Вот я в молодсти с подружкойLadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 11:36 amДжеймс, это ты в молодости??тебе идёт рубашоночка в горошек
Какой город наиболее интересен для обсуждений?
- JamesBond
- Reactions: 3415
Re: Какой город наиболее интересен для обсуждений?
- Вложения
-
- gettyimages-106755373_wide-1b86c17974bb55e65d6e2aa695c8c6baf8f3cc80.jpg (718.62 КБ) 325 просмотров
Да даже по Нью-Йорку пройтись - невероятно интересно, поверьте!LadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 11:34 amЯ пошутила но да, люди ходят по всему свету. Кандидатур у меня нет, но есть идея, может на форуме кинуть рекламу, вы не один ищете жену, вон Лёве тоже нужна подружка для путешествий на новом мобилхоме.Login писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 11:19 am Нет, ну клиенты-то - в пределах мегаполиса. Его жe - за день поперёк пешком пройти можно: 8 часов идти, 8 часов на перекуры и приём пищи, 8 часов на сон. А за 8 часов - спокойно можно пройти вёрст 50.
А Калифорния - это совсем другое! Ну, как в любимой песне: "...нам шар Земной - как дом знаком (дороги запада и юга)...".
Короче, найдёте мне кандидатуру в жены со "стремленьем к перемене мест"(С) пешком (как у меня)- непременно приду к вам. Мобильный дом со всеми удобствами (на шасси большого дизельного вэна) - куплю сам (двоим - много не надо: ну как Цаца на форуме у конкурентов по Европе путешествует в вэне: это - совсем недорого), но у кандидатуры - должны быть водительские права (я для здоровья - привык мили накручивать пешком)!
В смысле, с кандидатурами у меня - никогда проблем не было тьфу-тьфу, но вот чтобы ещё и такой мьючиал акванати был по данному вопросу - найти реально непросто!
Там же в пределах городской черты - множество национальностей, это никуда не ходящие русские только знают один "национальный" райончик: Брайтон-Бич. Есть такие же еврейские, польские, греческие, чёрные, испанские не-карибские, испанские карибские, бело-американские, итальянские, мусульманские разных мастей, индийские, юговосточно-азиатские, тдтп. районы.
Там на улицах - английский у тех прохожих "что постарше" зачастую редок! Mагазины национальных продуктов, рестораны национальной кухни, а уж какой "слабый пол" в национальных одеждах! Я вот прям реально кайф ловлю, просто проходя больше по городу, чем какой рядовой не вылезающий из машины обыватель с привычкой торчать в Интернете весь день!
А самое приятное: за подобные прогулки в своё удовольствие - работодатели ещё и совсем нехило платят!
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Ох Лёня,засудят тебя тут за плагиаризм на мульён, станешь бездомным, в Калифорнию не приходи, тут все шелторы забитыJamesBond писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 11:39 amВот я в молодсти с подружкойLadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 11:36 am
Джеймс, это ты в молодости??тебе идёт рубашоночка в горошек
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- JamesBond
Видимо, Логин любит наступать на мешки с помоями, и переступать через бомжей, в надежде что чувак на электро байке его не собьёт при переходе улицы...
- JamesBond
да, это самые весёлые и интерсные... Джихад тур Логина начинается завтра.Login писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 11:46 am ..
Там же в пределах городской черты - множество национальностей, это никуда не ходящие русские только знают один "национальный" райончик: Брайтон-Бич. Есть такие же еврейские, польские, греческие, чёрные, испанские не-карибские, испанские карибские, бело-американские, итальянские, мусульманские разных мастей, индийские, юговосточно-азиатские, тдтп. районы.
- JamesBond
Странно что Симферополь не получил ни одного голоса. Ведь он куда интереснее Бакхеда.