Почему я стал республиканцем...

Ответить
Женя Стоунер
Reactions: 1816

Re: Почему я стал республиканцем...

Сообщение Женя Стоунер »

Броун писал(а): Ср авг 28, 2024 9:52 am
Женя Стоунер писал(а): Ср авг 28, 2024 9:43 am Если бы только Никки не была Нимаратой, не была райно, и не была полным ничтожеством, к которому равнодушны даже избиратели в ее собственном штате...
А почему она ничтожество?
Я мало о ней знаю, но как трамповский представитель в ООН, она мне нравилась.
вы помните ее % популярности, когда она еще была активна? Почти никому неинтересна. Почти никто в нее не верил.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Nab писал(а): Ср авг 28, 2024 12:12 pm
Броун писал(а): Ср авг 28, 2024 11:46 am Я искренне пытаюсь найти в Камалиной программе какие то положительные моменты, но кроме заклинаний, что она именно то что нам нужно, и она приведет нас в сияющее будущее - я лишь вижу,что к власти рвется крайне левая публика с очень экстремистскими взглядами.
Это еще не Оказия, но как на мой вкус слишком близко.

Камала все еще держит в секрете большинство того, что она нам готовит - так что журналисты пытаются найти намеки в ее прошлом.
И находят.
Думаю, она тёмная лошадка, и к сожалению, проявит себе в том направлении, в котором тебе не хотелось бы.
И именни поэтом пока она по-настоящему не озвучивает свою позиции по Ближнему Востоку. Если выберут - озвучит.
Надо добавить, что "позиция по Ближнему Востоку" - это не далеко и по ТВ, а прямо здесь на улицах, на дорогах, в школах и университетских кампусах.
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Броун писал(а): Ср авг 28, 2024 11:46 amVice President Kamala Harris advocated for the removal of police officers from schools in an effort to "demilitarize" school campuses, according to unearthed footage from 2019.
А ещё она вроде как обещала детей из бедных районов возить на автобусах в школы в хороших районах... Это я краем глаза где то слыхивал... Ссылку не дам!

И это, уважаемая Лейди Либерти! У нас же тут помимо выборов перзидентоу - на носу куча наших местных предложений по "улучшению" жизни людей с денежкамЭ! :ROFL: Проп 33, к примеру...
Proposition 33 will undermine homeowners’ rights by:
- Granting local politicians and unelected rent boards unchecked control over setting rental rates and regulations.

- Extending extreme rent control to single-family homes.

- Worsening California’s housing crisis.

- Prohibiting housing providers from raising rents to accurately reflect the cost of providing rental housing or adjusting rents after a tenant vacates a property.
Буратино
Reactions: 311

Сообщение Буратино »

Думаю, она тёмная лошадка, и к сожалению, проявит себе в том направлении, в котором тебе не хотелось бы.
И именни поэтом пока она по-настоящему не озвучивает свою позиции по Ближнему Востоку. Если выберут - озвучит.
Какая там темная лошадка? Я сейчас в двух словах расскажу о ее программе. Первое слово "Грабь награбленное", а второе - "Как потратить чужие деньги" В общем и целом все.
2 Изображение
Bobeg
Reactions: 2537

Сообщение Bobeg »

Женя Стоунер писал(а): Ср авг 28, 2024 12:16 pm
Броун писал(а): Ср авг 28, 2024 9:52 am
А почему она ничтожество?
Я мало о ней знаю, но как трамповский представитель в ООН, она мне нравилась.
вы помните ее % популярности, когда она еще была активна? Почти никому неинтересна. Почти никто в нее не верил.
Кроме телевизора и психически нездоровых тдсников в нее и щас никто не верит, как мне кажется
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Броун писал(а): Ср авг 28, 2024 10:53 am Между тем, Техас сообщает о победе в борьбе с нелегальной эмиграцией.
Республиканская адженда в действии.

https://www.yahoo.com/news/abbott-says- ... 08230.html
Abbott says Texas border issue is solved
Texas Gov. Greg Abbott (R) said in a Tuesday interview with NewsNation’s Elizabeth Vargas that the immigration and border issue in Texas has been “solved” but still exists nationally.

