(а): Пн авг 19, 2024 10:58 amНу ты же платишь, потому что живешь в демократической Калифорнии :teasing:
Я же Князь - у меня мой путь, тебе совершенно непонятный и никак неприменимый к твоей печальной ситуации. :ROFL:
Князь то ненастоящий, и печальная сиуация как раз у него :teasing:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Пн авг 19, 2024 11:10 amКнязь то ненастоящий, и печальная сиуация как раз у него :teasing:
Доставай куркулятор свой! Щетаем! 900 косарей супротив 1.1 ляма в Кали - инком такс. Приблизительно так

If you earn $1.1M instead of $900K in California, you might pay approximately $99,602 more in income taxes, depending on deductions, credits, and other specific circumstances.

Вопросы, Аннущка?
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Пн авг 19, 2024 11:14 am
Американка писал(а): Пн авг 19, 2024 11:10 amКнязь то ненастоящий, и печальная сиуация как раз у него :teasing:
Доставай куркулятор свой! Щетаем! 900 косарей супротив 1.1 ляма в Кали - инком такс. Приблизительно так

If you earn $1.1M instead of $900K in California, you might pay approximately $99,602 more in income taxes, depending on deductions, credits, and other specific circumstances.

Вопросы, Аннущка?
И какое отношение это имеет к теме?
alex_127
Reactions: 1663

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Пн авг 19, 2024 11:14 am

Вопросы, Аннущка?
Кому не сказали. Дяде Сэму входит или нет? Мы же не специалисты по ваших деревнях…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Пн авг 19, 2024 11:08 am
FelisSilvestris писал(а): Пн авг 19, 2024 10:55 amМне нравится больше зарабатывать.
Так чем больше зарабатываете - тем больше демократы с Вас дерут! Ви вот знали, например, что если в Калипорнии зарабатывать больше ляма в год - Штат с Вас берёт экстра % "на помощь бедным"?! Или не знали? Вот и смысл горбатиЦЦо забесплатно?
И что? Я поддерживаю. Все равно больше имею. Я не понимаю вашего "смысл горбатиццо". Мне интересно работать. Не хотите платить бедным, не платите себе такой зарплаты, а пустите прибыль на зарплату работникам, расширьте бизнесс, профинансируйте исследования на будущее, и станет меньше облагаемой налогом прибыли.
Да, я согласна со схемой когда чем больше зарабатываю тем больше плачу налога.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пн авг 19, 2024 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.
alex_127
Reactions: 1663

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Пн авг 19, 2024 11:42 am
Kнязь писал(а): Пн авг 19, 2024 11:08 am

И что? Я поддерживаю. Все равно больше имею. Я не понимаю вашего "смысл горбатиццо". Мне интересно работать. Не хотите платить бедным, не платите себе такой зарплаты, а пустите прибыль на зарплату работникам, расширьте бизнесс, и станет меньше облагаемой налогом прибыли.
Так с этим все согласны. Вот в войну было 94%
Разница в деталях - Вам хочется такого же но без войны :-)
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
OtecFedor
Reactions: 635

Сообщение OtecFedor »

Я верю что Камала приблизит Еру Обшего Труда, по Ивану Ефремову. Как в Туманности Андромеды, граждане сидят на краю бассеина, ебуцца, и обсуждают морально ли жахнуть по чорным медузам из плазмогана.
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Пн авг 19, 2024 11:47 am
FelisSilvestris писал(а): Пн авг 19, 2024 11:42 am

И что? Я поддерживаю. Все равно больше имею. Я не понимаю вашего "смысл горбатиццо". Мне интересно работать. Не хотите платить бедным, не платите себе такой зарплаты, а пустите прибыль на зарплату работникам, расширьте бизнесс, и станет меньше облагаемой налогом прибыли.
Так с этим все согласны. Вот в войну было 94%
Разница в деталях - Вам хочется такого же но без войны :-)
Вот когда будет тогда и поговорим. А пока что даже 70% нет
Ответить