Могу помочь избавиться от мучений.
Полностью 2024 DNC:
День 1
День 2
День 3
День 4
Инджойте!
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Нет, не пустое. Это вам хочется чтоб былопустым, так как вам хочется использовать слабые места в выборной системе, для того чтоб уничтожить демократию, как она уничтожина в России. И вам очень не нравится что американцы всеж умнее и голосуют из здравого смысла а не на эмоциях нравится/ ненравится.Буратино писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 7:00 pmНу я надеюсь вы понимаете что все эти разговоры про то что поддерживали но не голосовали это все пустое? А фактов всего два. В 2019 она выдвинулась и самозадвинулась до праймериз по вполне прагматичной причине если бы она вышла на праймериз и получила баранку это поставило бы жирный крест на ее партийной карьере, а так осталась неопределенность.Факт номер два в 2023 ее даже не выдвигали на праймериз несмотря на ее 4 года ВП и "возросшую" популярность. Период.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 8:43 am Опять про 2020ом многие бы поддержали, так как многие демократы ей прочили большое будущее и тогда. Но перед демократами стоял вопрос проголосуют ли независимые за черную женщину из Калифорнии. В какой-то момент она набирала популярность, но да, все и рядовые демократы в том числе не хотели повторения 2016. Байден выглядел как кандидат не вызывающих особого раздражения у расисов и сексистов. Никто не хотел дразнить всех этих расистов и сексистов чтоб они повалили толпами голосовать за Трампа. И многие демократы сняли свои кандидатуры задолго до концa, потому что не хотели чтоб наши разногласия были использованы всякой российской пропагандой, как вышло с Берни и Хиллари.
Но не зря Байден взял ее в ВП, потому что популярность у нее на самом деле была большая. Но на самом деле демократы не бараны которые голосуют за того кого считают лучшим даже если он не способен выиграть общие выборы, так как в стране много нацистов и вообще идиотов. А голосуют за того кто им близок по взглядам, но кто может выиграть. Это не цинизм, это реализм
Потому разговоры что якобы в 2020 она была никто и никто ее не поддерживал это как раз не соответствует реальности. Может в 2020 угрозу от нацистов преувеличили. Может были правы, но за 4 года нацисты потеряли влияние. Мне кажется что нацисты в США потеряли влияние за последние 4 года и черная женщина кандидат стала возможной. Ну и без повторения праймари ВП как бы все равно законный кандидат в случе если президент выходит из игры, а повторят праймари нет времени. Когда за Байдена голосовали все знали уже что он в связке с Харрис и если по состоянию здоровья Бяден уйдет сразу после иннагурации то Харрис будет президентом.
Ну это и получим, только через уничтожение конкуренции и монополизацию. Те же яйца только в профиль. И решать все будет партия Трумпа-МаскаMad Hatter писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 7:45 pmУ вас какая-то каша в голове. При СССР была плановая экономика и все решала Партия. Никакого отношения к капиталистическим олигополям это не имело.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 6:16 pm Но eсли как вы говорите корпорации имеют полную власть и ничего с ними сделать нельзя то это все тогда, это по сути СССР 2.0.
Тем и хороши были США в период дорейгановского расцвета что как раз защищали права потребителей и поддерживали конкуренцию. Но рейганомика сочла что слишком всякие лоеришки обирают наших хороших честных бизнесменови надо их защитить
Князь, я даже в них голосовала в 2024, лично, за Байдена, зная что он в тандеме с Харрис, и может так случиться что я фактически голосую за нее. Я сменила аффилиатион на демократов какое-то время назад.Kнязь писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 4:40 amУважаемый Буратино, что Ви хочите ентим сказать?! Я уже который день ищу запись DNC Primaries за 2024! Помните - в 2016м были. Там ещё Бёрни Сендерс отжигал так замечательно...Буратино писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 7:00 pmНу я надеюсь вы понимаете что все эти разговоры про то что поддерживали но не голосовали это все пустое? А фактов всего два. В 2019 она выдвинулась и самозадвинулась до праймериз по вполне прагматичной причине если бы она вышла на праймериз и получила баранку это поставило бы жирный крест на ее партийной карьере, а так осталась неопределенность.Факт номер два в 2023 ее даже не выдвигали на праймериз несмотря на ее 4 года ВП и "возросшую" популярность. Период.А в 2024м случилось какое то кпсс что лЭ?!
Это совсем не тоже самое.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 10:34 amНу это и получим, только через уничтожение конкуренции и монополизацию. Те же яйца только в профиль. И решать все будет партия Трумпа-МаскаMad Hatter писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 7:45 pm
У вас какая-то каша в голове. При СССР была плановая экономика и все решала Партия. Никакого отношения к капиталистическим олигополям это не имело.
