Хинт - не хинт, но сам жеж посмотри. 50 раз в раиссю мотаЦЦо где его якобы преследовали... Ну разве не бред?!
Короче, все врут и мусьё Поль дю Ров плёха кончит...
Хинт - не хинт, но сам жеж посмотри. 50 раз в раиссю мотаЦЦо где его якобы преследовали... Ну разве не бред?!
А я читал версию что по просьбе пупы.
тогда иди в тему "Европейские Новости" АннушкиBobeg писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 6:36 amА я читал версию что по просьбе пупы.
Пупа вон с макароном скока сотен часов по телефону трындел? Они в сговоре. Пупа мог попросить госдеп, госдеп мог попросить макарона, пупа мог попросить макарона напрямую а госдеп мог одобрить эту просьбу. Мы имеем дело с интер-государственным сговором!
Я нипайду к аннушке. Если ты и я просто вери боринг то она ваще невыносима.JamesBond писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 6:41 amтогда иди в тему "Европейские Новости" АннушкиBobeg писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 6:36 am
А я читал версию что по просьбе пупы.
Пупа вон с макароном скока сотен часов по телефону трындел? Они в сговоре. Пупа мог попросить госдеп, госдеп мог попросить макарона, пупа мог попросить макарона напрямую а госдеп мог одобрить эту просьбу. Мы имеем дело с интер-государственным сговором!
Для меня доказательством является то, что за Дурова очень уж задницу рвет тов. Соловей (позывной "Профессор").
Никто за Дурова реально жопу не рвет и рвать не будет. Ничего супер важно секретного в телеграме нет.beholder писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 8:30 amДля меня доказательством является то, что за Дурова очень уж задницу рвет тов. Соловей (позывной "Профессор").
А 50+ секретных поездок на раzzию он поясняет тем, что у Дурова там "главные инвесторы".
Тов. "Профессор" очень огорчен арестом, но все же уверен, что "договорятся".
Это да, иллюстрация main character biasself писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 8:49 amНикто за Дурова реально жопу не рвет и рвать не будет. Ничего супер важно секретного в телеграме нет.beholder писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 8:30 am
Для меня доказательством является то, что за Дурова очень уж задницу рвет тов. Соловей (позывной "Профессор").
А 50+ секретных поездок на раzzию он поясняет тем, что у Дурова там "главные инвесторы".
Тов. "Профессор" очень огорчен арестом, но все же уверен, что "договорятся".
Если вы вчитаетесь, то заметите, что его кейс русскими используется только как пропагандисткое оружие против Запада и направлен на русскую же аудиторию.
Плюс, чем дольше французы будут мариновать Дурова, то тем больше шансов, что его контора не сможет расплатиться с держателями облигаций в 2026 году, обанкротится и будет подобрана кем-то по дешевке. Например, русскими.
И тогда, даже если там и нет сейчас никаких супер-ключей, то новый владелец легко может их имплементировать
И еще, важность телеграма очень сильно преувеличена. Исходите из этого. Как пропагандистский кейс - отлично. В остальном
Как странно человек видит мир. Нагнут ТГ, следущие в очереди стоят Х, Сигнал, Рэмблер любые другие соц.сети т видео хостинги. ФБ, Вотсап, Скайп, Ютуб - эти уже не заслуживают никакого доверия, как на стене писать, хотят - прочтут, хотят - сотрут.OtecFedor писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 11:12 amЭто да, иллюстрация main character biasself писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 8:49 am
Никто за Дурова реально жопу не рвет и рвать не будет. Ничего супер важно секретного в телеграме нет.
Если вы вчитаетесь, то заметите, что его кейс русскими используется только как пропагандисткое оружие против Запада и направлен на русскую же аудиторию.
Плюс, чем дольше французы будут мариновать Дурова, то тем больше шансов, что его контора не сможет расплатиться с держателями облигаций в 2026 году, обанкротится и будет подобрана кем-то по дешевке. Например, русскими.
И тогда, даже если там и нет сейчас никаких супер-ключей, то новый владелец легко может их имплементировать
И еще, важность телеграма очень сильно преувеличена. Исходите из этого. Как пропагандистский кейс - отлично. В остальном
Весь мир всколыхнулся, видано ли, на сам Телеграм лягушатники наехали!
В реалии в западном мире Телеграмм это очередная мутная русская аппа сомнительной пользы, созданная чтобы тырить ваши данные и заносить вирусы. Пользуются ей белорусы, пакистанцы и прочие жертвы тоталитаризма.
