Кто победит - Трамп vs Харриc
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Re: Кто победит - Трамп vs Харриc
Кажись князь писал, что некоторые наголосовали демократов, и свалили из Калифорнии.
Когда голосовали за обаму, трудно было представить, к чему ето приведет
- Mad Hatter
- Reactions: 2017
Типа как по приколу за Жириновского голосовали?
Тогда репы не были отровенно быдляцкой партией, так что быдло разделилось, теперь оно все у них.
Не только "всё у них", а в целом. Как говаривал один наш препод: "Сколько поле не квантуй - всё равно получишь ... " Вот
Последний раз редактировалось Torma Сб сен 21, 2024 9:47 am, всего редактировалось 2 раза.
- BarBoss
- Reactions: 5572
Так анализатор же. Откуда и глыбина анализа.Mad Hatter писал(а): ↑Сб сен 21, 2024 7:01 amГлубина анализа поражаетUzito писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 11:36 pm
В 2016 году выдвинули его как useful idiot, когда думали что смогут им как дурачком крутить как захотят. Вместо этого он и его МАГАши взяли республиканских политиков в заложники (=попробуй против Трампа хоть что-то сказать, сразу электорат на выборах вынесет нахер) и захватил всю партию и финансирование. Хочешь по республиканскому мандату избраться - соси и причмокивай.
И вааще все эти удивляющиеся поддержке Трампа явно в америку не ходят. Страшно то что Трамп еще в 2016 четко и верно описал проблемы страны и общества которые надо решать в 1ую очередь АСАП. Ессно не смог/не успел их решить. Но почему ни у райно репов ни тем более у демов создавших эти проблемы нет оказалось НИ ОДНОГО кандидата говорящего об этих проблемах. Не говоря уже пытающегося их решить. Когда такой кандидат появица феномен Трампа угаснет как ненужный.
Все пр5тензти к трампу по сути поверхностные. Оранжевые волосы, мужлан пуссиггаббер, жена бывшая эскортница то бишь "модель", то се. Вобщем медведь в лавке с хрусталем. Но никто из ТДСников не может опровергнуть его полит лозунги. Никто офиц. не призывает 4 открытым границам. Никто не прыгает от радости что еще оди5 завод-фабрика ушли в офшор. Никто не приветствует рост 3риминала и его поощрение леваками. И т.д. и т.п.
Такое впечатление что народ в целом переключился с логического мышления на визуально истеричное. Может это результат 3-4х поколений выросших на визуальном преподнесении информации и последнии 1-2 поколении на ее пестроте и отсутствии фокуса, х.з. Мы смеемся над страной 404 выросше1 на соловьином помете а сами не замечаем оой массы СМИ помета здесь. Если ТДС вызванный и инстигированный нашими СМИ никого ничему не научил то нашему обществу вряд ли уже что то поможет.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Как бидона в 2020. А в 2016 просто был сбой системы и что то пошло не так. Достаточно пересмотреть рожу хилари на след день после выборов и послушать ее жалобы на украденные выборы аж до 2020. Да и до сих пор думает что выиграла в 2016.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Счас прослезюсь над оранжевым величием оранжевого пиздабола. Пардон мой хрен. Просто так патетичненько прозвучало.
У Трампа только одно достоинство, способное удивлять: он напихал в бошки некоторым членам общества, что в том, что они лузеры и сакеры виноваты вообще то не они, а нелегалы-государство-аборты-голубые-красные-черные. И этим лузерам и сакерам очень удобно так думать и винить весь мир в том, что у них оутхауз вместо нормального туалета.
У Трампа только одно достоинство, способное удивлять: он напихал в бошки некоторым членам общества, что в том, что они лузеры и сакеры виноваты вообще то не они, а нелегалы-государство-аборты-голубые-красные-черные. И этим лузерам и сакерам очень удобно так думать и винить весь мир в том, что у них оутхауз вместо нормального туалета.
“No way. Way.” (c)
Она никогда на это не жаловалась. В отличие от…
Пусть Обама будет обратно
“No way. Way.” (c)
- BarBoss
Ну да, ну да.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ее спросили, она ответила. Не ноет на каждом углу и суды не устраивает.
“No way. Way.” (c)
-
- Reactions: 709
Да репы абсолютно стали быдлячей партией. И такой они не были. Хотя я совершенно пересмотрела свои взгляды на рейганомику, но я за то чтоб вопрос обсуждался. И он обсуждался и на мой взгляд республиканцы проигрывали в аргументации. Тем не менее я могла проголосовать за МакКейна, если б тогда имела гражданство. И Ромни не воспринимался мной очень негативно. Некоторые позиции кандидатов переубедили меня в сторону Обамы, но я рассматривала серьезно возможность проголосовать за Ромни.
