Марихуана в школе

Дети и родители
Ответить
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Re: Марихуана в школе

Сообщение BarBoss »

В хай скул ходил в конце 70х, закончил в 1980г. Траву курили 2/3 народу. Даже больше % чем сигареты. Среди наших иммигрантов курцов травы в % отношении было поменьше но тоже от 1/3 до 1/2. Мне трава никада не нра т.к. не люблю потерю контроля и пофуизм и вялость который она во мне вызывает. А так же некоторые ее сорта еще и паранойю. Хотя многие курцы называют эту паранойю "прозрением". :lol:

С 14 лет и до окончания универа курил сигареты но где то полпачки в день, редко мож 2/3 но ниразу не больше пачки. Блок хватало на 2-3 недели. Бросил легко, с 1й попытки в 21 год. Пиво у нас в доме никто не пил и поэтому 1й раз реально попробовал в 20 лет когда переехал жить на кампус. Не пошло. Мож потому что было амер пойло..Потом правда "открыл" европейское и могу выпить 1-2 бутылочки но не больше. Скорее для вкуса чем для базза.

Как я понимаю, из разговоров с родителями кто в теме, в школах сегодня найти наркоту легче чем сигареты. И все рассказы здесь усеров о их якобы никогда не трогавших наркоту детях можно смело делить на 8 если не на 128. В лучшем случае было как у меня - пробовали но не пошло. Но как грица - блаженны верующие. Если вам это "незнание" помогает жить - гуд фор ю как грица.

Еще интересно вот что. Что тут на форуме вижу корреляцию между "не видел/не знаю про наркотики в школе/у детей и т.п." и "не знаю/не заметил ухудшения жизни при бидоне". Случайность? Закономерность? :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Пт сен 13, 2024 3:57 am В хай скул ходил в конце 70х, закончил в 1980г. Траву курили 2/3 народу. Даже больше % чем сигареты. Среди наших иммигрантов курцов травы в % отношении было поменьше но тоже от 1/3 до 1/2. Мне трава никада не нра т.к. не люблю потерю контроля и пофуизм и вялость который она во мне вызывает. А так же некоторые ее сорта еще и паранойю. Хотя многие курцы называют эту паранойю "прозрением". :lol:

С 14 лет и до окончания универа курил сигареты но где то полпачки в день, редко мож 2/3 но ниразу не больше пачки. Блок хватало на 2-3 недели. Бросил легко, с 1й попытки в 21 год. Пиво у нас в доме никто не пил и поэтому 1й раз реально попробовал в 20 лет когда переехал жить на кампус. Не пошло. Мож потому что было амер пойло..Потом правда "открыл" европейское и могу выпить 1-2 бутылочки но не больше. Скорее для вкуса чем для базза.

Как я понимаю, из разговоров с родителями кто в теме, в школах сегодня найти наркоту легче чем сигареты. И все рассказы здесь усеров о их якобы никогда не трогавших наркоту детях можно смело делить на 8 если не на 128. В лучшем случае было как у меня - пробовали но не пошло. Но как грица - блаженны верующие. Если вам это "незнание" помогает жить - гуд фор ю как грица.

Еще интересно вот что. Что тут на форуме вижу корреляцию между "не видел/не знаю про наркотики в школе/у детей и т.п." и "не знаю/не заметил ухудшения жизни при бидоне". Случайность? Закономерность? :lol:

Дыкони в своем орехово-зуево реально не ащущают ухудшения жищни при бидоне, а ппо наркотеки не знают не видят патаму што в школе фсб всех ежедненвно тестируют под угрозой смертной каздни.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Каждая пиздося из любого ольгина может лехко рассказать шо она значит мать детей в американском пригороде и ездиет на спорты.
1 Изображение
Starlinka
Reactions: 385

Сообщение Starlinka »

Bobeg писал(а): Чт сен 12, 2024 10:42 am Ви так грите будто трава это чето плохое.
Но она представляет опасность до 25 лет тока если есть шизофреническая наследстаенность.
Конечно, особенно для памяти полезна, когнитивных функций и еще много чего :lol:
Впрочем, у меня дети без запретов никаких не горят желанием себя отуплять.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

