Почему я стал республиканцем...

Ответить
in_the_crowd
Reactions: 2943

Re: Почему я стал республиканцем...

Сообщение in_the_crowd »

homa brut писал(а): Пт авг 30, 2024 11:21 am
FelisSilvestris писал(а): Пт авг 30, 2024 10:21 am Да, я именно об этом, и о том что все интервью на этом этапе были совместными. Но вы решили повторить мисодженисткую чушь вашего любимого политичского коментатора.
После утверждения ВП все делали совменстное интервью. И Трамп, и Байден, и Обама, и Ромни.
В каком из них участвовал Венс?
Why is Harris bringing Walz to her first major interview?
Joint interviews featuring both members of a presidential ticket are not unusual.
Barack Obama and Joe Biden sat for an interview with 60 minutes after Mr Biden was selected as the vice-presidential nominee in 2008. Eight years later, Hillary Clinton and her running mate Tim Kaine did the same. For Ms Harris and Mr Biden in 2020, they picked ABC’s 20/20. And less than a week after Trump announced JD Vance as his running mate, the pair were jointly interviewed on Fox.
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

Rybka писал(а): Пт авг 30, 2024 11:19 am @FelisSilvestris , не стоит с этой дамой говорить. Потому что она нормально говорить не умеет.
Сначала будет «а я не с вами разговаривала, что прицепились», потом начнет называть Вас «були» и пальцы вниз ставить. Ну и поставит Вас в подпись, что, типа, вы в игноре (хотя будет читать каждый Ваш пост).
да, очень тщательно читает всех, кто у нее в игноре чтобы не пропустить ни одной ссаной тряпки в свой адрес :lol:
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Kнязь писал(а): Пт авг 30, 2024 11:56 am
FelisSilvestris писал(а): Пт авг 30, 2024 9:16 amНу да конечно женщина же не может разбираться в экономике лучше мужика, причем любого, потому ей нужен Волз ЛОЛ
Я правильно поняла ваш ход мысли?
Все, кандидаты на этом этапе компании давали совместные с ВП интервье. ВСЕ! Но Камале это поставили в вину. А если б без Волза давала то начили б фантазировать что между ними какая то вражда или Волза нельзя на интервью пускать.

Камала была прокурором и уж давала столько интервью что трампу и не снилось!
Да всё почти понятно. Пусть таскает за собой кого хочет - тем более Трамп жеж тоже вроде всех таскает за собой по первым интервью?! Но я не уверен - я ж его не смотрю. Смысла не вижу.

Но у меня после просмотра интервью Камалы и Вольца ентого возник один вопрос. Подскажите, может я там чё та пропустил пока мне массаж делалЭ... У нас же в 2025м году истекает трампоновский такс кат - Tax Cuts and Jobs Act, где это оранжевое муТило срезало ВСЕМ брекетам такс на пару %%. Трамп на каждом углу свистит, что он его продлевать будет. А вот наша Камалочка по этому поводу - тишь да гладь. Она что себе думает - будет продлевать этот аукцЫон невиданной щедрости али даст всему экспаер в конце 2025, тем самым ДЕФАКТО поднять налоги ВСЕМ, в том числе малоимущим и среднему классу?! :shock:
Почему тишь да гладь? Она не раз говорила, что даст экспаер для богатых и корпораций, но снизит только для для среднего класса и бедных. Что правильно.
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Why is Harris bringing Walz to her first major interview?
....."Joint interviews featuring both members of a presidential ticket are not unusual..
But since Mr Biden passed the torch to her late last month, Ms Harris has limited most of her engagement with the press to scripted and highly-controlled environments. Her last formal sit-down interview was on 24 June, more than two months and a political lifetime ago.
Her occasional interactions with reporters - brief answers to shouted questions on her way to and from campaign events - have done little to quell Republican claims that she is shirking any opportunity to have her record and agenda put under the microscope.....
....Since she campaigned in the Democratic presidential primary in 2019, Ms Harris has switched her stance on several key policy positions, backing off some of her more liberal promises.....
These apparent changes could open her up to questions about being a policy flip-flopper - an unwelcome label for a candidate still trying to define herself.
But by doing a joint interview, the Harris campaign may have calculated that the pressure - and the difficult questions - will at least be shared between the two of them. And it ensures both are in lockstep when it comes to explaining policy.....
“I think it’s incredibly weak, weak sauce, to show up with your running mate,” said Scott Jennings, a former special assistant to President George W Bush, on CNN, adding that Harris had a “troubling lack of confidence" in her own political ability.....
https://www.bbc.com/news/articles/cp3d72dxe5zo
2 Изображение
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пт авг 30, 2024 12:10 pmПочему тишь да гладь? Она не раз говорила, что даст экспаер для богатых и корпораций, но снизит только для для среднего класса и бедных. Что правильно.
Так а где она снизит?! Пока я вижу, что даст экспаер и тем самым повысит!
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Kнязь писал(а): Пт авг 30, 2024 12:41 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт авг 30, 2024 12:10 pmПочему тишь да гладь? Она не раз говорила, что даст экспаер для богатых и корпораций, но снизит только для для среднего класса и бедных. Что правильно.
Если этот дурацкий трамповский такс кат экспайрится, то практически ничего для среднего класса не измениться. Налоги не подымутся, по крайней мере. Потому что оранжевый долпоеп сделал очень хитро в этом случае: вроде бы и понизил налоги, но убрал кучу вычетов. И в итоге получилось брейк ивен.
Ничего, что я вам отвечаю? А то вы так, руки заламывая к небу, вещаете, что налоги для среднего класса повысятся, когда трамповский кат сансетнится.
“No way. Way.” (c)
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Ну так если изберем и Конгресс демократический то снизят.
Tax cut and jobs act конечно надо експаерить.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

