Что может спасти нас от дальнейшего угасания этого форума?

Ответить

Что может спасти нас от дальнейшего угасания этого форума?

Новые, занимательные темы про Бакхед
7
17%
Обсуждения воды и еды, особенно в Европе
2
5%
Рассказы о лодочниках и лодках
4
10%
Скромное обаяние пенсионеров
5
12%
Надежда - мой компас земной
4
10%
Бурные политические баталии
7
17%
Другое
13
31%

Всего голосов: 42

Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Re: Что может спасти нас от дальнейшего угасания этого форума?

Сообщение Bobeg »

Дэнджероузли боаринг! Олл оф ит.
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

JamesBond писал(а): Пн авг 26, 2024 8:09 am
Login писал(а): Пн авг 26, 2024 8:00 am Смотри цены, хоть. $2.75 за паунд (куриная грудка - и то дороже бывает), и это - первая попавшаяся ссылка ведь (
P.S.

Так вот, любитель сосисок: "50-долларовых мидий" (..
мне это всё совершенно не интересно. Я и сам могу нагуглить цены. Ты как обычно впустую потратил время.
Гы, типичная "проекция" же! Прямо из учебника: раз ты - впустую тратишь время, то для тебя - однозначно, что и все остальные - тоже так делают (получается такое у людей, когда они "ставят себя на чужое место". И это - огромная ошибка, ведущая в их жизнях к куче проблем!).

Изображение
...Проекция - это защитный механизм инаковости в отношении "внутреннего" содержания, ошибочно принимаемого за то, что оно исходит из "внешнего" другого.

Простыми словами, проекция – это то, что не нравится нам в нас самих (часто - "неосознанно", поскольку "truth hurts"(C) ), что мы - переносим ("проецируем") на другого человека...
P.S.

Выше - карикатура на это (их - полно): человек (как ты, в цитате выше), совершивший ошибку (в карикатуре - боящийся зелёного призрака, но возможных таких ошибок - миллион) - пытается пугать этим (несуществующим!) призраком окружающих (а те - его, eсннo, не понимают!) :D :D :D
1 Изображение
JamesBond
Reactions: 3641

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Пн авг 26, 2024 8:33 am Гы, типичная "проекция" же! Прямо из учебника: раз ты - впустую тратишь время, то для тебя - однозначно, что и все остальные - тоже так делают (получается такое у людей, когда они "ставят себя на чужое место". И это - огромная ошибка, ведущая в их жизнях к куче проблем!).
Ок, мы оба впустую потратили время. Так лучше?
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее..."
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Bobeg писал(а): Пн авг 26, 2024 8:29 am Дэнджероузли боаринг! Олл оф ит.
Тебя никто тут не держит, дружище. Если тебе нужен платок поплакатся, let me know.
Американка
Reactions: 2881

Сообщение Американка »

Login писал(а): Пн авг 26, 2024 8:00 am
JamesBond писал(а): Вс авг 25, 2024 1:46 pm Продолжай считать центы, поедая 50 долларовую миску мидий
Вот любишь ты писать о том, в чём совершенно не разбираешься!

Мидии, да будет тебе известно - самый дешёвый ракушняк. Любой (кроме тебя) - их может себе позволить неограниченно, а в куче алл-инклудед буфетов - они вообще "бери сколько хочешь, а остальное - оставь" (буквально наравне с курицей - рядом блюда выложены, и ограничений на количество - нет).

Смотри цены, хоть. $2.75 за паунд (куриная грудка - и то дороже бывает), и это - первая попавшаяся ссылка ведь (a на сейле - они вообще чуть дороже доллара, но на сейле - выбора нет, а без него - их десятка полтора вариантов: с разными соусами-"заготовками" в пакетиках - для высыпания в воду в которой они варятся, мороженые/свежие, гигантские зелёные, чищенные от ракушек те. "одно мясо", уже приготовленые как по ссылке - их не едят горячими ведь, как правило, и пр. Рекомендую - живые с любого местного фишмаркета: реально во вкусе выигрывают).

https://www.instacart.com/products/2050 ... gJ-xfD_BwE

P.S.

Так вот, любитель сосисок: "50-долларовых мидий" (которые ты вообразил себе в припадке зависти к Аннушке) - в природе не существует! Это - просто не их "ценовой диапазон" же: они буквально ВДЕСЯТЕРО И БОЛЕЕ дешевле! Ты же - их, очевидно по незнанию, с устрицами ("ойстерс") перепутал ? Это - дорого, да, но - тоже не "неподьемно" для большинства участников форума (а уж для Аннушки-то...). :D :D :D
Конечно, перепутал. Мидии обычно подают в большом количестве в ресторанах в качестве закуски в винном соусе или в соусе маринара и стоят они не дорого, по сравнению с устрицами, которые обычно дороже и их часто подают в небольшом количестве и цена может быть за штуку :D
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пн авг 26, 2024 8:37 am Конечно, перепутал. Мидии обычно подают в большом количестве в ресторанах в качестве закуски в винном соусе или в соусе маринара и стоят они не дорого, по сравнению с устрицами, которые обычно дороже и их часто подают в небольшом количестве и цена может быть за штуку :D
мы обычные люди, мы не из Парижей. Не знаем про ваши аристократские ужины с х*йустрицами
LadyLiberty
Reactions: 1939

Сообщение LadyLiberty »

Princeton Lion писал(а): Вс авг 25, 2024 11:59 am
Американка писал(а): Вс авг 25, 2024 11:36 am Пожалуйста! :D
Изображение
А шо это там за развалины снизу?
Америка при демократах?
Точно и опошленная демократами фигура символа Америки. Кстати за это ей может влететь по закону. А ещё присвоила себе ник американка, позорница.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Аннушка: Я купила буылку масла за пол цены в Пабликсе! УРА!