“We’ve solved the Texas problem, but the United States problem — that requires a new president to make sure that we are actually going to secure our border,” Abbott said on “Elizabeth Vargas Reports.”
:ROFL:

Ага, "solved"

Для тех, у кого память короткая

Изображение
73.6% of all statistics are made up
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1452

Сообщение Uzito »

Броун писал(а): Ср авг 28, 2024 9:37 am
perkins писал(а): Вт авг 27, 2024 10:48 pm потрясем толстосумов, введем 25% налог на unrealized gains...
Являешься ли ты "поклонником" этих инициатив?
Это вы вы на фото?
u2zwbhraslld1.jpeg
u2zwbhraslld1.jpeg (139.51 КБ) 330 просмотров
Броун
Reactions: 81

Сообщение Броун »

Uzito писал(а): Чт авг 29, 2024 8:57 am Это вы вы на фото?
Нет, это не мы мы.
Но идея понятна - если грабят не тебя, радуйся победе над толстосумами.

По человечески очень понятно, но все равно довольно противно.

Плюс существуют вполне объективные опасения.
Во-1, это абсолютно против американской традиции - неокэшенные ассеты никогда не облагались налогами.
Как только этот психологический барьер будет преодолен, дальнейшие изменения пойдут гораздо легче.
Государству всегда не хватает бабок, и уменьшение порога со 100 млн до 1 или до 500 тысяч пройдет гораздо легче.
Так что те, кто хихикал над толстосумами, может обнаружить, что по сравнению с кем то и они тоже поганые буржуины.
То же самое касается твоего дома, который за годы владения накопил дополнительную стоимость, на которую правительство с удовольствием наложит лапу.

Ну и главное, я уже видел, что происходит, когда власть под улюлюканье плебса начинает раздевать богатых.
Я с радостью уехал от этого, и меня тревожит, что в Америке, лидере капиталистического мира, начинают набирать популярность похожие процессы.
3 Изображение
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Броун

Сообщение Броун »

Вообще мне кажется, что нынешнее поколение американцев привыкли воспринимать достоинства западного мира, как что то данное и неизменное.
Высокий уровень жизни, личные свободы кажутся им чем то естественным и вечным.

Что плохого в том, чтобы добавить немножко социалистических плюшек?
Бесплатная медицина и образование, богатые делятся с бедными своими доходами - what can go wrong?

Но мы то должны помнить, как быстро все может измениться и покатиться вниз...
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Uzito

Сообщение Uzito »

Господин капиталист забыл, что во Франции двести лет назад головы королям и буржуа отчикивали за гораздо меньшие прегрешения, чем устраивают сейчас американские капиталисты. И ничего, нормальная страна была после этого двести лет, с хорошими социальными программами.
Броун

Сообщение Броун »

Uzito писал(а): Чт авг 29, 2024 10:42 am Господин капиталист забыл, что во Франции двести лет назад головы королям и буржуа отчикивали за гораздо меньшие прегрешения, чем устраивают сейчас американские капиталисты.
Ну по крайней мере ты не скрываешь свои революционные ожидания от прихода демократов к власти.
И да, хорошее напоминание колеблющимся, что революции, кроме отнимания денюжек, обычно сопровождаются кровавой баней.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Броун писал(а): Чт авг 29, 2024 10:57 am
Uzito писал(а): Чт авг 29, 2024 10:42 am Господин капиталист забыл, что во Франции двести лет назад головы королям и буржуа отчикивали за гораздо меньшие прегрешения, чем устраивают сейчас американские капиталисты.
Ну по крайней мере ты не скрываешь свои революционные ожидания от прихода демократов к власти.
И да, хорошее напоминание колеблющимся, что революции, кроме отнимания денюжек, обычно сопровождаются кровавой баней.
На всякого томящегося в ожидании революционера есть Пиночет в голубом прогулочном вертолете
Bobeg
Reactions: 2537

Сообщение Bobeg »

Броун писал(а): Чт авг 29, 2024 10:15 am Вообще мне кажется, что нынешнее поколение американцев привыкли воспринимать достоинства западного мира, как что то данное и неизменное.
Высокий уровень жизни, личные свободы кажутся им чем то естественным и вечным.

