Уууу, бэд трип.BarBoss писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 7:13 amНавеял. У меня так один давний кореш бросил делать асид. Последний его приход был такой. Увидел себя лежащего то ли в гробу то ли в больничной койке. А он типа парит над самими собой. Потом видит что превращаеца в скелет и из черепа, вернее из глазной дырки выползает червяк и растет в размерах. Грит его чуть кондрвшка не схватила када очнулся. С тех пор курит тока травку и какие та колеса для расслабона.
Марихуана в школе
Re: Марихуана в школе
Ви видно не знаете что такое фентанил. Это отнюдь не риталин и не аддерол и перерасти его низя. Из чего я делаю вивод: ви ничего не понимаити и боитесь несчастной травы, хотя она ваш друг, по силе воздействия на мозг не превышающая тайленол.Kostochka писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 7:14 amЯ нигде не писала что боюсь именно травки. Хотя я из тех, кто утверждает что трава нонче не такая как 20 лет назад, а гораздо хуже по отношению к детскому мозгу.
Спид сейчас хорошо лечится.
Фентанил, слава богам, моя уже переросла. Хочется надеяться, раз школа закончилась.
Последний раз редактировалось Bobeg Пт сен 13, 2024 7:28 am, всего редактировалось 3 раза.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Еще в универе, в разговорах с бывшими асидщиками (в то время это было половина студентов в хай скулах, даже в приличных районах. Такие были времена и нравы) у них у всех были бэд трипы. Потому и стали бывшими.Bobeg писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 7:17 amУууу, бэд трип.BarBoss писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 7:13 am
Навеял. У меня так один давний кореш бросил делать асид. Последний его приход был такой. Увидел себя лежащего то ли в гробу то ли в больничной койке. А он типа парит над самими собой. Потом видит что превращаеца в скелет и из черепа, вернее из глазной дырки выползает червяк и растет в размерах. Грит его чуть кондрвшка не схватила када очнулся. С тех пор курит тока травку и какие та колеса для расслабона.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Бэд трипа бояца - вещества не юзать.
Даже от травы может быть бэд трип с приступом страха. У моего друга один раз был такой. Пришлось его в адияло завернуть и успокаивать и водкой отпаивать с кофием.
Вы думаете, в обкуренном состоянии им легче будет отказаться от героина?
Безусловно, бессилие ощущается отчетливо.
Но ничего не говорить или давать сигнал детским мозгам, что трава ОК, это перебор в моем понимании вопроса.
И именно этим и пугаю (да, пугаю). Что люди понятия не имеют что они тащат в рот. Там может быть передоз или другая наркота или вообще крысиный яд, и что если будет какая-то реакция, то никто из обкуренных друзей скорую вызывать не будет. И что в жизни много удовольствий, которые не включают в себя телесные увечья типа татуировок или пихания в свое тело разной отравы или отирания в компании блохастых бомжей—это все одного поля ягоды. Поэтому оставьте свой единственный организм в покое, никакого удовольствия или взрослого победоносного чувства эти опыты вам не принесут, а шанс на тяжелые последствия есть и немалый.
Вот так живописно рисую изредка общую картину , больше ничего не остаётся делать))
Как только децкий мозг сравнит родительское вранье с инфой от других детей децкий мозг сделает определенные выводы о потере доверия своим родителям.Экономная писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 7:52 amВы думаете, в обкуренном состоянии им легче будет отказаться от героина?
Но ничего не говорить или давать сигнал детским мозгам, что трава ОК, это перебор в моем понимании вопроса.
И именно этим и пугаю (да, пугаю). Что люди понятия не имеют что они тащат в рот. Там может быть передоз или другая наркота или вообще крысиный яд, и что если будет какая-то реакция, то никто из обкуренных друзей скорую вызывать не будет. И что в жизни много удовольствий, которые не включают в себя телесные увечья типа татуировок или пихания в свое тело разной отравы или отирания в компании блохастых бомжей—это все одного поля ягоды. Поэтому оставьте свой единственный организм в покое, никакого удовольствия или взрослого победоносного чувства эти опыты вам не принесут, а шанс на тяжелые последствия есть и немалый.
Вот так живописно рисую изредка общую картину , больше ничего не остаётся делать))
Только честность.
Предельная честность.
Все эти лжы во спасение ведут к потере доверия.
Это я говорю из личного опыта наблюдения за природой. За собой и за окружающими.
Честность становится очевидна, когда за год пара-тройка детей в школе помирает то от передоза, то по пьяни бьются на машинах. Мамины предупреждения не кажутся таким уж беспочвенными all of a sudden.
- BarBoss
Еще одна из проблем недоверия родичам када те понтифицируют детям о целомудрии а сами втихаря и покуривают травку, и побухивают и трахаюца на стороне будучи на 100% уверенными что делают это незаметно от детей. Do as I say, don't do as I do. Ага, сейчас.Bobeg писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 8:02 amКак только децкий мозг сравнит родительское вранье с инфой от других детей децкий мозг сделает определенные выводы о потере доверия своим родителям.Экономная писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 7:52 am
Вы думаете, в обкуренном состоянии им легче будет отказаться от героина?
Только честность.
