Что может спасти нас от дальнейшего угасания этого форума?

Ответить

Что может спасти нас от дальнейшего угасания этого форума?

Новые, занимательные темы про Бакхед
7
17%
Обсуждения воды и еды, особенно в Европе
2
5%
Рассказы о лодочниках и лодках
4
10%
Скромное обаяние пенсионеров
5
12%
Надежда - мой компас земной
4
10%
Бурные политические баталии
7
17%
Другое
13
31%

Всего голосов: 42

JamesBond
Reactions: 3404

Re: Что может спасти нас от дальнейшего угасания этого форума?

Сообщение JamesBond »

Короче, никаких надежд нет. Всё что у нас есть это Аннушка и Логик - интеллектуальная ось этого форума...
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Американка писал(а): Пн авг 26, 2024 8:54 am
LadyLiberty писал(а): Пн авг 26, 2024 8:52 am

Это фото,не знаю откуда, а то, что ты изуродовала-статуя, символ Америки.
Учи матчасть!
Не переводи стрелки,мы говорили о статуе свободы, просвещайся сама, вот тебе для начала ссылка на русском, как ты любишь
Statue Of Liberty — Статуя Свободы

Самый главный символ Нью-Йорка и всех Соединенных Штатов Америки. Огромная скульптурная композиция выполненная в неоклассическом стиле. Статуя Свободы представляет из себя женщину размещенную на высоком пьедестале, которая в своей правой руке сжимает вознесенный над головой факел, а левой рукой статуя прижимает к своему телу скрижаль, на которой римскими цифрами запечатлена дата принятия Декларации Независимости США — JULY IV MDCCLXXVI — или 4 июля 1776 года.

https://russiantouramerica.com/nju-jork ... a-svobody/
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

JamesBond писал(а): Пн авг 26, 2024 8:37 am
Bobeg писал(а): Пн авг 26, 2024 8:29 am Дэнджероузли боаринг! Олл оф ит.
Тебя никто тут не держит, дружище. Если тебе нужен платок поплакатся, let me know.
Ю хев бекам вери боринг ту!
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Bobeg писал(а): Пн авг 26, 2024 9:01 am
JamesBond писал(а): Пн авг 26, 2024 8:37 am Тебя никто тут не держит, дружище. Если тебе нужен платок поплакатся, let me know.
makes the two of us. Иди в сад.
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пн авг 26, 2024 8:58 am
Американка писал(а): Пн авг 26, 2024 8:52 am Камала Харис умная женщина, наш будущий президент, и только лузеры ее считают глупой! :D
ты настолько больна Trump Derangement Syndrome, что будешь защишать даже мешок мусора, если он будет кандидатом против Трампа.

Камала Харрис уже была кандидаткой в 2020. Её позиции и мысли супер радикальны, поэтому она проиграла по всем категориям и сошла с дистанции перед первыми праймарис.
Переход на личности, оскорбление! Камала Харрис опережает Трампа во многих опросах в последнее время, и вполне вероятно станет президентом, в отличие от старого глупого Трампа-лузера! :D
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Американка

Сообщение Американка »

LadyLiberty писал(а): Пн авг 26, 2024 8:59 am
Американка писал(а): Пн авг 26, 2024 8:54 am

Учи матчасть!
Не переводи стрелки,мы говорили о статуе свободы, просвещайся сама, вот тебе для начала ссылка на русском, как ты любишь
Statue Of Liberty — Статуя Свободы

Самый главный символ Нью-Йорка и всех Соединенных Штатов Америки. Огромная скульптурная композиция выполненная в неоклассическом стиле. Статуя Свободы представляет из себя женщину размещенную на высоком пьедестале, которая в своей правой руке сжимает вознесенный над головой факел, а левой рукой статуя прижимает к своему телу скрижаль, на которой римскими цифрами запечатлена дата принятия Декларации Независимости США — JULY IV MDCCLXXVI — или 4 июля 1776 года.

https://russiantouramerica.com/nju-jork ... a-svobody/
:fool:

The painting inspired Frédéric Auguste Bartholdi's Liberty Enlightening the World, known as the Statue of Liberty in New York City, which was given to the United States as a gift from the French a half-century after Liberty Leading the People was painted.[9] The statue, which holds a torch in its hand, takes a more stable, immovable stance than that of the woman in the painting. An engraved version of part of the painting, along with a depiction of Delacroix, was featured on the 100 franc note from 1978 to 1995. (С)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пн авг 26, 2024 9:05 am
JamesBond писал(а): Пн авг 26, 2024 8:58 am ты настолько больна Trump Derangement Syndrome, что будешь защишать даже мешок мусора, если он будет кандидатом против Трампа.