С точки зрения эффекта на рынок - тоже самое. Рынок коллапсируется.Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 10:50 amЭто совсем не тоже самое.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 10:34 am
Ну это и получим, только через уничтожение конкуренции и монополизацию. Те же яйца только в профиль. И решать все будет партия Трумпа-Маска
Основная проблема, что Вы за неё не голосовали. А её просто выдвинули... А по-американски - это надо было переголосовывать!
Бесплатно все это читать? Не по приговору суда?? Мосье князь, кажется, извращенец.
Это не читать, а смотреть!
По-американски нет правил как партии выдвигают. Т.е. совсем нет. Я считаю, что я за нее голосовала как раз. Потому что к тому времени когда я голосовала за Байдена на праймари она уже была ВП. И если б Байден например победил на выборах а на следующий день после иннагурации ушел бы, то она была бы президентом. И все проголосовавшие за Байдена отдавали себе в этом отчет. Ну а он снял кандидатуру еще до выборов. Абсолютно логично идти на выборы с его ВП
Проблема, что Вы голосовали за Байдена, а получили Камалу. Но если для Вас это ОК - то тогда ОК... Не было времени - это не аргумент... Я может Бёрни хотел опять видеть. Ну или конечно же эту гавайскую сенаторшу Талси!FelisSilvestris писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 5:58 pmПо-американски нет правил как партии выдвигают. Т.е. совсем нет. Я считаю, что я за нее голосовала как раз. Потому что к тому времени когда я голосовала за Байдена на праймари она уже была ВП. И если б Байден например победил на выборах а на следующий день после иннагурации ушел бы, то она была бы президентом. И все проголосовавшие за Байдена отдавали себе в этом отчет. Ну а он снял кандидатуру еще до выборов. Абсолютно логично идти на выборы с его ВП
Как раз любая другая кандидатура была бы странной. Так как за другую кандидатуры не было времени проголосовать и она была бы не оправдана.
Так что еще раз, какие проблемы?
Трамп доедает голову верблюда!
Не мосье, а Ваше Сиятельство. Это раз. Два - а куда вы все вечно торопитес?! Вот к примеру - будете 5 часов тарахтеть до Либерии. Что Вы в самолёте будете смотреть?!
То что российскую дебилку Тулси никто не хотел видеть это очевидно. Для этого не надо проводить даже праймари. Ее демократы на дух не переносят.Kнязь писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 6:25 pmПроблема, что Вы голосовали за Байдена, а получили Камалу. Но если для Вас это ОК - то тогда ОК... Не было времени - это не аргумент... Я может Бёрни хотел опять видеть. Ну или конечно же эту гавайскую сенаторшу Талси!FelisSilvestris писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 5:58 pmПо-американски нет правил как партии выдвигают. Т.е. совсем нет. Я считаю, что я за нее голосовала как раз. Потому что к тому времени когда я голосовала за Байдена на праймари она уже была ВП. И если б Байден например победил на выборах а на следующий день после иннагурации ушел бы, то она была бы президентом. И все проголосовавшие за Байдена отдавали себе в этом отчет. Ну а он снял кандидатуру еще до выборов. Абсолютно логично идти на выборы с его ВП
Как раз любая другая кандидатура была бы странной. Так как за другую кандидатуры не было времени проголосовать и она была бы не оправдана.
Так что еще раз, какие проблемы?
Мне Ваш монолог напомнил стищок... Типа там былоFelisSilvestris писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 6:47 pmТо что российскую дебилку Тулси никто не хотел видеть это очевидно. Для этого не надо проводить даже праймари. Ее демократы на дух не переносят.
Я голосовала за Камалу голосуя за Байдена. И все кто голосовал за Байдена голосовал и за Камалу. Берни не выдвигался. Не... ну серьезно что ли, ну только дебил не понимал что Байден стар и голосуя за Байдена мы можем получить Камалу. Не Тулси и не РФК а именно Камалу, так как она ВП. Ну зачем эта дешевая российская агитка что якобы мы получили не то за что голосовали?
Да я понимаю что вас советское прошлое покалечило. Мешает вам объективно видеть мир.Kнязь писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 6:53 pmМне Ваш монолог напомнил стищок... Типа там былоFelisSilvestris писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 6:47 pmТо что российскую дебилку Тулси никто не хотел видеть это очевидно. Для этого не надо проводить даже праймари. Ее демократы на дух не переносят.
Я голосовала за Камалу голосуя за Байдена. И все кто голосовал за Байдена голосовал и за Камалу. Берни не выдвигался. Не... ну серьезно что ли, ну только дебил не понимал что Байден стар и голосуя за Байдена мы можем получить Камалу. Не Тулси и не РФК а именно Камалу, так как она ВП. Ну зачем эта дешевая российская агитка что якобы мы получили не то за что голосовали?
"Говорим партия
Подразумеваем ленин" (с)