Старенький анекдот про мужика под роддомом. Не для административного раздела
Нашла.
Для тек кто тоже не знал:
Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать
— ЗА**АЛА! Вокруг мертвая тишина.
Тогда громче — ЗА Е БА ЛА!
Охранник тихо, трогая за рукав — не заебала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!
Rybka писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 1:10 pm
Извините, но это конфликт личного характера. Почему ЛЛ вмешивает в него весь форум? И опять тут будут истерика со стучанием головой об стену и криками: я - император всея Руси и меня обижают.
А какие еще могу быть конфликты на форуме? Кроме того это уже не первый случай за последний месяц, см @Kurpa.
Irena писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 12:49 pm
Кроме того, президент довольно ясно выразился о том, что никаких изменений между голосованиями за лидеров (раз в полгода) не будет.
Мне была не совсем понятна идея о голосовании по поводу смещения модератора открытая в немодерируемом разделе БМ. Против общего голосования ничего против не имею. Конфликт явно назрел и требует решения.
Rybka писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 1:10 pm
Извините, но это конфликт личного характера. Почему ЛЛ вмешивает в него весь форум? И опять тут будут истерика со стучанием головой об стену и криками: я - император всея Руси и меня обижают.
А какие еще могу быть конфликты на форуме? Кроме того это уже не первый случай за последний месяц, см @Kurpa.
Ну да, вы правы. Но это конфликт между perkins и ЛЛ. Всё. Самая истеричная кляузница и стукачка открыла несколько тем по удалению её обидчика. Нафига. Perkins на неё уже давно внимания не обращает, а она всё не успокоится. Кюрпа - это последняя расистская тварь и подружка ледички.
Rybka писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 1:19 pm
Ну да, вы правы. Но это конфликт между perkins и ЛЛ. Всё. Самая истеричная кляузница и стукачка открыла несколько тем по удалению её обидчика. Нафига. Perkins на неё уже давно внимания не обращает, а она всё не успокоится. Кюрпа - это последняя расистская тварь и подружка ледички.
Считаю более продуктивным открытую интервенцию в виде голосований. В противном случает имеем бесконечные перепалки которые лично мне совершенно не приятно и не интересно читать.
Если у модератора не хватает выдержки, то зачем идти в модераторы?
Мне особо трудно понять, когда модератор матерится в открытом форуме и, особенно, на дам.
Нет выдержки, будь просто юзером на форуме.
Да, но зачем тогда так долго и нудно выбирать лидеров общим голосованием раз в полгода? Если их елементарно можно снять по очередному личному конфликту.
(Зачем эти лидеры вообще - я уже давно не спрашиваю).
elpresidente* писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 1:04 pm
Мне была не совсем понятна идея о голосовании по поводу смещения модератора открытая в немодерируемом разделе БМ. Против общего голосования ничего против не имею. Конфликт явно назрел и требует решения.
он уже вам раз 5 объяснил. Может имеет смысл снова почитать если не доходит?
@Айва@Экономная @Косточка @klsk не могли бы вы посмотреть в эту тему и выдать замечания по оскорблениям, оффтопам, наездам группы булей, поддерживающих перкинса, кто беспридельничает в этой теме, а перкинс покрывает их и закрывет мои жалобы. Все мои жалобы закрыты перкинском, что абсолютно неправильно так имеется явный конфликт интрест, перкинс должен быть отстранён от этой темы. Это бепредел, который перкинс творит опять, злоупотребляя властью. Я - в госпитале надеюсь ненадолго и надеюсь на вашу помощь
он уже вам раз 5 объяснил. Может имеет смысл снова почитать если не доходит?
Я понимаю что вам лишь бы ледичку погонять
Здоровья ей и душевного равновесия.
Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 1:59 pm
Вообще-то, чтобы человек у власти не зарывался он должен знать что его в любой момент могут турнуть
... любой, кто получил предупреждение. Как он считает, незаслуженно. (А какие еще бывают?)
Почему нет? С некоторыми ограничениями вполне работоспособный вариант. Зарвавшийся модератор под градусом которому чего то там читать противно ни чем не лучше. Опять же безотносительно к текущей ситуации
Это означает полгода полной безнаказанности, сие не есть правильно, без относительно к ситуации.
Почему безнаказанности? В этот конкретно скандальчике Перкинса тоже забанили на те же 5 дней. Механизм есть: жалуйся, если что не нравиться.....
Безнаказанность - гнобить оппонента выдавая ему предупреждения. К забаниванию перкинса за хамство (за это его можно забанить пожизненно он так разговаривает) это отношения не имеет
Rybka писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 1:19 pm
Считаю более продуктивным открытую интервенцию в виде голосований. В противном случает имеем бесконечные перепалки которые лично мне совершенно не приятно и не интересно читать.
Тогда почему бы просто не сделать голосовалку без возможности в ней писать? Сейчас же начнётся драка опять. Бонд уже в стойку встал.