Связался с етой кампанией : fciasolution.com и они предложили открыть аккаунт, перевести на него $250 (сказали что ето минимальнaя и одновременно максимальня сумма для новичка) и работать следующим образом : 3 раза в неделю созваниватся с их аналитиком он будет говорить какие стоки покупать на ети $250 а какие продавать аналитик типа все просчитывает по алгоритму который придумал Герчик и себе кампания берет 10% от прибыли и все. Сказали что не берут никакой % за вывод денег и еще за что-то, только 10% от прибыли. В дальнейшем можно вложить туда больше денег
Почитал отзывы от тех кто торговал на бирже с помощью етого Герчика - нашел что и берут % за вывод денег и часто вывод денег очень долго по времени (несколько недель) кому-то отдали только деньги что он внес а не отдали прибыль. Спросил про ети отзывы того кто говорил со мной, он мне сказал что Герчик только придумал алгоритм и в их кампании не работает, а отзывы вероятно продругую кампанию а не про ихную, т.к. Герчик свой алгоритм продал многим кампаниям
Что смущает:
1)Они берут только 10% от прибыли - наверное если бы они запросили 30% от прибыли - то большинство людей бы согласились
2)Чувак сказал что их кампания на рынке с 1995 года - почти 30 лет а отзывов про их кампанию я конкретно не нашел,
3)Чувак, с которым я говорил, сказал, что ладно я подожду если вы хотите подумать но чего вы так переживаете за какие-то $250
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
4)Ето вобще нормально если я открываю аккаунт - то я перевожу туда со своей кредитки $250 и никакого контракта нет ?
5)чувак, который со мной говорил представился как Даниел Андерсон (так написано в его gmail - почему не корпоративный и сказал что ето его легал нейм) говорит по-русски и живет якобы в Ваёминге - странно ?
Вобщeм кто чего думает по етому поводу - Скам, кидалово и на чем кидают конкретно ? После открытия аккаунта все деньги исчезнут и не будут отвечать на звонки ?