Предельная честность.
Все эти лжы во спасение ведут к потере доверия.
Это я говорю из личного опыта наблюдения за природой. За собой и за окружающими.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Честный подход такой:
Траву только с теми кому доверяешь. Вот со мной например. Палучиш по математике не ниже Б, будем пыхать.
Героин - не надо ваще.
Кокаин когда вырастешь и будешь знать достаточео химии чтоб проверить нет там там фентанила. Потому что по сравнению с фентанилом нероин почти не опасен.
Фентанил - невер.
- BarBoss
А колеса? Больше половины амеров сидят на колесах. От всех 100500 невзгод. Как такой родитель может честно обьяснить киндеру что мол я принимаю колеса от тоскливой жизни и забот в голове а ты ни-ни?Bobeg писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 9:09 amЧестный подход такой:
Траву только с теми кому доверяешь. Вот со мной например. Палучиш по математике не ниже Б, будем пыхать.
Героин - не надо ваще.
Кокаин когда вырастешь и будешь знать достаточео химии чтоб проверить нет там там фентанила. Потому что по сравнению с фентанилом нероин почти не опасен.
Фентанил - невер.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Шо за калесы? Антидепрессанты или оксикодоны? Это вредный для здоровья опиат. Лучше трову!BarBoss писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 9:26 amА колеса? Больше половины амеров сидят на колесах. От всех 100500 невзгод. Как такой родитель может честно обьяснить киндеру что мол я принимаю колеса от тоскливой жизни и забот в голове а ты ни-ни?Bobeg писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 9:09 am
Честный подход такой:
Героин - не надо ваще.
Фентанил - невер.
Во всех этих делах смысла ровно ноль. Вот в чем прикол покурить какой-то дряни? Убить скуку? Или что?Bobeg писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 9:09 amЧестный подход такой:
Героин - не надо ваще.
Фентанил - невер.
Ну это уже совсем дурацкий подкат.Экономная писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 9:41 amВо всех этих делах смысла ровно ноль. Вот в чем прикол покурить какой-то дряни? Убить скуку? Или что?Bobeg писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 9:09 am
Честный подход такой:
Героин - не надо ваще.
Фентанил - невер.
Есть в вашей жизни что нибудь что вам нравится. Например: на форуме писать бессмысленные буквы. Зачем? Убить скуку? Или что? Лучше бы полезное чето делали.
- BarBoss
Вот и вывел тебя на чистую воду, тов. Зожник. А гриш наркотеги, наркотеги... А сам зожаешься натюрпродуктом.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Опиаты в принципе все крайне вредные.
Я когда о веществах грю я ваще про другие вещества. Из которых канеабиоиды самые слабенькие.
Но какие - этого я вам нискажю, нед.
Не в паблик дискуссии.
Вот так почитаешь истории из личного опыта и жизни.... И думаешь, как скучно мы живём Когда в проблемах семьи не "марихуана в школе", а как правильно выбрать колледж. Лучше этим поделитесь в соседней теме - по какому принципу выбирали школы.
Был у нас в универе один товарищ, на трезвую голову просто очень талантливый математик, а как напьётся - практически гениальный.
хорошо когда дети умеет пользоваться интернетом и получать медицинскую/научную инфу из пабмеда, а не от родителей, одноклассников, бабушек на лавочках и т.п. Им тогда пофиг что втирает о пользе и безобидности травки обкуренный папаша или такие же одноклассники
Я тебе без всякого пабмеда скажу что если в семье есть генетическая предрасположенность к шизофрении то каннабис нельзя. Там много чего нельзя.Starlinka писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 10:50 amхорошо когда дети умеет пользоваться интернетом и получать медицинскую/научную инфу из пабмеда, а не от родителей, одноклассников, бабушек на лавочках и т.п. Им тогда пофиг что втирает о пользе и безобидности травки обкуренный папаша или такие же одноклассники
Пить курить и заниматься секмом до 25 и ваще переживать сильные переживания.
Так что тем у кого есть ген шизы тем низя.
Ничо. До типа 25. А то вдруг активируется шизофрения. Этим людям нипавезло.
Они будут беречься и всего избегать а потом их напугает пролетающая мимо летучая мышь и станет все можно.
Вот те и паб мед и клаб мед в одном флаконе.
- BarBoss
У нас на этаже в дорме жили два штымпа, ессно амеры. Но типа хипующие, длинные волосы, очки как у Леннона, то се. Брали после ужина "грибы", потом поспать, потом в 3 часа ночи брали скейтборды и вдвоем наяривали по кампусу. К утру возвращались и шли на уроки. Мы всем этажом ждали када ж их отчислят за неуспеваемость. Ан нет, оказались оба биомед мейджоры, причем отличники. Со стипендиями за хорошую учебу. Они смеялись и грили что без грибов у них анкзайети и нет фокуса че та учить и думать. Гоу фигюр.
Вспомнил. У одного из них была кликуха ДжейДжей, от его имени John Johnson. Он рассказывал как с самого начала как начал водить када копы его останавливали почти всегда подозревали что имя липовое. И он мол уже привык но собирался после универа поменять.
Последний раз редактировалось BarBoss Пт сен 13, 2024 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)