Ну она явно образованнее и умнее актера Рейгана. Но действительно, лидер всегда силен своей командой. И да, в США есть система сдержек и протововесов которая обеспечивает пока наше влияние на политику. Но республиканцы постепенно пытались эту систему уничтожить. И прогресс в этом плане есть. Тит же ситизен юнаитед напримерTodin писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 8:51 amДиктаторы так не делают, к власти они идут тихо либо сразу все захватывают в кровавом перевороте.
Трамп уже был президентом и когда его не избрали, сделать ничего не смог и не сможет в будущем.
Он, на самом деле, один, его выбирают не потому что он всеми любим.
Сами республиканцы его только терпят.
Другое дело Камал.
Сама по себе она ничего не значит, но политбюро - это сила.
Кто победит - Трамп vs Харриc
-
- Reactions: 709
Re: Кто победит - Трамп vs Харриc
Я вижу неоднородность данных (профессиональная деформация) Если называть по фамилии одного кандидата, то точно также нужно называть и другого кандидата. Я понимаю исключение было для Хиллари Клинтон, чтобы не путать с Биллом Клинтоном. Но у Харрис муж (пока ещё) не президент.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 8:45 amне могу, как то само собой написалось. Понятно же, о ком речь. Или вы видите какую то крамолу?
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Вице президент Харк Тьфуа. ЛОЛ даже Кеннеди трудно предъявить за бабничество на ее фоне.
- Женя Стоунер
Т.к. мы с вами не на работе, а на форуме, то это не "профессиональная деформация" а OCD. Обратитесь к специалисту, пожалуйтесь, что вас что то заставляет придираться к людям.Alex_L писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 8:56 amЯ вижу неоднородность данных (профессиональная деформация) Если называть по фамилии одного кандидата, то точно также нужно называть и другого кандидата. Я понимаю исключение было для Хиллари Клинтон, чтобы не путать с Биллом Клинтоном. Но у Харрис муж (пока ещё) не президент.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 8:45 am
не могу, как то само собой написалось. Понятно же, о ком речь. Или вы видите какую то крамолу?
Сама идея президента, призванного защищать конституцию и плюющего на законы мне мягко говоря не нравится. В истории уже были и есть избранные диктаторы. Мне достаточно того, что он хотел.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Вот как економист видит spending policy и решение долга. У кого-то совсем мозгов нет, веря, что можно брать в долг бесконечно. И мы знаем у кого. Страну подталкивают к краху очень сознательно, иначе не взять под контроль всю планету. Но ето не сейчас. Сейчас видят решение - урезать все социальные программы. И даже СС считается ентайтлмент, потому как вкладывается туда меньше, чем берется. Как урежут АЛК пенсию до уровня проживания===в простонародии НЕ проживания, чтобы уравнять всех. И отрицательный интерест рейт и налоги на его пенсионные стоки
Зато нелегалы получат старт к своей мечте. Хорошо, если у АЛК нет детей, у меня есть. Порой думаю, куда я привезла детей Смотря на СанФран, уже совок не кажется ужас-ужас Я думаю, что сокращение программ светит для обеих партий, надо как-то решать проблему, а вот уравнение доходов и повышение налогов на пенсионные фонды - будут демовские любимчики, за которые нелегалы дружно и проголосуют
Зато нелегалы получат старт к своей мечте. Хорошо, если у АЛК нет детей, у меня есть. Порой думаю, куда я привезла детей Смотря на СанФран, уже совок не кажется ужас-ужас Я думаю, что сокращение программ светит для обеих партий, надо как-то решать проблему, а вот уравнение доходов и повышение налогов на пенсионные фонды - будут демовские любимчики, за которые нелегалы дружно и проголосуют
Мечтать надо о том, что хоть как-то достижимо.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 8:49 am ...Тем не менее мы как раз мечтаем жить в стране где власть народа как в 50-60 годы и знaчительный средний класс.
Не понимают люди что отсутствие власти народа это диктатура, где все мы становимся нищими...
В 50-60 годы у народа тоже не было никакой власти.
Государство убивало детей того народа в глупой войне во Вьетнаме и никакая сука за это не ответила.
Власть всегда будет только у элиты и совершенно не важно как эта элита ею стала.
Все, что мы можем сделать, это как-то повлиять не состав той самой элиты.
Желательно, что бы элиты между собой конкурировали, тогда они будут в нас немножко нуждаться.
Если угрозы власти нет, то скрипач народ не нужен.