А какая польза простому люду была от этого Tax cut and jobs act? Очередная сказочка про trickle down economics - мы типа налоги корпорация снизим, а они рабочих мест понаоткрывают? Вместо рабочих мест они начали акции собственные скупать и CEO тройные золотые парашюты выплачивать, только и всего.
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

FelisSilvestris писал(а): Пт авг 30, 2024 1:16 pm

Ну так если изберем и Конгресс демократический то снизят.
Tax cut and jobs act конечно надо експаерить.
Самая идиотская налоговая реформа.
Причем сначала решили упростить все федеральные налоговые формы и сделать их размером с открытку. Но прибавили к ним десяток всяких разных schedules. Идиоты, кто это придумал.
1 Изображение
“No way. Way.” (c)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Uzito писал(а): Пт авг 30, 2024 1:41 pm А какая польза простому люду была от этого Tax cut and jobs act? Очередная сказочка про trickle down economics - мы типа налоги корпорация снизим, а они рабочих мест понаоткрывают? Вместо рабочих мест они начали акции собственные скупать и CEO тройные золотые парашюты выплачивать, только и всего.
2% c копейками - вот какая польза была. Если у Вас эти 2% лищние - я могу Вам дать банковские реквизиты одной из моих чарити.

А собственные акции разве не на ковиТные скупали?! Я никак не вспомню кто раздавал ковиТные...

86% американских налогоуплательщиков делают стандард дедакщын - вот таблица. Там можете посмотреть как оно поменялось. Я трампопону тоже никак не прощу кэп на SALT deductions. Что мне с его 10ки, когда один проперти такс на поместье - ОГОГО! Но 2% с копейками ката - компенсировали это лично Князю.
The Tax Cuts and Jobs Act (TCJA) increased the standard deduction from $6,500 to $12,000 for individuals (and from $13,000 to $24,000 for married filers) and reduced the value of certain itemized deductions.
https://taxfoundation.org/blog/standard ... -law-2019/