Что плохого в том, чтобы добавить немножко социалистических плюшек?
Бесплатная медицина и образование, богатые делятся с бедными своими доходами - what can go wrong?

Но мы то должны помнить, как быстро все может измениться и покатиться вниз...
Оно уже изменяеца и катица.
В плохое.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Броун писал(а): Чт авг 29, 2024 10:01 amи уменьшение порога со 100 млн до 1 или до 500 тысяч пройдет гораздо легче.
Я бы даже заметил - практически незаметно. Достаточно вспомнить историю введения инкам такса в Штатах...
Uzito

Сообщение Uzito »

Kнязь писал(а): Чт авг 29, 2024 1:18 pm Достаточно вспомнить историю введения инкам такса в Штатах...
Давайте, вспомните пожалуйста как корпорации и толстосумы перекинули свои налоги на простой люд.
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Броун писал(а): Ср авг 28, 2024 11:46 am Я искренне пытаюсь найти в Камалиной программе какие то положительные моменты, но кроме заклинаний, что она именно то что нам нужно, и она приведет нас в сияющее будущее - я лишь вижу,что к власти рвется крайне левая публика с очень экстремистскими взглядами.
Это еще не Оказия, но как на мой вкус слишком близко.

Камала все еще держит в секрете большинство того, что она нам готовит - так что журналисты пытаются найти намеки в ее прошлом.
И находят.
Она уже достаточно озвучила, чтобы бы понять, кто она такая - коммуняка - диктаторша.
2 Изображение
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Uzito писал(а): Чт авг 29, 2024 1:30 pmДавайте, вспомните пожалуйста как корпорации и толстосумы перекинули свои налоги на простой люд.
То уже потом было. Вначале ж ввели инкам таксы только для них... Помните? А теперь ещё хочут UNREALIZED капитал обтаксовать... Ой вэй! Да что же это твориЦЦо то?! Да как так то?! Узито, Вам на пенсию скоро?
Uzito

Сообщение Uzito »

Kнязь писал(а): Чт авг 29, 2024 1:34 pm Помните? А теперь ещё хочут UNREALIZED капитал обтаксовать... Ой вэй! Да что же это твориЦЦо то?! Да как так то?! Узито, Вам на пенсию скоро?
См картинку выше. Если вам 100 миллионов мало, после которых начинают таксовать эти гейны, то я думаю нужно аппетит поумерить немножко.

Я лично думаю попытка таксовать unrealized gains конечно дурацкая, так как на самом деле нужно облагать налогами трансфер богатства. Если например Билли Гейтс сдохнет, то его наследники должны эту прибыль реализовать, заплатить налоги, а уж потом обратно инвестировать.

И вообще я считаю, что если все толстосумы с 100+ млн внезапно с лица земли исчезнут, то абсолютно всем будет только лучше.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Uzito писал(а): Чт авг 29, 2024 1:40 pmСм картинку выше. .
Там под хомяком - маленькая картинка. Где бы её глянуть покрупнее?! Только хотел прилечь на сиесту - теперь срочно надо нестись к лоерам с СРА! С этим же надо что то делать!!!
Uzito

Сообщение Uzito »

Kнязь писал(а): Чт авг 29, 2024 1:50 pm
Uzito писал(а): Чт авг 29, 2024 1:40 pmСм картинку выше. .
Там под хомяком - маленькая картинка. Где бы её глянуть покрупнее?! Только хотел прилечь на сиесту - теперь срочно надо нестись к лоерам с СРА! С этим же надо что то делать!!!
Надо сразу сказать, что ни одного из зрителей Fox News эти налоги не коснутся.
big.png
big.png (955 КБ) 185 просмотров
Ответить