Давайте мужиков, у кого какой краш был\есть.
МОй - Метью Фокс из Лоста
![Изображение](https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BMTI4NjIxNTU3Ml5BMl5BanBnXkFtZTYwMzM3MTQz._V1_.jpg)
Красота понятие конечно очень индивидуальное. Но вот инженерный талант? Мне все хотелось понять в чем талант российских кулибиных? Вроде уже делали переделали по всему миру сначало Май спейс, потом Мордокнига. Ну сделал российский кулибин еще одну мордокнигу, где даже дезайн как в ее американском аналоге. И что?
Муж?FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 5:05 pm Со мой не интересно. Мне с 2000х годов нравился всего один мужик и его все равно никто не знает
агаFrecken Bock писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 5:27 pmМуж?FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 5:05 pm Со мой не интересно. Мне с 2000х годов нравился всего один мужик и его все равно никто не знает
Я , согласна, ничего уникального он не создал, да, я , конечно, загнула про его «талант»FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 5:24 pmКрасота понятие конечно очень индивидуальное. Но вот инженерный талант? Мне все хотелось понять в чем талант российских кулибиных? Вроде уже делали переделали по всему миру сначало Май спейс, потом Мордокнига. Ну сделал российский кулибин еще одну мордокнигу, где даже дезайн как в ее американском аналоге. И что?
Вспоминается опять нетленное шоу "Кремневая долина" где Jing Yang планирует делать китайские knock off американских платформ
У него несомненно присутствует организаторский и коммерческий талант. Пробиться и захватить долю на давно существующем и плотном рынке мессенджеров - это дело очень не простое.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 5:24 pmКрасота понятие конечно очень индивидуальное. Но вот инженерный талант? Мне все хотелось понять в чем талант российских кулибиных? Вроде уже делали переделали по всему миру сначало Май спейс, потом Мордокнига. Ну сделал российский кулибин еще одну мордокнигу, где даже дезайн как в ее американском аналоге. И что?
Вспоминается опять нетленное шоу "Кремневая долина" где Jing Yang планирует делать китайские knock off американских платформ
Мне мужики никогда не нравились.
Ну это похоже окзался случай Денеша из все той же незабвенной "Кремневой долины" c его видео чатомself писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 6:18 pmУ него несомненно присутствует организаторский и коммерческий талант. Пробиться и захватить долю на давно существующем и плотном рынке мессенджеров - это дело очень не простое.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 5:24 pm
Красота понятие конечно очень индивидуальное. Но вот инженерный талант? Мне все хотелось понять в чем талант российских кулибиных? Вроде уже делали переделали по всему миру сначало Май спейс, потом Мордокнига. Ну сделал российский кулибин еще одну мордокнигу, где даже дезайн как в ее американском аналоге. И что?
А мессендежер по сути изобрели создатели ICQ еще в прошлом веке. После них только повторяли и расширяли
попасть к кому-то на телефон и захватить долю это две большие разницыself писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 6:18 pmУ него несомненно присутствует организаторский и коммерческий талант. Пробиться и захватить долю на давно существующем и плотном рынке мессенджеров - это дело очень не простое.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 5:24 pm
А мессендежер по сути изобрели создатели ICQ еще в прошлом веке. После них только повторяли и расширяли
Вот же вы какой колхоз , Трехдневная щетина в моде.
Как и поклонники наркоторговли. Все они пользуются Телеграмом и не скрывают этого.
Вот поэтому он и раскрутился. Так бы нафиг большинству он был бы нужен.
ICQ изобрели евреи, саму идею. Все остальные сперли у них, "углУбили и расширили".perkins писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 6:47 pmпопасть к кому-то на телефон и захватить долю это две большие разницыself писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 6:18 pm
У него несомненно присутствует организаторский и коммерческий талант. Пробиться и захватить долю на давно существующем и плотном рынке мессенджеров - это дело очень не простое.