Удалить perkins из модераторов за угрозы, хамские наезды c оскорблениями, нарушения правил форума

Вопросы и предложения по улучшению форума

Удалить perkins из модераторов за угрозы, хамские наезды c оскорблениями, нарушения правил форума?

Опрос закончился Чт авг 29, 2024 1:35 am

Удалить perkins из модераторов
36
60%
Оставить perkins в модераторах
24
40%

Всего голосов: 60

LadyLiberty
Reactions: 1799

Удалить perkins из модераторов за угрозы, хамские наезды c оскорблениями, нарушения правил форума

Сообщение LadyLiberty »

Считаю необходимым лишить юзера perkins прав модератора за угрозы, хамские наезды c оскорблениями, фабрикацию замечаний оппоненту с целью забана в бм на политической почве(он-крайний либерал, я против такой политики), злоупотребление правами модератора,вторжение в сообщения и имперсонализация оппонента.Считаю поведение перкинс абсолютно неприемлемым для модератора в силу его крайней невыдержанности,агрессивности и неадекватности. Никогда не было у нас на форуме подобных модераторов. Я не прошу его удалить с форума,хотя он и заслуживает это,а прошу убрать его из модераторов по веским причинам, как нарушителя правил форума и абьюзера.
Очень прошу воздерживаться от оффтопов, наездов, оскорблений в теме,это запрещено правилами форума и будет обжаловано немедленно. Спасибо за внимание и участие в голосовании.

ЗЫ.Ниже, кому интересно, приведу диалоги с perkins в теме «Почему я стал республиканцем» и причины, по которым он вынес мне 3 замечания в одной и той же теме и почти в одно и то же время 16-го августа.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
LadyLiberty

Re: Удалить perkins из модераторов за угрозы, хамские наезды c оскорблениями, нарушения правил форума

Сообщение LadyLiberty »

Замечания перкинса, были выданы мне исключительно по политическим мотивам, я не оскорбляла, не наезжала ни на него, ни на других юзеров, а высказывала своё мнение о кандидатах в президенты США ровно также как и другие юзеры

-Первое замечание было за то, что я высказала мнение, что Камала врёт, обещая гражданам США ругулировать цены, так как считаю это невозможным, в капиталистической стране рынок диктует цены, а не президент. На что перкинс выдал мне предупреждение за «злостный оффтоп/тролизм», что является явной ложью, я- не троль.

-Второе замечание было за мой короткий пост о том, почему Валз называют TamponTim.
На что перкинс даже не представил обоснованной и вразумительной причины выдачи мне своего замечания

И третье замечание - за мою фразу «Прекрати наезды на меня и убирайся из модератов, если не хватает культуры!ХАМ!»

Вот выдержаки из диалога:

perkins писал:
блять, я честно терпел два дня, но дальше не могу электорат пишется с большой буквы "Э", я понимаю, что идиотам трампососам, пох, но тем не менее попытайтесь сделать вид, что вы чем-то отличаетесь от контингента трейлер парков

LadyLiberty отвечала :
Когда я пишу с сотового. у меня пропускаются буквы иногда, что и произошло, но электорат НЕ пишется с большой буквы и ты достал уже окончательно хам!! Тебя пора выгонять из модераторов. @elpresidente* Обратите пожалуйста внимание, ник perkins постоянно наезжает и оскорбляет матом оппонентов, он не может быть в модераторах.

perkins отвечал :
блять, если тебя не устраивает модерация, то есть специальный раздел для жалоб и не надо заваливать собой все топы. Достали уже своим идиотизмом.
П.С. БарБосс, вместо того, чтобы ставить пальчики, мог бы помочь подругам пожаловаться на модерацию, а то прикрылся двумя дурочками-трампососками...(PS. здесь был указан мой ник, и ник другой женщины нашего форума, которые перкинс подчистил позже)

LadyLiberty отвечала
«Прекрати наезды на меня и убирайся из модератов, если не хватает культуры!ХАМ!»

