Покушение на Президента Трампа

Ответить
Frecken Bock
Reactions: 1287

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение Frecken Bock »

BarBoss писал(а): Вт сен 17, 2024 6:51 am Интересно скока нелегалов узито расположит(л) у себя дома? :lol:
Когда нечего сказать переходим на личности?
Несолидно, тов BarBoss
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Uzito писал(а): Вт сен 17, 2024 6:47 am
Sahara писал(а): Вт сен 17, 2024 6:45 am Ну вот кстати, было интересно как эти elites расправились с иммигрантами в martha's vineyard.
Смотрела интервью мужика который утверждал что «We took care of them”
Как жертвы human trafficking они получили легальный статус и путь к получению американского гражданства. Смешно, да?
Не смешно. ГДЕ 800К детей, которые пропали без следа? При бидоне прошли границу и пропали.
Sahara
Reactions: 183

Сообщение Sahara »

Frecken Bock писал(а): Вт сен 17, 2024 11:24 am
BarBoss писал(а): Вт сен 17, 2024 6:51 am Интересно скока нелегалов узито расположит(л) у себя дома? :lol:
Когда нечего сказать переходим на личности?
Несолидно, тов BarBoss
А мы все ждем и ждем, когда же фрекен бок нам скажет что-то умное по теме...
Но пока, видим, что у нее ума только хватает на то чтобы критоковать и за пятки кусать...
Много ума не надо на такое...
Порадуйте нас, выскажите нам ваше мнение по поводу Камалочкиной иммиграции...
Броун
Reactions: 81

Сообщение Броун »

Frecken Bock писал(а): Вт сен 17, 2024 11:24 am Когда нечего сказать переходим на личности?
Несолидно, тов BarBoss
Переход на личности на интернт форуме несолидно?
Мадмуазель только недавно окончила Смольный институт благородных девиц?
1 Изображение
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

Catmint писал(а): Вт сен 17, 2024 11:44 am

Как жертвы human trafficking они получили легальный статус и путь к получению американского гражданства. Смешно, да?
Не смешно. ГДЕ 800К детей, которые пропали без следа? При бидоне прошли границу и пропали.
Они челночно ходили туда и сюда.
И за времья пути немножечко подросли.
1 Изображение
Frecken Bock
Reactions: 1287

Сообщение Frecken Bock »

Броун писал(а): Вт сен 17, 2024 11:56 am
Frecken Bock писал(а): Вт сен 17, 2024 11:24 am Когда нечего сказать переходим на личности?
Несолидно, тов BarBoss
почти угадали . Моя бабушка там училась. Так что благородство передалось по наследству. :)
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

кошки, дети, гаитяне, лошади, вуду :lol:
Броун

Сообщение Броун »

Frecken Bock писал(а): Вт сен 17, 2024 12:01 pm
Броун писал(а): Вт сен 17, 2024 11:56 am Переход на личности на интернт форуме несолидно?
почти угадали . Моя бабушка там училась. Так что благородство передалось по наследству. :)
:) Ну я надеюсь бабушка избегала интернет форумов?

Вот, а внучка поддалась соблазну...
1 Изображение
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
perkins

Сообщение perkins »

буквально про местную МАГАпублику
Броун

Сообщение Броун »

Перенесу сюда свой пост из соседней темы, а то вы скачете по темам, как блоха по собаке...

Новости нашего городка - всего лишь за день.

https://www.yahoo.com/news/nearly-530-0 ... 12136.html
Nearly 530,000 migrants came to US 'legally,' paroled into US under controversial Biden program: CBP
U.S. Customs and Border Protection (CBP) released its latest statistics Monday, showing nearly 530,000 migrants flew into the U.S. and were paroled into the country as part of the Biden administration’s controversial mass parole program for those migrating from Cuba, Haiti, Nicaragua and Venezuela (CHNV).
https://www.yahoo.com/news/alabama-city ... 46988.html
Alabama city council member worried her town could be the next Springfield, Ohio
Residents have been speaking with Heath about their anger and fears about the migrants in their community, questioning why they are there and how they will provide for themselves without any jobs. She is concerned that an incident could occur that would engulf the community in turmoil.
https://www.foxnews.com/us/honduran-ill ... -therapist
Honduran illegal immigrant charged in alleged DUI crash that killed Arkansas children's respiratory therapist

https://www.foxnews.com/us/texas-gov-ab ... ganization
Texas Gov. Abbott designates Venezuelan gang, Tren de Aragua, as a foreign terrorist organization
Four Venezuelan national members of the Tren de Aragua gang arrested in Aurora have been confirmed as illegal aliens, per a previous statement from an ICE spokesperson to Fox News.

The Venezuelan nationals, ranging in ages from 19 through 24, all crossed the southern border through Texas illegally in 2022 and 2023, under the Biden administration.
Я не понимаю, как кто либо в здравом уме может защищать эту безумную политику поощрения нелегальной эмиграции.

Мазохисты, что ли?
Sahara
Reactions: 183

Сообщение Sahara »

Броун писал(а): Вт сен 17, 2024 12:04 pm
Frecken Bock писал(а): Вт сен 17, 2024 12:01 pm почти угадали . Моя бабушка там училась. Так что благородство передалось по наследству. :)
:) Ну я надеюсь бабушка избегала интернет форумов?

