Вопросы к администрации
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Вопросы к администрации
Не поддерживаю. Надо голосовать, по правилам.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Шантаж не прям шантаз-шантаз, а в том, что поступило предложение погнать его из модераторов, на что он ответил, считай, угрожал и шантажировал тем, что будет модераторствовать и делать, все что хочет до окончания его модераторства, и никто ничего не сможет с ним сделать. Ну и Ирене нахамил, емнип.perkins писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 9:36 pmникакой ругани/угроз/шантажа не было, он, пользуясь возможностями модератора, стал закрывать топы в которых ему не нравился ход обсуждения. Юзерам это не понравилось и ему объявили вотум недоверия. Лишили его модераторства или нет я не помню, но после этого его не стало.
Товарищь со странностями, с первого дня появления на форуме предлагал обсуждение политики. Коммон, сиди в Фейсбуке, окружи себя людьми близкими по духу и обсуждай что хочешь и не надо ходить на форумы. Ему почему-то нужны были форумы, в дискуссиях которых он принимал нулевое участие
Правда, эту свою угрозу он не сдержал, никого уже не модерировал и вообще не писал, но на форум до недавнего времени заходил ежедневно и постоянно, видимо, в надежде, что позовут взад.
И какое я там правило форума нарушил? Вопрос риторический, на него не нужно отвечать)
- Mirandolina
Триггером послужило то, что он закрывал темы, если проигрывал оппоненту в споре. Практически каждый день закрывал какую-нибудь тему, а то и не одну. Админ замучался их снова открывать по просьбам юзеров.AngryBird писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 8:18 pmОчень неожиданно. Никогда бы на него не подумала. Надо глянуть, что послужило таким триггером.Mirandolina писал(а): ↑Ср сен 04, 2024 8:13 am Его последние дни сложно назвать тихими. Сплошные ругань, угрозы и шантаж.
С его стороны, разумеется.
Кто-то этим возмутился, попросил его не делать это, на что он сказал, что он модер и будет делать то, что захочет. Тогда поступило предложение убрать его из модеров, и на это он сказал, что никто не может убрать его из модеров, и он будет модеровать и делать всё, что захочет, до конца дней своих новых выборов модеров.
- Mirandolina
Тоже не согласна. Не стоит избавляться от последнего форумского клоуна.
Надо же иметь кого-то для битья.
Естественно, не стоит снисходить (в смысле опускаться) до общения с ним, но постебаться над ним, покомментировать его тупые высеры, вай бы и не нот.
Конечно, olis - это лишь жалкое подобие левой руки, т.е. Розы или, на крайний случай, Маркизы, но на безрыбье и раком встанешь. Потому, маэмо те, що маэмо.
- assassello
"Don't be an asshole."
Базовое правило.
Помните фильм "Гараж"?
Хоть вы и не просили вам отвечать (понятно почему), но я вам отвечу фразой из фильма:
"Вам, боюсь, этого не понять"
А если таким уродился?
- assassello
Ассхолами не рождаются! Ассхолами - становятся!
Килькин - тоже куда-то делся. Не то что "он мне нужен" (я, по-моему, вообще ни разу ему не отвечал), но раньше - читал его потому что общая же "лента" в ветках, а сейчас - нету его.
В какой-то день в июле он - исписал полфорума ответами (а не как обычно - один/два поста) и свалил не сказавши адреса.
В какой-то день в июле он - исписал полфорума ответами (а не как обычно - один/два поста) и свалил не сказавши адреса.
Нет. Я максимально корректно, в отличие от моих собеседников. Просто моя точка зрения не совпадает с остальными. В Америке это не принято, по некоторым вопросам. Если уж пятиминутка стояния на коленях перед неграми, то уж чтобы все, без исключения)
Да вообщем насрать)
- assassello
Твоя "точка зрения" - поскорей бы вы, хохлы, все сдохли. А ее как корректно не выражай, а все равно мудачье мурло вылезет так или иначе.olis писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 10:57 amНет. Я максимально корректно, в отличие от моих собеседников. Просто моя точка зрения не совпадает с остальными. В Америке это не принято, по некоторым вопросам. Если уж пятиминутка стояния на коленях перед неграми, то уж чтобы все, без исключения)
Да вообщем насрать)
П.С. Лучше пятиминутка стояния на коленях перед неграми, чем 24Х7 лизания гениталий плешивому wannabe диктатору. Хотя, несомненно, дорогим россиянам гениталии намного привычнее.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1452
Кремлёвское финансирование закончилось. Вон как Tim Pool ща будет за Украину шилить.Login писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 10:49 am Килькин - тоже куда-то делся. Не то что "он мне нужен" (я, по-моему, вообще ни разу ему не отвечал), но раньше - читал его потому что общая же "лента" в ветках, а сейчас - нету его.
olis писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 10:57 am
Нет. Я максимально корректно, в отличие от моих собеседников. Просто моя точка зрения не совпадает с остальными. В Америке это не принято, по некоторым вопросам. Если уж пятиминутка стояния на коленях перед неграми, то уж чтобы все, без исключения)
Да вообщем насрать)
Срать, по вашему изящному выражению , проследуйте к зиганутым однопометникам у звери борева и фсбешницы ситигерл. Но вам там не срется, поскольку вас вдохновляет кучи свои раскладывать среди нормальных, как бы они вас ни пинали.
Моя точка зрения - немедленно остановить войну и начать переговоры. В отличие от моих оппонентов.assassello писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 11:08 amТвоя "точка зрения" - поскорей бы вы, хохлы, все сдохли. А ее как корректно не выражай, а все равно мудачье мурло вылезет так или иначе.olis писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 10:57 am
Да вообщем насрать)
П.С. Лучше пятиминутка стояния на коленях перед неграми, чем 24Х7 лизания гениталий плешивому wannabe диктатору. Хотя, несомненно, дорогим россиянам гениталии намного привычнее.
Хоть мы и на диаметрально противоположных позициях ни разу не видел чтобы юзер olis нарушал правила форума. Если да то где?
если мы про вред украине то есть много пользователей приносящих больший вред (они еще и голосовать могут).
если мы про вред украине то есть много пользователей приносящих больший вред (они еще и голосовать могут).
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
На каких условиях, точку зрения не озвучите?olis писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 11:21 amМоя точка зрения - немедленно остановить войну и начать переговоры. В отличие от моих оппонентов.assassello писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 11:08 am
Твоя "точка зрения" - поскорей бы вы, хохлы, все сдохли. А ее как корректно не выражай, а все равно мудачье мурло вылезет так или иначе.
Давайте, не стесняйтесь. Неужели на условиях Зеленского?
полно на форуме репов которые требуют того же - отдать все. идите, забаньте их нафиг для начала.
вопрос был про нарушение правил форума. где?
Ну т.е. просто остановить войну недостаточно, нужно отвоевать все по границам 91-го года, сколько бы лет и жизней это не стоило?
в общем случае нет, война СССР против Германии на границе не остановилась, почему такие поблажки фашистской России??
но это мочь и хотеть...