Всё время уклоняюсь влево
Всё время уклоняюсь влево
Тема не только непосредственно про оружие, но близко: как правильно целится и стрелять.
Оставила себе мужнин Вальтер, стала ходить раз в неделю пострелять по мишени. Мишень помещаю не совсем уж близко, но на половину длинны всего зала (надо будет посмотреть в следующий раз сколько футов). Первые выстрелы прямо в серединку или чуть около, потом смещаюсь влЕво и много попаданий в 9-ку слева. Всего семь пулек в магазине. Т.е. 1-2 - в центр и потом идёт смещение. Перезаряжу магазин - опять та же история. Что я не так делаю? И да, я правша
Оставила себе мужнин Вальтер, стала ходить раз в неделю пострелять по мишени. Мишень помещаю не совсем уж близко, но на половину длинны всего зала (надо будет посмотреть в следующий раз сколько футов). Первые выстрелы прямо в серединку или чуть около, потом смещаюсь влЕво и много попаданий в 9-ку слева. Всего семь пулек в магазине. Т.е. 1-2 - в центр и потом идёт смещение. Перезаряжу магазин - опять та же история. Что я не так делаю? И да, я правша
Re: Всё время уклоняюсь влево
Стоять на слехка согнутых ногах которые стоят относительно широко и устойчиво.
Еще можно корректировать. Совсем не обязательно стрелять очередью.
Мышцы кривые. Я тут к PT ходила, она мне долго объясняла, что мы все кривые.
Я так и делаю, плюс чуть вперед подавшись вперёд. А не очередью не интересно
Из-за очереди уводит.
Надо че то делать со стансом.
Нужен инструктор.
На картинку типичных ошибок при стрельбе из пистолета смотрели? Не Ваш случай?
Еще глаза кривые. Моя дочка ходила на терапию из-за lazy eye, там доктор тренирует спортсменов, которым как раз важно целиться. То есть у них нет лейзи ай, и все в порядке в общем, но для того, чтобы правильно стрелять, они делают специальные упражнения для глаз. Техника та же, что и для лейзи ай - надо выравнивать глаза.
Тогда нужон автомят!
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Это у которого мотоцикл в офисе.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Робот Тихон?
Реальный Тапер?
Резкий Товарищ?
Реверсивный Турбодятиль я думаю
Реальный Тапер?
Резкий Товарищ?
Реверсивный Турбодятиль я думаю
раша тудей
Физиотерапия. Ну понятно же по контексту
Не мой случай точно. Я как раз довольно хорошо стреляю и попадаю, ежели единичными выстрелами. Сбой идёт, когда выстрелы быстро один за другим идут.Lenka писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 4:34 pm Еще глаза кривые. Моя дочка ходила на терапию из-за lazy eye, там доктор тренирует спортсменов, которым как раз важно целиться. То есть у них нет лейзи ай, и все в порядке в общем, но для того, чтобы правильно стрелять, они делают специальные упражнения для глаз. Техника та же, что и для лейзи ай - надо выравнивать глаза.
Да понятно им. Ясен пень, что балагурить охота
PS Не то, чтоб помочь пенсионерке... улицу перейти
Значит мышцы )) я вообще была в шоке ))Torma писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 5:36 pmНе мой случай точно. Я как раз довольно хорошо стреляю и попадаю, ежели единичными выстрелами. Сбой идёт, когда выстрелы быстро один за другим идут.Lenka писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 4:34 pm Еще глаза кривые. Моя дочка ходила на терапию из-за lazy eye, там доктор тренирует спортсменов, которым как раз важно целиться. То есть у них нет лейзи ай, и все в порядке в общем, но для того, чтобы правильно стрелять, они делают специальные упражнения для глаз. Техника та же, что и для лейзи ай - надо выравнивать глаза.
Посмотрела. Есть на что обратить внимание и тренироваться. Буду пробовать в следующий раз.temnik писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 3:57 pm На картинку типичных ошибок при стрельбе из пистолета смотрели? Не Ваш случай?