VikKur21 писал(а): Чт сен 12, 2024 7:16 pm у меня от канабиса теряется кратковременная память и невозможно сформулиравать связные мысли...хотя мыслей(несвязных) - больше )
У всех так, хотя судя по форуму мало кто из любителей травки сохранил способность это осознать, или хотя бы вспомнить :D У тех кто курил ее долго, особенно в школьном возрасте все эти проблемы становятся необратимыми.
Последний раз редактировалось Starlinka Пт сен 13, 2024 6:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Starlinka писал(а): Пт сен 13, 2024 6:03 am
Bobeg писал(а): Чт сен 12, 2024 10:42 am Ви так грите будто трава это чето плохое.
Но она представляет опасность до 25 лет тока если есть шизофреническая наследстаенность.
Конечно, особенно для памяти полезна, когнитивных функций и еще много чего :lol:
Впрочем, у меня дети без запретов никаких не горят желанием себя отуплять.
Еще одна жертва пропаганды.
Ваще не знает о чем говорит но с гонором прет.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Я вам так скажу.
Если у ваших детей не учится математика.
Значит или они у вас тупенькие или им очень плохо ее преподают, что в сша дело повсеместное. Или и то и то. Большинство людей в математике весьма тупенькие. В результате вся эта математика вызывает у ваших детей отвращение и изучать ее становится совершенно невыносимо.
Это я вам говорю как тупой математик.
А каннабис тут дело десятое.
Kostochka
Reactions: 5067

Сообщение Kostochka »

Bobeg писал(а): Пт сен 13, 2024 6:28 am Я вам так скажу.
Значит или они у вас тупенькие или им очень плохо ее преподают. Что в сша дело повсеместное. Или и то и то.
Так как там у ваших детей с математикой? А то вы так разошлись, как-будто у вас булочку с канабисом отобрали.
1 Изображение
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Kostochka писал(а): Пт сен 13, 2024 6:32 am
Bobeg писал(а): Пт сен 13, 2024 6:28 am Я вам так скажу.
Значит или они у вас тупенькие или им очень плохо ее преподают. Что в сша дело повсеместное. Или и то и то.
Так как там у ваших детей с математикой? А то вы так разошлись, как-будто у вас булочку с канабисом отобрали.
У меня вообще нет детей.
Но если бы они были то скорей всего у них были бы средние математические способности, при условии приличных преподов и вытягивания и толкания и занятий с детьми. И каннабис был бы тут совершенно ни при чем, десятое дело.
Последний раз редактировалось Bobeg Пт сен 13, 2024 6:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Sergunka всего лишь написал как помочь детям избежать peer pressure.
Понятно что дети сами решают что им делать, но дать совет и помочь своему ребенку - это родительство. Что в этом плохого :shrugging:
Я своей рассказала как делать вид что выпила. Из своего опыта. Гораздо проще, чем противостоять весёлым ровесникам.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Kostochka писал(а): Пт сен 13, 2024 6:36 am Sergunka всего лишь написал как помочь детям избежать peer pressure.
Понятно что дети сами решают что им делать, но дать совет и помочь своему ребенку - это родительство. Что в этом плохого :shrugging:
Я своей рассказала как делать вид что выпила. Из своего опыта. Гораздо проще, чем противостоять весёлым ровесникам.
Ничо плохого.
Особенно если это использовать не для запугивания детей а для научения их как посылать нежелательных идиотов чтоб отстали.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Кстати про математику и траву. Практически все знакомые программеры высокого ранга говорят что трава помогает им открывать творческие чакры и находить решения сложных задач на работе. За что купил за то продаю. Мне лично трава, те редкие случаи када юзал, всегда мешала мышлению и вызывала творческий похуизм. И голова от нее потом была тяжелая. Но это я.
Последний раз редактировалось BarBoss Пт сен 13, 2024 7:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Bobeg писал(а): Пт сен 13, 2024 6:36 am
Kostochka писал(а): Пт сен 13, 2024 6:32 am