perkins отвечал :
по моим наблюдениям 5 дней в БМ неплохо купировал истерику всем знакомым нам персонажам. Надеюсь, что и тебе ссылка в БМ поможет вернуть здравый смысл
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт авг 22, 2024 9:19 am, всего редактировалось 2 раза.
LadyLiberty

Re: Удалить perkins из модераторов за угрозы, хамские наезды c оскорблениями, нарушения правил форума

Сообщение LadyLiberty »

Как бы не закончилось это голосование, прошу администрацию оградить меня от нападок и преследований модератора perkins а также не допускать его к модерированию моих жалоб на оффтопы и наезды в этой теме из-за явной предвзятости perkins.
perkins имеет два лица, я очень ошибалась в нём прежде, да и не сталкивалась часто, но теперь он раскрыл свою истиную индивидуальность и сущность сразу после того, как только я заявила, что поддерживаю республиканцев и буду голосовать за них и за их кандидата в президенты, кто бы это ни был.
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Я не знаю если обвинения Леди Либерти правильные, так как не читал горы этих политических постов. Но если Перкинс действительно наказал её исключительно за политические высказывания, которые не нарушают правил форума, это не правильно. Если были другие причины не имеющие никакого отношения к критике Камалы Харрис и её команды, тогда другое дело.
1 Изображение
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

JamesBond писал(а): Чт авг 22, 2024 7:29 am Я не знаю если обвинения Леди Либерти правильные, так как не читал горы этих политических постов. Но если Перкинс действительно наказал её исключительно за политические высказывания, которые не нарушают правил форума, это не правильно. Если были другие причины не имеющие никакого отношения к критике Камалы Харрис и её команды, тогда другое дело.
Перкинса ее исключил за то, что она поставила фейк, где Бонд и Трамп целуются на публике
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

JamesBond писал(а): Чт авг 22, 2024 7:29 am Я не знаю если обвинения Леди Либерти правильные, так как не читал горы этих политических постов. Но если Перкинс действительно наказал её исключительно за политические высказывания, которые не нарушают правил форума, это не правильно. Если были другие причины не имеющие никакого отношения к критике Камалы Харрис и её команды, тогда другое дело.
Так зайдите в указанную выше тему "Почему я стал республиканцем" и почитайте, никаких там гор нет, справитесь, тем более тема вами и создана.Конкретно- его наезды с матом на стр.11 от 16 августа, я указала дату выше, но достаточно подробно изложила в моем втором посте все его хамские наезды с копией сообщений,и да исключительно по политическим мотивам он выдал мне все три предпреждения, совершенно безоснавательно.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб авг 24, 2024 8:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Mirandolina писал(а): Чт авг 22, 2024 10:34 am Изабелла! ©
Ага :lol:
Мало она пиздюлей в удаленной теме получила.
1 Изображение 1 Изображение
Последний раз редактировалось Rybka Чт авг 22, 2024 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

Джыпиня, ты ставила фото где бонд целовал трампа? И какой бонд конкретно?
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

Rybka писал(а): Чт авг 22, 2024 12:14 pm
Ага :lol:
Мало она пиздюлей в удаленной теме получила.
Персонаж, по всей видимости, получает какой-то патологический кайф от смакования оскорблений в свой адрес🤭
2 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Bobeg писал(а): Чт авг 22, 2024 12:15 pm Джыпиня, ты ставила фото где бонд целовал трампа? И какой бонд конкретно?
Нет, конечно, он пошутил
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

@Rybka @AngryBird я же прсила без наездов и оскорблений. Я понимаю, что это ваше хобби- измываться над оппонентами и провоцировать скандалы, но в этой теме не получится. Повторяю, все ваши хамские наезды будут обжалованы.
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

LadyLiberty писал(а): Чт авг 22, 2024 12:11 pm
Так зайдите в указанную выше тему "Почему я стал республиканцем" и почитайте, никаких там гор нет, справитесь, тем более тема вами и создана.
дайте линк конкретно к тому месту, где было предупреждение. Там куча сообщений. Трудно найти
Rybka

Сообщение Rybka »

