Когда нечего сказать переходим на личности?
Несолидно, тов BarBoss
Когда нечего сказать переходим на личности?
Не смешно. ГДЕ 800К детей, которые пропали без следа? При бидоне прошли границу и пропали.
А мы все ждем и ждем, когда же фрекен бок нам скажет что-то умное по теме...Frecken Bock писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 11:24 amКогда нечего сказать переходим на личности?
Несолидно, тов BarBoss
Переход на личности на интернт форуме несолидно?Frecken Bock писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 11:24 am Когда нечего сказать переходим на личности?
Несолидно, тов BarBoss
Они челночно ходили туда и сюда.
почти угадали . Моя бабушка там училась. Так что благородство передалось по наследству.Броун писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 11:56 amПереход на личности на интернт форуме несолидно?Frecken Bock писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 11:24 am Когда нечего сказать переходим на личности?
Несолидно, тов BarBoss
Мадмуазель только недавно окончила Смольный институт благородных девиц?
Ну я надеюсь бабушка избегала интернет форумов?Frecken Bock писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 12:01 pmпочти угадали . Моя бабушка там училась. Так что благородство передалось по наследству.
https://www.yahoo.com/news/alabama-city ... 46988.htmlU.S. Customs and Border Protection (CBP) released its latest statistics Monday, showing nearly 530,000 migrants flew into the U.S. and were paroled into the country as part of the Biden administration’s controversial mass parole program for those migrating from Cuba, Haiti, Nicaragua and Venezuela (CHNV).
https://www.foxnews.com/us/honduran-ill ... -therapistResidents have been speaking with Heath about their anger and fears about the migrants in their community, questioning why they are there and how they will provide for themselves without any jobs. She is concerned that an incident could occur that would engulf the community in turmoil.
Я не понимаю, как кто либо в здравом уме может защищать эту безумную политику поощрения нелегальной эмиграции.Four Venezuelan national members of the Tren de Aragua gang arrested in Aurora have been confirmed as illegal aliens, per a previous statement from an ICE spokesperson to Fox News.
The Venezuelan nationals, ranging in ages from 19 through 24, all crossed the southern border through Texas illegally in 2022 and 2023, under the Biden administration.
Не обращайте внимания...Броун писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 12:04 pmНу я надеюсь бабушка избегала интернет форумов?Frecken Bock писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 12:01 pm почти угадали . Моя бабушка там училась. Так что благородство передалось по наследству.
Вот, а внучка поддалась соблазну...
Говорят, что наследство облагается налогами.Frecken Bock писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 12:01 pmпочти угадали . Моя бабушка там училась. Так что благородство передалось по наследству.
надо запретить бухло и машиныБроун писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 12:07 pm https://www.foxnews.com/us/honduran-ill ... -therapist
Honduran illegal immigrant charged in alleged DUI crash that killed Arkansas children's respiratory therapist
Я понимаю иронию.
Я помню год-два назад, здесь на Привете демовские фаны писали, что ето все репы придумали. За ето время цифра увеличилась в разы. Все было бы ничего, если бы етих детей не находили в притонах или на рабских, буквально, работах. Поетому етот вопрос звучал на Конгрессном заседании, куда делись дети, которых якобы дали в руки родственникам, и с тех пор пропала всякая связь с етими детьми. Вполне кто-то получил хорошие деньги за етих детей, которых провели коеты через границу, как всегда за деньги, а потом сразу и разобрали на американской стороне. Я так понимаю, что местных демов такие мелочи не интересуют.
потому что когда идет речь о нелегалах и приводится в пример какой-то бухой гаитянин, то это нелепый аргумент. А нас в местном ХомДепот турист наворовал на $2К, давайте туристов запретим
детей съели коты, а котов гаитяне, всё, круг замкнулсяCatmint писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 12:37 pmЯ помню год-два назад, здесь на Привете демовские фаны писали, что ето все репы придумали. За ето время цифра увеличилась в разы. Все было бы ничего, если бы етих детей не находили в притонах или на рабских, буквально, работах. Поетому етот вопрос звучал на Конгрессном заседании, куда делись дети, которых якобы дали в руки родственникам, и с тех пор пропала всякая связь с етими детьми. Вполне кто-то получил хорошие деньги за етих детей, которых провели коеты через границу, как всегда за деньги, а потом сразу и разобрали на американской стороне. Я так понимаю, что местных демов такие мелочи не интересуют.
А узито тут пишет про кого-то, кого вполне выпрут в страну происхождения, и я буду голосовать за ето .
Допустим. А все остальное?
статистику по бандитам и уголовникам уже приводили, доля арестов нелегалов в общей массе арестов 0.16% при том, что в стране 3-6% нелегаловБроун писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 1:06 pmДопустим. А все остальное?
Полмиллиона нелегалов, легализированных росчерком пера байденовской администрации?
Социальные проблемы маленьких городков, переполненных эмигрантами?
Бандиты и уголовники, проникающие сюда без всякой проверки?
Ты прям пуленепробиваемый какой то, ничего тебя не тревожит...
Нормально.