Камала Харрис уже была кандидаткой в 2020. Её позиции и мысли супер радикальны, поэтому она проиграла по всем категориям и сошла с дистанции перед первыми праймарис.
Переход на личности, оскорбление! Камала Харрис опережает Трампа во многих опросах в последнее время, и вполне вероятно станет президентом, в отличие от старого глупого Трампа-лузера! :D
может быть и станет. Когда будет очередной top 10 list? Народ уже соскучился
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Я думаю что будущие звёзды форума это Аннушка, Логин и Бобег. Наша каденциш подходит к концу.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пн авг 26, 2024 9:14 am
Американка писал(а): Пн авг 26, 2024 9:05 am

может быть и станет. Когда будет очередной top 10 list? Народ уже соскучился
:pardon:

Trump is the only living president among the 10 worst presidents, the only president to be impeached twice and the only president to be convicted of a felony.
https://www.usnews.com/news/special-rep ... ts?onepage
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пн авг 26, 2024 9:25 am
JamesBond писал(а): Пн авг 26, 2024 9:14 am может быть и станет. Когда будет очередной top 10 list? Народ уже соскучился

Trump is the only living president among the 10 worst presidents, the only president to be impeached twice and the only president to be convicted of a felony.
мне не нравится дам Трамп, мне нравится его policies по отношению к иммиграции, energy, Israel & Iran. На него лично мне пофиг. Как раз таким как ты будет хуже при Харрис. Будет больше налогов, больше нелегалов, больше програм для нище-черно-бездельников. Anyway, тема вообще о другом
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пн авг 26, 2024 9:30 am
Американка писал(а): Пн авг 26, 2024 9:25 am

мне не нравится дам Трамп, мне нравится его policies по отношению к иммиграции, energy, Israel & Iran. На него лично мне пофиг. Как раз таким как ты будет хуже при Харрис. Будет больше налогов, больше нелегалов, больше програм для нище-черно-бездельников. Anyway, тема вообще о другом
Нет, это не правда! Мне всегда будет хорошо, а тебе всегда будет плохо, судя по твоим постам!
Princeton Lion
Reactions: 2406
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

JamesBond писал(а): Пн авг 26, 2024 8:41 am Аннушка: Я купила буылку масла за пол цены в Пабликсе!
И не только купила, но и разлила?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Американка писал(а): Пн авг 26, 2024 10:10 am
JamesBond писал(а): Пн авг 26, 2024 9:30 amмне не нравится дам Трамп, мне нравится его policies по отношению к иммиграции, energy, Israel & Iran. На него лично мне пофиг. Как раз таким как ты будет хуже при Харрис. Будет больше налогов, больше нелегалов, больше програм для нище-черно-бездельников. Anyway, тема вообще о другом
Нет, это не правда! Мне всегда будет хорошо, а тебе всегда будет плохо, судя по твоим постам!
Обратное - тоже верно. Я - реально интересовался и интересуюсь прикладной психологией ("около-медицинская" отрасль знаний, не путать со всякими Розиными "профайлингами" и им подобным "знахарством"). Грубо говоря, это - переложение в практическую плоскость вполне себе наук (там - даже учёные степени есть у профи): психологии, психиатрии, и ряда смежных отраслей знаний.

Так вот (упрощаю, чтобы не грузить "заумной" терминологией, но если надо - накидаю цитат). Существует совершенно официальный термин: "Токсичные люди" (в разговоре их сокращённо именуют одним словом: "Токсики"):
...В вашем окружении - наверняка найдется человек, который любит обсуждать общих знакомых, умеет создавать проблему на пустом месте, способен поссориться без причины даже с тем, кто никогда не вступает в конфронтацию. Он может испортить окружающим настроение одним своим неуместным ядовитым комментарием и совсем не производит впечатление человека, приятного во всех отношениях...
Народ! Все - узнали в описани здешнего Лёню, уверен? На эту тему - полно официальных исследований (и, как следствие - литературы (а значит, и выложеного в Интернет материала по вопросу). Вот, просто например (выбрал написаное самым доступным языком, далее если нужно - гуглите по ключевым словам взятым из текста по этой ссылке):

https://nadpo.ru/academy/blog/kto-takie ... 0%BC%D0%B8.

