perkins писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 3:42 pm
обменяйтесь телефонами
Зачем, они и так на одной линии с куратором сидят.
Этот из другой категории. Он просто с головой не дружит.
Потому он у меня еще с СП в игноре. На случай, если вдруг шизофрения заразна. Да и депрессняк его меня утомляет.
perkins писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 11:59 am
результаты голосования примерно как и результаты "мага вс харрис". Местная МАГА не даёт затонуть ботоферме в лице карика
теперь не желание банить людей это Мага? Бред собачий. Я против банов людей. С любыми взглядами. Даже если он коммунист. Тут и так мало людей.
perkins писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 11:59 am
результаты голосования примерно как и результаты "мага вс харрис". Местная МАГА не даёт затонуть ботоферме в лице карика
теперь не желание банить людей это Мага? Бред собачий. Я против банов людей. С любыми взглядами. Даже если он коммунист. Тут и так мало людей.
JamesBond писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 12:42 pm
это не человек, а ботаферма
ну и х*к с ним и с его фермой. Он тут давно. Чего ты сегодня проснулся all of a sudden?
Ленчик волнуется, что если будут банить, то он может легко вылететь. Поэтому гордая позиция "я против любых банов". На самом деле за свою шкуру переживает.
Irena писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 1:48 pm
Ленчик волнуется, что если будут банить, то он может легко вылететь. Поэтому гордая позиция "я против любых банов". На самом деле за свою шкуру переживает.
я не знаю что такой Ленчик. Меня не зовут Лёня ни на форуме, ни в реале. Лечитесь, гражданка. Я против банов в целом, а совсем не из-за меня лично. Меня уже 2 раза пытались забанить. Это тут как спорт
И ета идиотина ничего не ответила, но продолжает методично цитировать рашисткую пропаганду. Ну рашисткие пропагандоны и троли практически все такие недоумки, они рапоруют начальству что написали типа 73 поста за смену на 8 форумах и начальству пофиг что того же car уже давно раскрыли, ну рашисты пропагндируют примерно с таким же успехом как и Киев берут за 3 дня.
Poet77 писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 3:58 pm
Согласен, car надо забанить. Ето тупой рашисткий троль которого вывели уже на чистую воду, например здесь:
...
Poet77 писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 3:58 pm
Согласен, car надо забанить. Ето тупой рашисткий троль которого вывели уже на чистую воду, например здесь:
...
а где умные рашисткие тролли? Дайте линк
Ну всякие Скабеевы и Соловьевы выглядят чуточку по-умнее етого car, все относительно.
Согласен.
Но все же надо запретить насмешку над людьми за их вес и стиль жизни. Все мои 157 кг негодуют.
Согласен.
Но все же надо запретить насмешку над людьми за их вес и стиль жизни. Все мои 157 кг негодуют.
помоему ты ходишь на форумы чтобы над тобой смеялись
О! Вау 83 страниц! Форуму это очень нужно, по всей видимости.
Лишний раз убедилась, что perkins нужно навсегда забанить на должность модератора. Иначе, будут баны баны баны баны и баны для инкомысляших. @perkins, get a life! Дай и ботам подискуссировать. Или если Вам нечего ответить боту, то, по крайней мере, обойдите стороной.
Кстати, у меня про-украинская позиция, если что.
Ashley@@@ писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 7:33 pm
Лишний раз убедилась, что perkins нужно навсегда забанить на должность модератора. Иначе, будут баны баны баны баны и баны для инкомысляших.
@perkins, get a life! Дай и ботам подискуссировать. Или если Вам нечего ответить боту, то, по крайней мере, обойдите стороной.
@Ashley@@@, у вас истерика, глаза протрите, это 2-я страница
Я вас не видел в топах где пишет эта ботоферма, а то что местной МАГЕ представители этой ботофермы близки по духу, я уже понял, когда чистили мусор типа ДиКранца
Ashley@@@ писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 7:33 pm
Лишний раз убедилась, что perkins нужно навсегда забанить на должность модератора. Иначе, будут баны баны баны баны и баны для инкомысляших.
@perkins, get a life! Дай и ботам подискуссировать. Или если Вам нечего ответить боту, то, по крайней мере, обойдите стороной.
@Ashley@@@, у вас истерика, глаза протрите, это 2-я страница
Я вас не видел в топах где пишет эта ботоферма, а то что местной МАГЕ представители этой ботофермы близки по духу, я уже понял, когда чистили мусор типа ДиКранца
Ошиблась со страницами... сорри... смотрела другую тему