Хочу поговорить ЗА мужиков

Ответить
lizaveta
Reactions: 9203

Re: Хочу поговорить ЗА мужиков

Сообщение lizaveta »

ЭниУэй писал(а): Пт авг 30, 2024 8:34 am
lizaveta писал(а): Пт авг 30, 2024 8:12 am
Миронов шикарный, но в последнее время мало снимается, в театре в основном.
А, Вы про Андрея.
А я про Евгения :)
про Андрея, да.

Евгения смутно помню,
и тоже, кажется, в роли какого-то мерзавца.
Вложения
IMG_5355.jpeg
IMG_5355.jpeg (62.01 КБ) 618 просмотров
1 Изображение
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

ЭниУэй писал(а): Пт авг 30, 2024 8:38 am
ЖестДобройМоли писал(а): Пт авг 30, 2024 8:33 amМне Андрей в детстве при просмотре советских фильмов казался ничего,
Недавно узнала, что у него была какая-то серьезная кожная болезнь с волдырями по телу, и ему часто приходилось сниматься с какими-то прокладками в рубашках, и часто их менять.

https://dzen.ru/a/YxUBwfhC_zLZYAhF
читала, где-то попадалось мне, про болезнь его.
Из первых рук знаю. Отец покойного близкого друга - кандидат медицинских наук, заведующий "поликлиникой для творческих работников" в СПБ.

Как-то просто разговор зашёл: a отчего Андрей помер-то в 50 с чем-то лет? Врачебную тайну ессно - не выдали, но фразу навроде: "да он - вообще по жизни не очень-то и отличался крепким здоровьем" - я от них услышал-таки.

P.S.

Да, просто "к слову" про этот мой "источник информации". Пишу, потому что, как говорится, "зла - не хватает!". Там - "та ещё" судьба (ну реально: редчайший случай!). Семья врачей (врачи - муж и жена) и недоучившийся их единственный оболтус-сын ("золотая молодёжь" из "блатной" семьи - чего ждать-то: помер от алкоголизма, не дожив до 50-ти!) эмигрировали в США в "лихие перестроечные годы". Поскольку отец - был уже "в возрасте" (он был - намного старше жены), a стать врачом в СШA - дорого (т.е. он - вряд ли заработает до старости даже чтобы оплатить обучение), на семейном совете было принято решение: врачом станет только его жена. A oна - поступила в NYU, начала учиться, дa и взяла и померла от рака, оставив кучу лоанов невыплаченными.

Муж её - помыкался без специальности и английского, да и вернулся к себе в СПБ. Получил обратно свою должность в той же поликлинике (что значит блат!), женился второй раз на женщине (тоже враче, разведённой, и почему-то предпочитающей работать "дизайнером интерьеров" для "новых русских" там) - практически ровеснице его сыну (!), и тоже помер, пережив собственного сына всего на один год. Весь остаток жизни - сожалел, что был вынужден работать а не выйти на пенсию (был многолетний перерыв в трудовом стаже из-за неуспешной эмиграции: он вернулся уже 60-летним, и пенсия была бы - очень скромная, да ещё и в России в те годы - когда деньги, а не "старые связи", стали всё решать).

"Нет повести печальнее на свете!" (С), буквально. Правда, остались двое детей от их облтуса-сына (их - растила женщина, которая бросила его когда он пить начал по-чёрному). Не знаю что с ними, но хочется надеяться - всё хорошо. Знаю что дочь - училась уже в колледже в NY, когда этот оболтус (его судьба в США вообще заслуживает отдельной книги: "какие поступки не надо делать" - он понаделал по-моему все мыслимые и немыслимые ошибки за свою недолгую жизнь) - помер.
ЖестДобройМоли
Reactions: 1500

Сообщение ЖестДобройМоли »

он в 46 умер
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

Login писал(а): Пт авг 30, 2024 10:54 am Семья врачей (врачи - муж и жена) и недоучившийся их единственный оболтус-сын ("золотая молодёжь" из "блатной" семьи - чего ждать-то: помер от алкоголизма, не дожив до 50-ти!) эмигрировали в США в "лихие перестроечные годы". Поскольку отец - был уже "в возрасте" (он был - намного старше жены), a стать врачом в СШA - дорого (т.е. он - вряд ли заработает до старости даже чтобы оплатить обучение), на семейном совете было принято решение: врачом станет только его жена. A oна - поступила в NYU, начала учиться, дa и взяла и померла от рака, оставив кучу лоанов невыплаченными.
Опять байки из склепа. Полно врачей из бСССР сдавали вот это экзамен https://www.usmle.org/, проходили резидентуру и поличали местную лицензию. Никакие лоан для этого не нужны
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

