с недвижимостью я не вижу системности тоже. Вот сейчас допустим идёт вниз и переодически грохается, а было такое что только дорожало.
Short Selling / Options trading
Re: Short Selling / Options trading
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Недвижимость -- нет позитив, шорт сейлс -- нет негатив. Даже просто из-за инфяции. Хуже русской рулетки.
наверное это типа когда рынок уже свалился и доставать обратно деньги просто невыгодно
есть такое счастье по 10 минут QQQ брать, только вот наверное не каждый захочет такое делать.
Ему будет трудно, как выяснилось, он не видит за пределами одного дня
я только что просмотрел что можно было зашортить за последние 2 недели и просто нету ничего
Вы подготовили сценарии на случай рецессии и на случай подьема рынка после поднятия рейта?
Так SQQQ для кого умные люди придумали?! 22го в 9 утра купили - в 3 дня продали бы...
но это не QQQ, это другой фонд и застрять когда надо будет обратно продать можно на долго
В названии темы Вы написали шорт селлинг. Для Вас это и придумали давным давно...
ну вот не несходится, не очень хочу покупать сами акции так как обвалиться могут.
И из-за дальнейшего обвала сейчас никто не хочет ничего делать.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Как только рейты пойдут вниз, стоки пойдут вверх (или не подут) просто по закону сохранения денег. Если шорт терм ЮС будут приносить 1-2 процента в год, народ ринется зарабатывать где-нибудь ещё. Шорт селлить нужно исключительно таргетно, используя како-то инсайт иначе пц.
Я где-то видела на картинке по итогам нескольких десятилетий, что после падения рейта первые два месяца все идет вниз, а потом поднимается вверх. Можно будет купить что-то, когда все упало. Народ продает что может, запасаясь кешем.
Я же про инвестиции, а не торговать.
Вот говорит, купи на 50К и получишь безбедную пенсию
моё мнение.
Ну ок, bonds выше stocks и real estate в долговом понимании.
Но сейчас bonds покупать невыгодно, остаётся что временнно в dollar.
Но утрам бывает что по 10 минут выгодней держать QQQ нежели dollar
Ну ок, bonds выше stocks и real estate в долговом понимании.
Но сейчас bonds покупать невыгодно, остаётся что временнно в dollar.
Но утрам бывает что по 10 минут выгодней держать QQQ нежели dollar
A у меня вопрос, чтобы не открывать новую тему.
Кто-нибудь пробовал бумажные торги? Мне показалось очень интересным. Но я бы хотела попробовать какую-нибудь другую штуку, т.к. ProRealTime очень тормозит, и получается сильный разнобой. Картинка иногда очень сильно отстает, а цены очень похоже, что реальные. Я даже не поленилась сравнила с настоящей Fidelity Active Trader Pro. Сегодня Картинка отставала от цен минут на 15, т.е., когда в натуре цена уже шла вниз, на картинке росла, надо делать заказ, а по ценам уже народ продавал. Хотела проверить, как условные заказы работают. По картинке должен заказ сработать, видно, что цена ходит вверх-вниз через лимитную линию, но не срабатывает триггер А у меня, когда что-то не получается, нет жизни, пока не получится
Кто-нибудь пробовал бумажные торги? Мне показалось очень интересным. Но я бы хотела попробовать какую-нибудь другую штуку, т.к. ProRealTime очень тормозит, и получается сильный разнобой. Картинка иногда очень сильно отстает, а цены очень похоже, что реальные. Я даже не поленилась сравнила с настоящей Fidelity Active Trader Pro. Сегодня Картинка отставала от цен минут на 15, т.е., когда в натуре цена уже шла вниз, на картинке росла, надо делать заказ, а по ценам уже народ продавал. Хотела проверить, как условные заказы работают. По картинке должен заказ сработать, видно, что цена ходит вверх-вниз через лимитную линию, но не срабатывает триггер А у меня, когда что-то не получается, нет жизни, пока не получится