А у Камалы что?! Она вернёт 100%е списание SALT?! Тогда вроде должно оставаЦЦо как и было... Тут больше-там меньше или наоборот - то уже не суть... Даже Князю лучще будет, если она вернёт 100% списание SALT! Скорее меня радуйте, что Камалочка вернёт!!!!
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Uzito писал(а): Пт авг 30, 2024 1:41 pm А какая польза простому люду была от этого Tax cut and jobs act? Очередная сказочка про trickle down economics - мы типа налоги корпорация снизим, а они рабочих мест понаоткрывают? Вместо рабочих мест они начали акции собственные скупать и CEO тройные золотые парашюты выплачивать, только и всего.
Ну, после такскат наблюдалось оживление в промышленности, и рост нац.дохода. Повезло демам с ковидом, который все поломал, иначе им бы не видеть БД во веки.
А вот повышение таксов всегда приводит к рецессии, депрессии. Посмотрите на все рецессии. Заберут деньги, убавится количество рабочих мест. Те люди, которые вложили свои деньги в бизнес тоже имеют право себя не обидеть. Можно ваще увести производство куда-то подешевле, тогда не так больно будет.
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Uzito писал(а): Пт авг 30, 2024 10:46 am
FelisSilvestris писал(а): Пт авг 30, 2024 10:21 am Да, я именно об этом, и о том что все интервью на этом этапе были совместными. Но вы решили повторить мисодженисткую чушь вашего любимого политичского коментатора.
Ну что вы спорите с тупой трамписткой? Бесполезно же.

Трамписты который месяц рассказывают что Харрис тупица, безмозглая, может только ржать, без телепромптера вообще слова сказать не может и т.д. Как говорится, опустили шлагбаум до уровня плинтуса. Не удивительно что теперь у них случился разрыв в мозгу и они ищут любые оправдания почему Харрис вчера показала мастер-класс интервьюирования.
Предупреждение—мод. Экономная
Да? А че ж там какие-то разборки, что чего-то не дочистили? Интервью было же не живое. А ето две большие разницы. Скамалочка для храбрости как принимает, так забывает о чем шла речь в предыдущем предложении :D
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

Catmint писал(а): Пт авг 30, 2024 5:25 pm Повезло демам с ковидом, который все поломал, иначе им бы не видеть БД во веки.
не повезло, а умело подготовленный план сработал
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Почему мне никто не отвечает за SALT?! Почему все молчат?! У Князя же энкзаети вот вот начнёЦЦо и припадки...
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Kнязь писал(а): Сб авг 31, 2024 5:07 am Почему мне никто не отвечает за SALT?! Почему все молчат?! У Князя же энкзаети вот вот начнёЦЦо и припадки...
Тов. Князь, удивляюсь вашему терпению и толеранству. Так долго и нудно метать бисер перед неблагодарным плебсом. Сходили в народ, поставили галочку для ваших тиранов-камал в сакраменто и будет с вас весь сказ. :lol:
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Эта администрация пустила более 8 миллионов нелегалов в эту страну. Они осели в таких крупных городах как НЙ. Толпы африканцев, арабов, итд. теперь болтаются по улицами города. В Манхеттене появились банды карманников, чего я не припомню за последние 30 лет. С Камалпй в Белом Доме станет ещё хуже в этом смысле.

Более миллиарда долларов потратил город на нелегалов только за один год.
1 Изображение
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Куда смотрит полиция НЙ-ка? 8)

Республиканцы сами на корню зарубили иммиграционную реформу в своих интересах :pardon:
Последний раз редактировалось Американка Сб авг 31, 2024 5:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Сб авг 31, 2024 5:34 am Куда смотрит полиция НЙ-ка? 8)
Туда же куда и LAPD! Команды ФАС нету - вот никуда и не смотрят... :ROFL:
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

А надо чтобы полиция работала, поддерживайте работу полиции на местах 8)
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

BarBoss писал(а): Сб авг 31, 2024 5:28 amТов. Князь, удивляюсь вашему терпению и толеранству. Так долго и нудно метать бисер перед неблагодарным плебсом. Сходили в народ, поставили галочку для ваших тиранов-камал в сакраменто и будет с вас весь сказ. :lol:
Ох, уважаемый Маями, это Вам так легко рассуждать. А Князю ешё же хитроумные схемы выдумывать как ему иметь его навар со всех ентих босяков! :ROFL: У меня же вот даже отоваривание гранта зависло до результатов "выборов" - не охота ж впросак попасть. Я значит научу костариканцев как правильно держать паяльник, а придёт оранжевое муТило и обложит пошлинамЭ конскими весь мой костариканский импорт! А вот с Камалочкой жеж будет наоборот - зелёный свет и красная дорожка... Короче, одна нервотрёпка нынче!
Ответить