Буш младший очень нравился моему мужу . Сейчас он сказал что ему стыдно, что он когда-то регестрировался как республиканец, и больше ни за одного республиканца в жизни не проголосует.
Я все время удивляюсь что Трампа считают харизматичным. Ну да он обманyл людей очень глупых, тех что подвержены к вовлечении в культ. Ну и некоторые неглупые товарищи из его окружения надеются что они будут им управлять и получат по сути диктатoрскyю власть. А остальные не могут слышать Трампа. Он вызывает негативные эмоции только.
Послушала Thom Hartmann с критикой рейганомики . И он считает что это воcxодит к страху некоторой части элиты перед средним классом. Видео годичной давности но на мой взгляд интересно. Не знаю согласна ли я со всем что он говорит, но многое имеет смысл
Буш младший очень нравился моему мужу . Сейчас он сказал что ему стыдно, что он когда-то регестрировался как республиканец, и больше ни за одного республиканца в жизни не проголосует.
Я все время удивляюсь что Трампа считают харизматичным. Ну да он обманyл людей очень глупых, тех что подвержены к вовлечении в культ. Ну и некоторые неглупые товарищи из его окружения надеются что они будут им управлять и получат по сути диктатoрскyю власть. А остальные не могут слышать Трампа. Он вызывает негативные эмоции только.
Послушала Thom Hartmann с критикой рейганомики . И он считает что это воcxодит к страху некоторой части элиты перед средним классом. Видео годичной давности но на мой взгляд интересно. Не знаю согласна ли я со всем что он говорит, но многое имеет смысл
Пачиму за "жириновского"? За светлое либеральное будущее голосовали. Просчитались маленько. Теперь уехали в другие штаты голосовать опять за то же либеральное будущее, надеясь, что оно не повторит Сан-Фран. Но те же действия приводят к одинаковым результатам. Вы знаете, кто етого не понимает. Демы
А мне нравится читать наши/ваши здесь аргументы. Проецируя на все общество - это и есть демократия, свободный обмен мнениями, выборы, отражающие мнение народа и пр. Вот именно за это я и буду голосовать против "вонаби императора" трампа. Здесь не рашка, никакого царя на 20 лет вперед здесь не надо. Все можно решить на уровне законов, соблюдая конституцию и не допуская толпы быдла к капитолию, а осужденных криминалс к власти.
Ирена, а я тут выражу большие сомнения по поводу того, "им" не глубоко наплевать на мнение типа народа. И вообще, кто такой "народ", "массы", "быдло" и вообще, что такое современная демократия? Власть народа что ли?Irena писал(а): ↑Сб сен 21, 2024 2:02 pm А мне нравится читать наши/ваши здесь аргументы. Проецируя на все общество - это и есть демократия, свободный обмен мнениями, выборы, отражающие мнение народа и пр. Вот именно за это я и буду голосовать против "вонаби императора" трампа. Здесь не рашка, никакого царя на 20 лет вперед здесь не надо. Все можно решить на уровне законов, соблюдая конституцию и не допуская толпы быдла к капитолию, а осужденных криминалс к власти.
-
- Reactions: 709
Кому "им"? Вот есть конкретный человек баллатирующийся в Конгресс. И у него 50% шанса туда попасть, так как по полам он и его соперник имеют примерно равную поддержку. Думаете ему плевать на мнение народа?Torma писал(а): ↑Сб сен 21, 2024 4:02 pmИрена, а я тут выражу большие сомнения по поводу того, "им" не глубоко наплевать на мнение типа народа. И вообще, кто такой "народ", "массы", "быдло" и вообще, что такое современная демократия? Власть народа что ли?Irena писал(а): ↑Сб сен 21, 2024 2:02 pm А мне нравится читать наши/ваши здесь аргументы. Проецируя на все общество - это и есть демократия, свободный обмен мнениями, выборы, отражающие мнение народа и пр. Вот именно за это я и буду голосовать против "вонаби императора" трампа. Здесь не рашка, никакого царя на 20 лет вперед здесь не надо. Все можно решить на уровне законов, соблюдая конституцию и не допуская толпы быдла к капитолию, а осужденных криминалс к власти.
Да, в США это пока еще власть народа. Дейctвительно республиканцы делают все чтоб это было не так.
"Им" - кто правил балл. И, да, считаю, что на народ, собственно, им не наплевать... список народа прилагается А на массы - даFelisSilvestris писал(а): ↑Сб сен 21, 2024 4:32 pmКому "им"? Вот есть конкретный человек баллатирующийся в Конгресс. И у него 50% шанса туда попасть, так как по полам он и его соперник имеют примерно равную поддержку. Думаете ему плевать на мнение народа?
Да, в США это пока еще власть народа. Дейctвительно республиканцы делают все чтоб это было не так.