Вариант закона Годвина
"As an online discussion grows longer, the probability of a comparison involving Nazis Buckhead or Hitler Florida approaches 1."
Вариант закона Годвина
аннушка...канешна да... Но вы тоже иногда любите пооффтопить
У вас болгарские зарисовки в голове, а у меня нет, мне вспоминается другая Европа, где я сама была, Италия, Франция, и и многие другие страны А кто как проголосует здесь вас не должно казалось бы волновать, раз вы в Болгарию собрались на пенсию, и незачем оффтопить и переходить на личостиCatmint писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 7:00 amаннушка...канешна да... Но вы тоже иногда любите пооффтопить
А по теме... Я когда устаю, так, как закрываю глаза, сразу лужайка зеленая болгарская рисуется перед глазами...
В ноябре аннушки как проголосуют за скамалу... мне на них, честно говоря, плевать, но оно же и меня затронет...
"Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо"
отличная идея - от 10 до 50К. Типа, может 10, а может и все 50. Спасибо этим специалистам.Американка писал(а): ↑Сб авг 24, 2024 8:27 am Все зависит от вашего бюджета на пенсии
Budgeting for travel in retirement can be a bit trickier than during your working years when that expense just comes out of a bank account that rebuilds itself with your paychecks. Generally, the travel expense we suggest for our clients ranges from an annual amount of $10,000 up to $50,000
https://www.kiplinger.com/retirement/tr ... eting-tips
это был отличный сайт лет 15 назад. Сейчас он абсолютно бесполезный. Это просто реклама тур агенств которые дают в лучшем случае те же цены что Expedia/Booking.comАмериканка писал(а): ↑Сб авг 24, 2024 8:36 am Если надо бюджетно, можно возспользоваться хорошими дилами на Травел Зу вот здесь:
https://www.travelzoo.com/top20/
Всегда нравились такие пЕсатели - машину можно купить и за $1000 и за $100,000.JamesBond писал(а): ↑Сб авг 24, 2024 8:30 amотличная идея - от 10 до 50К. Типа, может 10, а может и все 50. Спасибо этим специалистам.Американка писал(а): ↑Сб авг 24, 2024 8:27 am Все зависит от вашего бюджета на пенсии
Budgeting for travel in retirement can be a bit trickier than during your working years when that expense just comes out of a bank account that rebuilds itself with your paychecks. Generally, the travel expense we suggest for our clients ranges from an annual amount of $10,000 up to $50,000
https://www.kiplinger.com/retirement/tr ... eting-tips
Урок математики в грузинской школе.
Учитель:
- Гога, сколько будет дважды два?
- Три.
Учитель:
- Нет, не правилно. Садыс, два! Вано, сколько будет дважды два?
- Четыре.
Учитель:
- Нет. Неверно. Садыс, два! Вахтанг, сколько будет дважды два?
- Семь!
- Да, совершенно верно! Сем-восем... где-то так...
Если открыть ссылку, там есть другие практические советы, но вас никто не заставляет, разумеется
да. Но спасибо Аннушке что приносит сюда такой полезный совет. Я отложу от 10 до 50К в год на поездки. На всякий случай.beholder писал(а): ↑Сб авг 24, 2024 9:14 amВсегда нравились такие пЕсатели - машину можно купить и за $1000 и за $100,000.
Можно также и украсть, но есть риск, что поймают и могут посадить.
Так что я рекомендую все же покупать, за $1000 (но вчера), ну или за $100,000 (но сегодня).
Но если денег нет, то их тоже можно украсть, но есть риск, см пункт о "могут посадить".
Урок математики в грузинской школе.
Учитель:
- Гога, сколько будет дважды два?
- Три.
Учитель:
- Нет, не правилно. Садыс, два! Вано, сколько будет дважды два?
- Четыре.
Учитель:
- Нет. Неверно. Садыс, два! Вахтанг, сколько будет дважды два?
- Семь!
- Да, совершенно верно! Сем-восем... где-то так...
Также очень люблю статьи-мнения о "сколько надо оставлять чаевых" написаные официантами.
да, если долго рыться в куче помоев можно найти доллар.Американка писал(а): ↑Сб авг 24, 2024 9:16 amЕсли открыть ссылку, там есть другие практические советы, но вас никто не заставляет, разумеется