В самом простом изложении же - "бытиё определяет сознание"(С). Несчастливый человек (занятый поиском недостатков у всех вокруг и во всём окружающем материальном мире, ну как Лёня) - практически всегда имеет проблемы в личной жизни. И ещё неизвестно, "что появилось раньше - курица, или яйцо?"(С) - или постоянные проблемы (буквально!) в быту приводят такого к поиску "самоутешения в желании найти проблемы у всех, а не только у себя", или же - любовь к поиску проблем у других закономерно приводит такого индивида к его отторжению обществом (от него - просто начинают отворачиваться люди: вечный нытик среди знакомых - банально никому не нужен же), а ведь "...в наше время в одиночку - не прожить, имей в виду!" (С) известная песня "Приходи ко мне, Глафира!".
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Вт авг 27, 2024 8:03 am Так вот (упрощаю, чтобы не грузить "заумной" терминологией, но если надо - накидаю цитат). Существует совершенно официальный термин: "Токсичные люди" (в разговоре их сокращённо именуют одним словом: "Токсики"):
как обычно, на твою кучу навоза среагировала только Аннушка. Поэтому я и написал что Логин и Аннушка это будущие звёзды этого форума. Я с такими дебилами как Логин не могу общаться.
Login

Сообщение Login »

JamesBond писал(а): Вт авг 27, 2024 11:32 am...Я с такими дебилами как Логин не могу общаться.
Ага-ага. По восемь твоих постов в день (это - их среднее количество, а бывает - и больше) со мной "общаться не можешь".

P.S.

Ну прям "я - бежала за Вами два километра, чтобы сказать Вам, насколько Вы - мне безразличны!!!"(С) :D :D :D
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Вт авг 27, 2024 11:50 am
JamesBond писал(а): Вт авг 27, 2024 11:32 am...Я с такими дебилами как Логин не могу общаться.
Ага-ага. По восемь твоих постов в день (это - их среднее количество, а бывает - и больше) со мной "общаться не можешь".

P.S.

Ну прям "я - бежала за Вами два километра, чтобы сказать Вам, насколько Вы - мне безразличны!!!"(С) :D :D :D
ты мне не безразличен. Поэтому я не устаю тебе говорить что ты дебил. Ты явно этого не понимаешь. Пытаюсь объяснить.
Login

Сообщение Login »

Login писал(а): Вт авг 27, 2024 11:50 am Ага-ага. По восемь твоих постов в день (это - их среднее количество, а бывает - и больше) со мной "общаться не можешь".

P.S.

ты мне не безразличен. Поэтому я не устаю тебе говорить что ты дебил. Ты явно этого не понимаешь. Пытаюсь объяснить.
Гы. Да ты же - ничего и ни от кого, кроме ругани в свой адрес - не получаешь. Ну и, осознав что "есть Лёня, или помрёт Лёня - никто и не заметит!" - пытаешься напомнить окружающим о своём существовании.

Это ж надо дожить до того, чтобы даже когда тебя посылают на три буквы - ты считал это "достижением по жизни"... :D :D :D

P.S.

Ладно, народ. Нехватка времени у меня - переходит в цейтнот (всерьёз занят тем, чтобы оставшуюся, в смысле "предстоящую пенсионную", половину моей жизни - прожить с толком) - вынужден забанить шлемазла. Решение сэкономить на нём моё время (нужное мне для куда более важных дел) - окончательно, и обжалованию - не подлежит. Пускай сотрясает воздух в одиночестве (которое, правда, несколько скрашивает Аннушка, умело помогая ему захлёбываться в потоке собственной желчной зависти к успешным по жизни людям):

Bond.jpg
Bond.jpg (228.9 КБ) 369 просмотров
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Ср авг 28, 2024 7:58 amЛадно, народ. Нехватка времени у меня - переходит в цейтнот (всерьёз занят тем, чтобы оставшуюся, в смысле "предстоящую пенсионную", половину моей жизни - прожить с толком) - вынужден забанить шлемазла. Решение сэкономить на нём моё время (нужное мне для куда более важных дел) - окончательно, и обжалованию - не подлежит. Пускай сотрясает воздух в одиночестве (которое, правда, несколько скрашивает Аннушка, умело помогая ему захлёбываться в потоке собственной желчной зависти к успешным по жизни людям):
literally, nobody gives a flying f..k
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

JamesBond писал(а): Пн авг 26, 2024 9:05 am
Bobeg писал(а): Пн авг 26, 2024 9:01 am

makes the two of us. Иди в сад.
Стоп биинг соу боаринг!
Lenka
Reactions: 1484

Сообщение Lenka »

Если вы с Аннушкой перестанете сраться в каждой теме - это очень поможет форуму.
Ответить