Может быть...Но аналогия про "двойные стандарты", "трусы и крестик" звучат очень привычно и избито. Можете привести свой вариант. Меня вот, например, очень позабавила ситуация. Увидела пост с очень яркой характеристикой от LL - аж заскриншотила себе его Заметьте, ее за язык никто не тянул. Вот я и поинтересовалась у нее, как она относится к постам Bobega, в которых нет ничего, кроме того, что она написала. На что она мне ими честно ответила, что у нее с этим проблем нет, и все нормально.JamesBond писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 1:23 pmне очень хорошая аналогия, потому что какашки вещь объективная. И их не так просто не заметить. А на форуме есть функция игнора, плюс то что для вас какашки, другим так не покажется. Именно потому freedom of speech отличается от freedom to shit on sidewalks.perkins писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 1:16 pm
приведу аналогию с какашками на Манхеттане, которые нам тут демонстрировали не буду говорить кто. Очевидно, что бомжи и какашки у входа в магазины на 5-ой Авеню скорее отпугивают покупателей. Форумные республиканцы призывают коллективно бороться с бомжизмом/какашизмом на улицах Нью Йорка или Сан Франциско. На форуме же коллективная борьба с аналогом какашизма/бомжизма республиканцами воспринимается резко негативно. А все потому, что на форуме произошел случай внутрипартийного какашизма, а свое не пахнет
В общем -то, в какой-то степени подобная незамутненность впечатляет.