Вот, а внучка поддалась соблазну...
Не обращайте внимания...
Вы же видите, по теме топика эта дама ничего умного произвести не может...
Только бегает всех критикует. А нормального контента не производит...
Понятно с кем имеем дело...
1 Изображение
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Frecken Bock писал(а): Вт сен 17, 2024 12:01 pm
Броун писал(а): Вт сен 17, 2024 11:56 am
Говорят, что наследство облагается налогами. :)
73.6% of all statistics are made up
perkins

Сообщение perkins »

Броун писал(а): Вт сен 17, 2024 12:07 pm https://www.foxnews.com/us/honduran-ill ... -therapist
Honduran illegal immigrant charged in alleged DUI crash that killed Arkansas children's respiratory therapist
надо запретить бухло и машины
Броун

Сообщение Броун »

perkins писал(а): Вт сен 17, 2024 12:24 pm надо запретить бухло и машины
Я понимаю иронию.
Я также понимаю, что можно оспорить или обсмеять любую приведенную информацию, я только не понимаю зачем.

Понятно, что и так живем не в сказке.
В чем смысл усугублять ситуацию, добавляя к существующим проблемам десятки новых?
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Bobeg писал(а): Вт сен 17, 2024 11:57 am
Я помню год-два назад, здесь на Привете демовские фаны писали, что ето все репы придумали. За ето время цифра увеличилась в разы. Все было бы ничего, если бы етих детей не находили в притонах или на рабских, буквально, работах. Поетому етот вопрос звучал на Конгрессном заседании, куда делись дети, которых якобы дали в руки родственникам, и с тех пор пропала всякая связь с етими детьми. Вполне кто-то получил хорошие деньги за етих детей, которых провели коеты через границу, как всегда за деньги, а потом сразу и разобрали на американской стороне. Я так понимаю, что местных демов такие мелочи не интересуют.
А узито тут пишет про кого-то, кого вполне выпрут в страну происхождения, и я буду голосовать за ето :old-man: .
perkins

Сообщение perkins »

Броун писал(а): Вт сен 17, 2024 12:28 pm
perkins писал(а): Вт сен 17, 2024 12:24 pm надо запретить бухло и машины
Я понимаю иронию.
Я также понимаю, что можно оспорить или обсмеять любую приведенную информацию, я только не понимаю зачем.

Понятно, что и так живем не в сказке.
В чем смысл усугублять ситуацию, добавляя к существующим проблемам десятки новых?
потому что когда идет речь о нелегалах и приводится в пример какой-то бухой гаитянин, то это нелепый аргумент. А нас в местном ХомДепот турист наворовал на $2К, давайте туристов запретим
perkins

Сообщение perkins »

Catmint писал(а): Вт сен 17, 2024 12:37 pm
Bobeg писал(а): Вт сен 17, 2024 11:57 am

Я помню год-два назад, здесь на Привете демовские фаны писали, что ето все репы придумали. За ето время цифра увеличилась в разы. Все было бы ничего, если бы етих детей не находили в притонах или на рабских, буквально, работах. Поетому етот вопрос звучал на Конгрессном заседании, куда делись дети, которых якобы дали в руки родственникам, и с тех пор пропала всякая связь с етими детьми. Вполне кто-то получил хорошие деньги за етих детей, которых провели коеты через границу, как всегда за деньги, а потом сразу и разобрали на американской стороне. Я так понимаю, что местных демов такие мелочи не интересуют.
А узито тут пишет про кого-то, кого вполне выпрут в страну происхождения, и я буду голосовать за ето :old-man: .
детей съели коты, а котов гаитяне, всё, круг замкнулся
Броун

Сообщение Броун »

perkins писал(а): Вт сен 17, 2024 12:43 pm потому что когда идет речь о нелегалах и приводится в пример какой-то бухой гаитянин, то это нелепый аргумент.
Допустим. А все остальное?
Полмиллиона нелегалов, легализированных росчерком пера байденовской администрации?
Социальные проблемы маленьких городков, переполненных эмигрантами?
Бандиты и уголовники, проникающие сюда без всякой проверки?

Ты прям пуленепробиваемый какой то, ничего тебя не тревожит...
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Броун писал(а): Вт сен 17, 2024 1:06 pm
perkins писал(а): Вт сен 17, 2024 12:43 pm потому что когда идет речь о нелегалах и приводится в пример какой-то бухой гаитянин, то это нелепый аргумент.
Допустим. А все остальное?
Полмиллиона нелегалов, легализированных росчерком пера байденовской администрации?
Социальные проблемы маленьких городков, переполненных эмигрантами?
Бандиты и уголовники, проникающие сюда без всякой проверки?

Ты прям пуленепробиваемый какой то, ничего тебя не тревожит...
статистику по бандитам и уголовникам уже приводили, доля арестов нелегалов в общей массе арестов 0.16% при том, что в стране 3-6% нелегалов
Броун

Сообщение Броун »

perkins писал(а): Вт сен 17, 2024 1:16 pm статистику по бандитам и уголовникам уже приводили, доля арестов нелегалов в общей массе арестов 0.16% при том, что в стране 3-6% нелегалов
Нормально.
Я тут как подорванный привожу ссылки.
Полиция в Нью Йорке считает, что на долю нелегалов приходится до 75% преступлений.
Представители эмигрантов криком кричат, как их комьюнити террорризируют этнические банды.
Губернатор Техаса объявляет венесуэльскую банду угрозой безопасности штата и называет их террористической организацией.

Но ты холоден и непоколебим. Молодец...
Ответить