Я тоже, когда был маленький, думал что проблемы мира будут решены свободным доступом к правдивой информации.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 11:47 amКак странно человек видит мир. Нагнут ТГ, следущие в очереди стоят Х, Сигнал, Рэмблер любые другие соц.сети т видео хостинги. ФБ, Вотсап, Скайп, Ютуб - эти уже не заслуживают никакого доверия, как на стене писать, хотят - прочтут, хотят - сотрут.OtecFedor писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 11:12 am
Это да, иллюстрация main character bias
Весь мир всколыхнулся, видано ли, на сам Телеграм лягушатники наехали!
В реалии в западном мире Телеграмм это очередная мутная русская аппа сомнительной пользы, созданная чтобы тырить ваши данные и заносить вирусы. Пользуются ей белорусы, пакистанцы и прочие жертвы тоталитаризма.
Нет, так не работает. Миру небезразлично нарушение свободы слова, собраний, религии(запрет церквей, понятно о чем я)
Как это ни странно, но в телеграме есть информация на любой вкус, в отличие от MSM. В этом и есть его проблема и достоинствоOtecFedor писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 12:12 pmЯ тоже, когда был маленький, думал что проблемы мира будут решены свободным доступом к правдивой информации.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 11:47 am
Как странно человек видит мир. Нагнут ТГ, следущие в очереди стоят Х, Сигнал, Рэмблер любые другие соц.сети т видео хостинги. ФБ, Вотсап, Скайп, Ютуб - эти уже не заслуживают никакого доверия, как на стене писать, хотят - прочтут, хотят - сотрут.
Нет, так не работает. Миру небезразлично нарушение свободы слова, собраний, религии(запрет церквей, понятно о чем я)
И да, после телемостов Познера был уверен что взаимопонимание между советскими и американскими гражданами нерушимо. Ну уж точно после взаимных визитов Саманты Смит и Кати Лычевой.
И как оно обернулось. Казалось, 30 лет черпай правдивую информацию не хочу.
Не видишь противоречия между двумя предожениями?
Смешная вы, но это я не первый заметил. Как всегда с жаром осуждаете то, о чем имеете весьма приблизительное представление. Вам сказал, что телеграм - это плохо, вы и повторяете.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 2:11 pm Понятно. Отличительная фишка телеграма это то что он заточен на распространение кремлевской дезинформации. Он претворялся оппозиционным чтоб таки распространица среди западных стран неся свою пропаганду и вирусы. Маск тоже для этого купил канан X на деньги российских олигархов. Но оба пока провалили задание партии.
Остальные МСМ тоже конечно по большей части олигарxические, но ФБ и ютуб вообщем дают возможность узнать новости. Там тоже куанонщиков хватает.
Я сейчас отношусь ко всем коментаторам как к дяде-ване-алкоголику-из-соседнего-подъзда. Смотрю только что говорят сами политики или что говорят документы и делаю выводу на этой основе. Ничьей "аналитике" больше не верю. Ну есть в интернете персоны котоpые не прокололись, есть которые прокололись Пока не прокололся на каком-нибудь бреде я могу канал послушать и даже лайкнуть
"с жаром", "смешная", "вам сказали".... какие-то нерелевантные личные наезды а по сути, я уже написала - все кто что-то мне говорят для меня как "дядя-ваня-алкоголик-из-соседнего-подъзда". Я делаю выводы на основе того что вижу, а не того что мне сказали.self писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 2:32 pmСмешная вы, но это я не первый заметил. Как всегда с жаром обсуждаете то, о чем имеете весьма приблизительное представление. Вам сказал, что телеграм - это плохо, вы и повторяете.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 2:11 pm Понятно. Отличительная фишка телеграма это то что он заточен на распространение кремлевской дезинформации. Он претворялся оппозиционным чтоб таки распространица среди западных стран неся свою пропаганду и вирусы. Маск тоже для этого купил канан X на деньги российских олигархов. Но оба пока провалили задание партии.
Остальные МСМ тоже конечно по большей части олигарxические, но ФБ и ютуб вообщем дают возможность узнать новости. Там тоже куанонщиков хватает.
Я сейчас отношусь ко всем коментаторам как к дяде-ване-алкоголику-из-соседнего-подъзда. Смотрю только что говорят сами политики или что говорят документы и делаю выводу на этой основе. Ничьей "аналитике" больше не верю. Ну есть в интернете персоны котоpые не прокололись, есть которые прокололись Пока не прокололся на каком-нибудь бреде я могу канал послушать и даже лайкнуть
Видите вы ровно то, что вам показывают.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 2:35 pm"с жаром", "смешная", "вам сказали".... какие-то нерелевантные личные наезды а по сути, я уже написала - все кто что-то мне говорят для меня как "дядя-ваня-алкоголик-из-соседнего-подъзда". Я делаю выводы на основе того что вижу, а не того что мне сказали.