горячие даже в 77ф день
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
What other people think of me is none of my business ; )
Еще эта Мазда мне показалось как будто рывками едет . То есть не совсем smooth drive . Почему такое может быть?
Захаррасила сейлсмена - говорю сиди на заднем сидении тише воды и ниже травы . Спрашиваю в какую сторону лучше ехать ? А он говорит - а меня тут нету. Едь туда куда поехала бы без меня
Захаррасила сейлсмена - говорю сиди на заднем сидении тише воды и ниже травы . Спрашиваю в какую сторону лучше ехать ? А он говорит - а меня тут нету. Едь туда куда поехала бы без меня
Нет CVT? ))
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
В коже сидений должны быть маленькие дырочки, через которые проходит воздух, а не просто гладкая кожа. Ну и должен быть какой-то переключатель в салоне на охлаждение сидений -- но они расположены в разных местах на разных машинах, спросите у дилера.
К кожаным сидениям нужно может немного привыкнуть, но когда привыкнешь, обратно на тряку пересаживаться вообще не хочется.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Трансмиссия-то какая? Чтобы без рывков нужна дорогая гидромеханическая, но они вполне могли съэкономить и поставить попроще.Fur_Elise писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 4:29 pm Еще эта Мазда мне показалось как будто рывками едет . То есть не совсем smooth drive . Почему такое может быть?
Вот такая:IL писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 4:42 pmТрансмиссия-то какая? Чтобы без рывков нужна дорогая гидромеханическая, но они вполне могли съэкономить и поставить попроще.Fur_Elise писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 4:29 pm Еще эта Мазда мне показалось как будто рывками едет . То есть не совсем smooth drive . Почему такое может быть?
SKYACTIV®-Drive – Mazda's SKYACTIV®-Drive is a six-speed automatic transmission that combines the best aspects of the Continuously Variable Transmission (CVT), dual-clutch automated manual transmission, and traditional automatic transmission.
Во всех маздах 6-ти ступка. Они ее исползуют уже более 10 лет без замены или обновлений. Никаких проблем с ней нет. Дергает она как и положено дергать 6-ти ступке при переключении скоростей. Конечно, более дорогая и современная 10-ти ступка будет более плавно, или CVT тоже плавно, у которой вообще симуляция и фейковые переключения.IL писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 4:42 pmТрансмиссия-то какая? Чтобы без рывков нужна дорогая гидромеханическая, но они вполне могли съэкономить и поставить попроще.Fur_Elise писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 4:29 pm Еще эта Мазда мне показалось как будто рывками едет . То есть не совсем smooth drive . Почему такое может быть?
Любая трансмоссия (и мазда не исключение) имеет алгоритм привыкания к новому водителю и его стилю езды. Длится обычно 1-2 недели и потом резкие дергания немного проходят.
"Я тебя поцелую потом, если захочешь" (ц)Fur_Elise писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 11:57 am А вот про Honda FIT
Фигасе у нее МПГ!!! Мне такое точно не надо? клетки поди влезут на заднее сложеное? @umnitsa выручайте! Померьте, пож-та влезет ли клетка птичья с размером 22*22*30 инча в Хонду Фит если 30 инчей это высота?
движок 1.5 литра совсем никак не катит?
Если серьёзно, то я бы рада, но я сейчас на побережье, а машинка дома, и вернусь я только через две недели. Однако, 22Х22Х30 влезет с запасом - это же ваще не размер. Мужа спросила (который в дюймах думает лучше меня) - говорит, что конечно, но что если сомнения, то посмотреть где-то в тырнете точные измерения. Я в ней диван перевозила легко, т.ч. почти уверена, но лучше таки найти internal dimensions опубликованные.
еще вот что обнаружила. Это заднее сидение . Я туда еле засунулась. Очень неудобный вот этот вырез пространства из за колеса но может это лично мне. Я длинноногая
- Вложения
-
- IMG_1059.jpeg (1.86 МБ) 136 просмотров
Везде если это СХ 5 touring or не дай Бог grand touring
- Вложения
-
- IMG_1060.jpeg (2.09 МБ) 133 просмотра
Диван ?!? Вот это да!umnitsa писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 5:34 pm"Я тебя поцелую потом, если захочешь" (ц)Fur_Elise писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 11:57 am А вот про Honda FIT
Фигасе у нее МПГ!!! Мне такое точно не надо? клетки поди влезут на заднее сложеное? @umnitsa выручайте! Померьте, пож-та влезет ли клетка птичья с размером 22*22*30 инча в Хонду Фит если 30 инчей это высота?
движок 1.5 литра совсем никак не катит?
Если серьёзно, то я бы рада, но я сейчас на побережье, а машинка дома, и вернусь я только через две недели. Однако, 22Х22Х30 влезет с запасом - это же ваще не размер. Мужа спросила (который в дюймах думает лучше меня) - говорит, что конечно, но что если сомнения, то посмотреть где-то в тырнете точные измерения. Я в ней диван перевозила легко, т.ч. почти уверена, но лучше таки найти internal dimensions опубликованные.
да вроде ничего но дырочек в коже нет.
на старом Привете одна дама возила в Фите два велосипеда, без передних колес разумеется. В горы по грунтовке на Фите наверное ездить экстрим
Ты хош чтобы я как то определила ? Понюхать ?
без передних колес это как ?
в моем ценовом диапазоне только ‘21 нашлась