LadyLiberty писал(а): Чт авг 22, 2024 12:33 pm @Rybka @AngryBird я же прсила без наездов и оскорблений. Я понимаю, что это ваше хобби- измываться над оппонентами и провоцировать скандалы, но в этой теме не получится. Повторяю, все ваши хамские наезды будут обжалованы.
Где наезд и оскорбление, и провоцирование скандалов? Вы сами это делаете, посмотрите, что вы писали Аннушке, которая вас никаким боком не задевала. Между прочим это я попросила закрыть вашу предыдущую тему потому что ваше эмоциональное состояние, судя по тому, что вы писали, было очень далеко от идеального. Вы сейчас того же хотите?
И где ваш игнор в нашу сторону? Игнорируйте, будьте добры.
“No way. Way.” (c)
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Уже же была точно такая тема, в БМ? :shock: Или я что-то путаю? Или мы пошли по кругу. :lol:
Кроме того, президент довольно ясно выразился о том, что никаких изменений между голосованиями за лидеров (раз в полгода) не будет. Если каждый обиженный начнет голосовалки за удаление из лидеров, то будет полный месс. Потому что мнение проголосовавших на выборах за лидеров будет полностью нивелировано и не имеющим силы после очередного предлагаемого голосования, которые здесь устраивает каждый жук и жаба каждый божий день.
Лучше бы трампу в свое время импичмент вынесли с увольнением из президентов и невозможностью баллотироваться в будущем.
А вообще мне не нравится, когда побеждает горластый и истеричный. Это тоже создает нехорошой прецедент, скоро только истериками можно будет чего-то добиться, как в детском саду - выбросить тантрум, как вот здесь.
1 Изображение
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

Irena писал(а): Чт авг 22, 2024 12:49 pm Уже же была точно такая тема, в БМ? :shock: Или я что-то путаю? Или мы пошли по кругу. :lol:
Кроме того, президент довольно ясно выразился о том, что никаких изменений между голосованиями за лидеров (раз в полгода) не будет. Если каждый обиженный начнет голосовалки за удаление из лидеров, то будет полный месс. Потому что мнение проголосовавших на выборах за лидеров будет полностью нивелировано и не имеющим силы после очередного предлагаемого голосования, которые здесь устраивает каждый жук и жаба каждый божий день.
Лучше бы трампу в свое время импичмент вынесли с увольнением из президентов и невозможностью баллотироваться в будущем.
А вообще мне не нравится, когда побеждает горластый и истеричный. Это тоже создает нехорошой прецедент, скоро только истериками можно будет чего-то добиться, как в детском саду - выбросить тантрум, как вот здесь.
Ещё и в БМ те же истерики?

Неделя завываний по всему форуму - это слишком. :shock:
1 Изображение
I will not apologize
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

Что за Изабелла! ©? Можно обьяснить?
I will not apologize
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1133

Сообщение elpresidente* »

Irena писал(а): Чт авг 22, 2024 12:49 pm Кроме того, президент довольно ясно выразился о том, что никаких изменений между голосованиями за лидеров (раз в полгода) не будет.
Мне была не совсем понятна идея о голосовании по поводу смещения модератора открытая в немодерируемом разделе БМ. Против общего голосования ничего против не имею. Конфликт явно назрел и требует решения.
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

lizacat писал(а): Чт авг 22, 2024 12:59 pm

Что за Изабелла! ©? Можно обьяснить?
Старенький анекдот про мужика под роддомом. Не для административного раздела :oops:
Rybka

Сообщение Rybka »

elpresidente* писал(а): Чт авг 22, 2024 1:04 pm
Irena писал(а): Чт авг 22, 2024 12:49 pm Кроме того, президент довольно ясно выразился о том, что никаких изменений между голосованиями за лидеров (раз в полгода) не будет.
Мне была не совсем понятна идея о голосовании по поводу смещения модератора открытая в немодерируемом разделе БМ. Против общего голосования ничего против не имею. Конфликт явно назрел и требует решения.
Извините, но это конфликт личного характера. Почему ЛЛ вмешивает в него весь форум? И опять тут будут истерика со стучанием головой об стену и криками: я - император всея Руси и меня обижают.
1 Изображение 1 Изображение
“No way. Way.” (c)
Закрыто