self писал(а): Пт авг 30, 2024 11:00 am
Login писал(а): Пт авг 30, 2024 10:54 amСемья врачей (врачи - муж и жена) и недоучившийся их единственный оболтус-сын ("золотая молодёжь" из "блатной" семьи - чего ждать-то: помер от алкоголизма, не дожив до 50-ти!) эмигрировали в США в "лихие перестроечные годы". Поскольку отец - был уже "в возрасте" (он был - намного старше жены), a стать врачом в СШA - дорого (т.е. он - вряд ли заработает до старости даже чтобы оплатить обучение), на семейном совете было принято решение: врачом станет только его жена. A oна - поступила в NYU, начала учиться, дa и взяла и померла от рака, оставив кучу лоанов невыплаченными.
Опять байки из склепа. Полно врачей из бСССР сдавали вот это экзамен https://www.usmle.org/, проходили резидентуру и поличали местную лицензию. Никакие лоан для этого не нужны
У меня - одна из жён (бывших, но "мы - не ссорились"(С) тьфу-тьфу: чуть больше недели назад виделись) - врач в США. И это я - тот, кто оплачивал её учёбу без лоанов (чтобы получить каковые - в общем случае нужна ГК, но есть исключения, да) и все прочие расходы, пока мы не получили ГК.

Вот только не надо мне рассказывать, сколько надо было выплатить, чтобы получить диплом Нью-Йорк Юниверсити, лады?
ЖестДобройМоли

А за какого мужика вам стыдно, что нравился?
Мне вот лет в пять ужасно нравился Киркоров, я его даже к Пугачевой ревновала.
:oops: :lol: :crazy:
1 Изображение 1 Изображение
ex-Chikka
ЭниУэй
Reactions: 145

Сообщение ЭниУэй »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт авг 30, 2024 5:19 pm А за какого мужика вам стыдно, что нравился?
Мне вот лет в пять ужасно нравился Киркоров, я его даже к Пугачевой ревновала.
:oops: :lol: :crazy:
чего же стыдиться.
если б увела от Пугачевой тогда другое дело.
2 Изображение
ЭниУэй

Сообщение ЭниУэй »

lizaveta писал(а): Пт авг 30, 2024 10:13 am
ЭниУэй писал(а): Пт авг 30, 2024 8:34 am

про Андрея, да.

Евгения смутно помню,
и тоже, кажется, в роли какого-то мерзавца.
да, вспомнила его 👍

в Идиоте он такой трогательный
и в Утомленные Солнцем он тоже был в эпизоде (в танке)
еще, думала, что он в Ближнем круге был,
оказывается озвучивал главного героя (они, по-моему, даже похожи внешне).

нравится и как актер и как мужчина - привлекательный.
ЭниУэй

Сообщение ЭниУэй »

Login писал(а): Пт авг 30, 2024 10:54 am
ЭниУэй писал(а): Пт авг 30, 2024 8:38 am
читала, где-то попадалось мне, про болезнь его.
Из первых рук знаю. Отец покойного близкого друга - кандидат медицинских наук, заведующий "поликлиникой для творческих работников" в СПБ.

Как-то просто разговор зашёл: a отчего Андрей помер-то в 50 с чем-то лет? Врачебную тайну ессно - не выдали, но фразу навроде: "да он - вообще по жизни не очень-то и отличался крепким здоровьем" - я от них услышал-таки.

P.S.

Да, просто "к слову" про этот мой "источник информации". Пишу, потому что, как говорится, "зла - не хватает!". Там - "та ещё" судьба (ну реально: редчайший случай!). Семья врачей (врачи - муж и жена) и недоучившийся их единственный оболтус-сын ("золотая молодёжь" из "блатной" семьи - чего ждать-то: помер от алкоголизма, не дожив до 50-ти!) эмигрировали в США в "лихие перестроечные годы". Поскольку отец - был уже "в возрасте" (он был - намного старше жены), a стать врачом в СШA - дорого (т.е. он - вряд ли заработает до старости даже чтобы оплатить обучение), на семейном совете было принято решение: врачом станет только его жена. A oна - поступила в NYU, начала учиться, дa и взяла и померла от рака, оставив кучу лоанов невыплаченными.