Та же Аннушка: мы ходим, и едим лопатами устрицы с медиями в винном соусе, и болтаемся по европам
Американка

Сообщение Американка »

Тут на форуме большинство зарабатывает больше 250 тысяч в год и могут себе позволить хорошие рестораны, в отличие от дешевых лузеров с брайтон бич :lol:
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

JamesBond писал(а): Пн авг 26, 2024 8:36 am
Login писал(а): Пн авг 26, 2024 8:33 am Гы, типичная "проекция" же! Прямо из учебника: раз ты - впустую тратишь время, то для тебя - однозначно, что и все остальные - тоже так делают (получается такое у людей, когда они "ставят себя на чужое место". И это - огромная ошибка, ведущая в их жизнях к куче проблем!).
Ок, мы оба впустую потратили время. Так лучше?
Сравни число постов (моих и твоих) сначала!

Молчу уж про "время в часах": ты - тут каждый день, и подолгу, а я - предыдущий раз заходил в пятницу утром (и это - сплошь и рядом: зайду, лягну Лёню за очерёдную околесицу, да и убегу по делам - вот как прям сейчас убегаю, просто например)!

P.S.

А ты - пиши, как всегда, по 4 ответа на каждый мой пост. Завтра - получишь на них от меня очерёдную порцию заслуженных звездюлей (сегодня, увы - не могу тебе их обещать: занят). :D :D :D
Американка

Сообщение Американка »

LadyLiberty писал(а): Пн авг 26, 2024 8:41 am
Princeton Lion писал(а): Вс авг 25, 2024 11:59 am

А шо это там за развалины снизу?
Америка при демократах?
Точно и опошленная демократами фигура символа Америки. Кстати за это ей может влететь по закону. А ещё присвоила себе ник американка, позорница.
Переход на личности, оскорбления! :evil:
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Американка писал(а): Пн авг 26, 2024 8:44 am
LadyLiberty писал(а): Пн авг 26, 2024 8:41 am

Переход на личности, оскорбления! :evil:
Где оскорбления? Оскорбляешь ты символ Америки - статую свободы.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Пн авг 26, 2024 8:43 am
JamesBond писал(а): Пн авг 26, 2024 8:36 am Ок, мы оба впустую потратили время. Так лучше?
Сравни число постов (моих и твоих) сначала!

Молчу уж про "время в часах": ты - тут каждый день, и подолгу, а я - предыдущий раз заходил в пятницу утром (и это - сплошь и рядом: зайду, лягну Лёню за очерёдную околесицу, да и убегу по делам - вот как прям сейчас убегаю, просто например)!

P.S.

А ты - пиши, как всегда, по 4 ответа на каждый мой пост. Завтра - получишь на них от меня очерёдную порцию заслуженных звездюлей (сегодня, увы - не могу тебе их обещать: занят). :D :D :D
Да, ты молодец. Просто красавчик. Я думаю что тебе пора дать медаль. Побольше. Повесить тебе на яйца.
Американка

Сообщение Американка »

Оригинал - настоящая Леберти - обнаженная женщина на французских баррикадах, стыдно этого не знать :fool:

Изображение
Последний раз редактировалось Американка Пн авг 26, 2024 8:50 am, всего редактировалось 1 раз.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Пн авг 26, 2024 8:43 am...зайду, лягну Лёню за очерёдную околесицу, да и убегу по делам - вот как прям сейчас убегаю, просто например)
уже много раз писал что меня не зовут Лёней. But OK
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пн авг 26, 2024 8:49 am Оригинал - настаящая Леберти - обнаженная женщина на французских баррикадах, стыдно этого не знать :fool:
От красавицы либерти до тупой как пробка Камала Харрис.
Американка

Сообщение Американка »

Камала Харис умная женщина, наш будущий президент, и только лузеры ее считают глупой! :D
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Американка писал(а): Пн авг 26, 2024 8:49 am Оригинал - настоящая Леберти - обнаженная женщина на французских баррикадах, стыдно этого не знать :fool:

Изображение
Это фото,не знаю откуда, а то, что ты изуродовала-статуя, символ Америки.
Американка

Сообщение Американка »

LadyLiberty писал(а): Пн авг 26, 2024 8:52 am
Американка писал(а): Пн авг 26, 2024 8:49 am Оригинал - настоящая Леберти - обнаженная женщина на французских баррикадах, стыдно этого не знать :fool:

Изображение
Это фото,не знаю откуда, а то, что ты изуродовала-статуя, символ Америки.
Учи матчасть! :fool: https://en.wikipedia.org/wiki/Liberty_L ... the_People
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пн авг 26, 2024 8:52 am Камала Харис умная женщина, наш будущий президент, и только лузеры ее считают глупой! :D
ты настолько больна Trump Derangement Syndrome, что будешь защишать даже мешок мусора, если он будет кандидатом против Трампа.

Камала Харрис уже была кандидаткой в 2020. Её позиции и мысли супер радикальны, поэтому она проиграла по всем категориям и сошла с дистанции перед первыми праймарис.
Ответить