А кто такой андроид?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Это твой папа, блджад.
Угу. И таких "метафор" - полно.
Кто такой Андроид?
Это что - у меня девки на кассе ликёро-водочного отдела перестали спрашивать ID!
Если будиш плахим малтчегом то тебя заберет дядя Андроид Вертер.Princeton Lion писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 5:57 pmКто такой Андроид?
Это ваш родственник - Андроид?
Папа ваш - Андроид?
(почти (ц))
Вот ведь сучилы.Princeton Lion писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 5:59 pmЭто что - у меня девки на кассе ликёро-водочного отдела перестали спрашивать ID!
Надо меньше пить (C)Princeton Lion писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 5:59 pm Это что - у меня девки на кассе ликёро-водочного отдела перестали спрашивать ID!
Они что, за чистоту рядов решили бороться?Bobeg писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 6:07 pm Я вот в твитере прочитал.
Что лесбиянки решили называть себя wlw.
И что эти wlw решили презирать бисексуалок за то что они им смеют изменять с хуемразями. Решили лишить бисексуалок лесбиян мембершипа, ревоукнуть у них лесбиян кард.
Памоему это очень смешно.
Лично я бисексуалок люблю.
Они требуют девственности! И девственниц.Robson писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 12:25 amОни что, за чистоту рядов решили бороться?Bobeg писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 6:07 pm Я вот в твитере прочитал.
Что лесбиянки решили называть себя wlw.
И что эти wlw решили презирать бисексуалок за то что они им смеют изменять с хуемразями. Решили лишить бисексуалок лесбиян мембершипа, ревоукнуть у них лесбиян кард.
Памоему это очень смешно.
Лично я бисексуалок люблю.![]()
Раянэир отказался пустить в самолет чувиху со скрипкой. Потому что скрипка была чуть больше габарита керриона.
Ой, да ладно. Самые крутые музэксперты в Air Canada:
Какой такой мерс? Всем и9вестно что мидлайф кризис лечица тока двумя тачками - корветтом и порше. И обязательно конвертбл/кабрио. Все остальные претендеры.Bobeg писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 2:09 amРаянэир отказался пустить в самолет чувиху со скрипкой. Потому что скрипка была чуть больше габарита керриона.
Скрипка была старая и редкая.
Чувиха полетела другой авиалинией. Где никаких проблем не возникло.
А Райанэир мудачье.
Что касаеца виолончелей мазды миаты и кризиса возраста.
То это фигня. Мазда миата абсолютно женская машина. Ей низя лечить мужской кризис возраста.
Вот с помощью мерседеса системы брабус можно. С помощью корвета можно. А маздой миатой нильзя.
Это смотря какой кризис.Bobeg писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 2:09 amРаянэир отказался пустить в самолет чувиху со скрипкой. Потому что скрипка была чуть больше габарита керриона.
А Райанэир мудачье.
То это фигня. Мазда миата абсолютно женская машина. Ей низя лечить мужской кризис возраста.
Вот с помощью мерседеса системы брабус можно. С помощью корвета можно. А маздой миатой нильзя.
Какая то ситуация, когда невозможно выиграть.Princeton Lion писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 5:59 pmЭто что - у меня девки на кассе ликёро-водочного отдела перестали спрашивать ID!
Мерседесом лечица голожопое децтво и деревянные игрушки.Kostochka писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 5:13 amЭто смотря какой кризис.Bobeg писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 2:09 am
Раянэир отказался пустить в самолет чувиху со скрипкой. Потому что скрипка была чуть больше габарита керриона.
А Райанэир мудачье.
Некоторые может и Мерседесом не вылечить.