Муж её - помыкался без специальности и английского, да и вернулся к себе в СПБ. Получил обратно свою должность в той же поликлинике (что значит блат!), женился второй раз на женщине (тоже враче, разведённой, и почему-то предпочитающей работать "дизайнером интерьеров" для "новых русских" там) - практически ровеснице его сыну (!), и тоже помер, пережив собственного сына всего на один год. Весь остаток жизни - сожалел, что был вынужден работать а не выйти на пенсию (был многолетний перерыв в трудовом стаже из-за неуспешной эмиграции: он вернулся уже 60-летним, и пенсия была бы - очень скромная, да ещё и в России в те годы - когда деньги, а не "старые связи", стали всё решать).

читала, читала
ничего не поняла

"Нет повести печальнее на свете!" (С), буквально. Правда, остались двое детей от их облтуса-сына (их - растила женщина, которая бросила его когда он пить начал по-чёрному). Не знаю что с ними, но хочется надеяться - всё хорошо. Знаю что дочь - училась уже в колледже в NY, когда этот оболтус (его судьба в США вообще заслуживает отдельной книги: "какие поступки не надо делать" - он понаделал по-моему все мыслимые и немыслимые ошибки за свою недолгую жизнь) - помер.
читала, читала
ничего не поняла :(

кто семья врачей и кто пил по-черному?

еще раз перечитаю, пожалуй.
lizaveta
Reactions: 9203

Сообщение lizaveta »

ЭниУэй писал(а): Пт авг 30, 2024 7:03 pm
Login писал(а): Пт авг 30, 2024 10:54 am Из первых рук знаю. Отец покойного близкого друга - кандидат медицинских наук, заведующий "поликлиникой для творческих работников" в СПБ.
читала, читала
ничего не поняла :(

кто семья врачей и кто пил по-черному?

еще раз перечитаю, пожалуй.
Вы не одиноки.
Я даже и не стала пытаться перечитать.
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

+1 :D
“No way. Way.” (c)
Rybka

Сообщение Rybka »

2 Изображение
“No way. Way.” (c)
ЖестДобройМоли

Клип и сама песня прикольные, самое то учить русского эммигранта как правильно произносить звук TH с многочисленными повтороениями :D
2 Изображение
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Сб авг 31, 2024 7:35 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Rybka

Сообщение Rybka »

Мне Imagine Dragons очень нравится. И мужик нравится. Но нравится из за песен, а не из за того, что мужик и фигура хорошая :D .
“No way. Way.” (c)
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

Login писал(а): Пт авг 30, 2024 11:10 am
self писал(а): Пт авг 30, 2024 11:00 am Опять байки из склепа. Полно врачей из бСССР сдавали вот это экзамен https://www.usmle.org/, проходили резидентуру и поличали местную лицензию. Никакие лоан для этого не нужны
У меня - одна из жён (бывших, но "мы - не ссорились"(С) тьфу-тьфу: чуть больше недели назад виделись) - врач в США. И это я - тот, кто оплачивал её учёбу без лоанов (чтобы получить каковые - в общем случае нужна ГК, но есть исключения, да) и все прочие расходы, пока мы не получили ГК.

Вот только не надо мне рассказывать, сколько надо было выплатить, чтобы получить диплом Нью-Йорк Юниверсити, лады?
Вы про что сейчас? Про учебу? Да, учеба здесь дорогая.

Но чтобы стать врачом, если у вас уже есть иностранный диплом врача, учиться нигде не надо. Надо сдать экзамен USMLE и пройти резидентуру. Это вполне реально, таких людей знаю.
1 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
ЖестДобройМоли

Rybka писал(а): Сб авг 31, 2024 7:10 am Мне Imagine Dragons очень нравится. И мужик нравится. Но нравится из за песен, а не из за того, что мужик и фигура хорошая :D .
так не считается (в этой теме)
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Сб авг 31, 2024 9:11 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Rybka писал(а): Сб авг 31, 2024 7:10 am Мне Imagine Dragons очень нравится. И мужик нравится. Но нравится из за песен, а не из за того, что мужик и фигура хорошая :D .
Аналогично! :) Хотя он тоже довольно харизматичный :oops:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
ЭниУэй

Сообщение ЭниУэй »

кажется, краш у меня только на чизкейк.
иногда бывает стыдно, что я с ним изменяю своей.. кхм.. фигуре.
4 Изображение
Robson
Reactions: 1107

Сообщение Robson »

Хе-хе... А вот вам немножко востока
№1 рост 190, сложение -ах-ах!. И талантлмв

Изображение

№2.
Изображение
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Джордж Клуни тоже вроде восточный :) Или у него латино корни? Или все намешано? Непонятно :oops:

Изображение
1 Изображение
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ответить