У меня вообще нет детей.
Но если бы они были то скорей всего у них были бы средние математические способности, при условии приличных преподов и вытягивания и толкания. И каннабис был бы тут совершенно ни при чем, десятое дело.
Ну тогда слезайте с трибуны :shrugging:
В моем школьном детстве не было каннабиса. Был алкоголь и друг детства, который был умницей, победителем олимпиад, школу закончил с золотой медалью. К концу школы он уже был алкоголиком. Умер в 25.
Возможно алкоголь/трава/вещества не влияют на способность усвоить математику. Они просто убивают детское здоровье.
2 Изображение
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Bobeg писал(а): Пт сен 13, 2024 6:23 am Еще одна жертва пропаганды.
мощный аргумент, супернаучный :lol:
Пропаганды здесь много, да, глаза разбегаются читать - CDC, pubmed и т.п. ненадежные источники
https://www.cdc.gov/cannabis/health-eff ... ealth.html
Bobeg

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Пт сен 13, 2024 6:39 am Кстати про математику и траву. Практически все знакомые программеры высокого ранга говорят что трава помогает им открывать творческие чакры и находить решения сьоюных задач на работе. За что купил за то продаю. Мне лично трава, те редкие случаи када юзал, всегда мешала мышлению и вызывала творческий похуизм. И голова от нее потом была тяжелая.
Хай он и есть хай. Сверху все видно как на ладони. Гы.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Starlinka писал(а): Пт сен 13, 2024 6:44 am
Bobeg писал(а): Пт сен 13, 2024 6:23 am Еще одна жертва пропаганды.
мощный аргумент, супернаучный :lol:
Пропаганды здесь много, да, глаза разбегаются читать - CDC, pubmed и т.п. ненадежные источники
https://www.cdc.gov/cannabis/health-eff ... ealth.html
сдс очень часто и много врет.
Как можно верить тем кто врет, не понимаю я.
Им могут верить только эти слабоумные верующие в саенс.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Bobeg писал(а): Пт сен 13, 2024 6:39 am
Kostochka писал(а): Пт сен 13, 2024 6:36 am Sergunka всего лишь написал как помочь детям избежать peer pressure.
Ничо плохого.
Особенно если это использовать не для запугивания детей а для научения их как посылать нежелательных идиотов чтоб отстали.
Так никто особо пугать не хочет. Даже если свою молодость страшно вспомнить :D
Хочется уберечь.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Kostochka писал(а): Пт сен 13, 2024 6:59 am
Bobeg писал(а): Пт сен 13, 2024 6:39 am

Ничо плохого.
Хочется уберечь.
Вы не того боитесь.
Вы бойтесь фентанилов и героинов и всяких спидов и ваще бандитов-картельщиков.
Вот ей богу страшнее кошки зверя не видели.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Bobeg писал(а): Пт сен 13, 2024 6:44 am
BarBoss писал(а): Пт сен 13, 2024 6:39 am Кстати про математику и траву. Практически все знакомые программеры высокого ранга говорят что трава помогает им открывать творческие чакры и находить решения сьоюных задач на работе. За что купил за то продаю. Мне лично трава, те редкие случаи када юзал, всегда мешала мышлению и вызывала творческий похуизм. И голова от нее потом была тяжелая.
Хай он и есть хай. Сверху все видно как на ладони. Гы.
Навеял. У меня так один давний кореш бросил делать асид. Последний его приход был такой. Увидел себя лежащего то ли в гробу то ли в больничной койке. А он типа парит над самими собой. Потом видит что превращаеца в скелет и из черепа, вернее из глазной дырки выползает червяк и растет в размерах. Грит его чуть кондрвшка не схватила када очнулся. С тех пор курит тока травку и какие та колеса для расслабона.
Так я же на мопеде...(ц)
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Bobeg писал(а): Пт сен 13, 2024 7:03 am
Kostochka писал(а): Пт сен 13, 2024 6:59 am
Хочется уберечь.
Вы не того боитесь.
Вы бойтесь фентанилов и героинов и всяких спидов и ваще бандитов-картельщиков.
Вот ей богу страшнее кошки зверя не видели.
Я нигде не писала что боюсь именно травки. Хотя я из тех, кто утверждает что трава нонче не такая как 20 лет назад, а гораздо хуже по отношению к детскому мозгу.
Спид сейчас хорошо лечится.
Фентанил, слава богам, моя уже переросла. Хочется надеяться, раз школа закончилась.
Ответить