Для примера, вспомним тот же совок.
Трамп лучше Камалы хотя бы потому что он не демократ.
Строго говоря он и не республиканец.
Есть надежда, что демократы и республиканцы задумаются и что-то подправят в своих методах борьбы за власть.
Надежда конечно не очень большая.
My life means nothing in the great equation.
- Женя Стоунер
Кстати, есть нетривиальный шанс, что в следующую администрацию Трампа (у меня есть сомнения в его избрании), будут обнаружены такие нарушения в голосовании 2020г, что президентство сочтут недействительным. Это автоматически сделает все решения, директивы и приказы администрации противозаконными.
- Женя Стоунер
О, как вы хорошо сказали о плюющих на законы!!! Как на счет открытых границ? Вы не знаете, что они должны быть закрыты? Или какие законы вы имеете в виду? Какой закон Трамп нарушил? Его никак не могут обвинить. Хилари начала с досие, оно обошлось в кучу денег налогоплательщикам. И слежка за гражданами тоже вроде нарушение, и взятки, 10% для большого человека , и сокрытие информации, как лаптоп - росс. пропаганда, цензура на основных медиа, а странные действия ФБИ и секрет сервиса, всем понятно, что не случайные.
Уже слепой мог бы заметить краем глаза.
Забыла добавить!!!! Ето кажись АЛК хвалился, как его дом вырос в цене Пусть он проснется на минуту и осознает, что принесет ему налог на нереализованную прибыль
А президент, который просто болванчик-пустой пиджак по типу Байдена вас устраивает?
Трамп хотя бы понятен, а у Камалы нет своих идей, это на мой взгляд очевидно.
Тогда что мы вообще выбираем в ее лице?
Дополнительные подачки малоимущим, налоги на богатых, больше хороших и разных мигрантов?
Это, пока, нигде долго не работало и всегда плохо заканчивалось.
My life means nothing in the great equation.
Нет, не устраивает, "дайте мне другой глобус"(с)Todin писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 9:23 amА президент, который просто болванчик-пустой пиджак по типу Байдена вас устраивает?
Трамп хотя бы понятен, а у Камалы нет своих идей, это на мой взгляд очевидно.
Тогда что мы вообще выбираем в ее лице?
Дополнительные подачки малоимущим, налоги на богатых, больше хороших и разных мигрантов?
Это, пока, нигде долго не работало и всегда плохо заканчивалось.
Oh My God, I'm Gorgeous!
-
- Reactions: 709
Мы можем попасть в состав "элиты" только если есть "власть народа". Никомy нахер вы не нужны в элите, даже если вы гений. Элите нижно обеспечить своим бездарным детишкам будущее. Им плевать на новые технологии, науку и прочие хрени. У вас нет шанса. Чтоб элита конкурировала? Да она конкурирует в России. Ходорковского посадили, Бересовский покончил с собой якобы, те что выиграли пока не передрались. Но могут. И что с этого нам, ну или жителям рашки? Ни цены они не будут понижать, ни улучшеть вашу жизнь. И работу ваm дадут только если им никак иначе не обойтись. На своих условиях дадут, а не на ваших. И так именно это было в СССР, где тоже не было власти народа, в отличии от США.Todin писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 9:13 amМечтать надо о том, что хоть как-то достижимо.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 8:49 am ...Тем не менее мы как раз мечтаем жить в стране где власть народа как в 50-60 годы и знaчительный средний класс.
Не понимают люди что отсутствие власти народа это диктатура, где все мы становимся нищими...
В 50-60 годы у народа тоже не было никакой власти.
Государство убивало детей того народа в глупой войне во Вьетнаме и никакая сука за это не ответила.
Власть всегда будет только у элиты и совершенно не важно как эта элита ею стала.
Все, что мы можем сделать, это как-то повлиять не состав той самой элиты.
Желательно, что бы элиты между собой конкурировали, тогда они будут в нас немножко нуждаться.
Если угрозы власти нет, то скрипач народ не нужен.
Для примера, вспомним тот же совок.
Трамп лучше Камалы хотя бы потому что он не демократ.
Строго говоря он и не республиканец.
Есть надежда, что демократы и республиканцы задумаются и что-то подправят в своих методах борьбы за власть.
Надежда конечно не очень большая.
И именно потому что народ имел возможность принять участие в выборах, в США был рост среднего класса, который естестевнно требовал еще больше реформ. Только когда наши голоса имеют значение, только тогда мы можем улучшить свою жизнь.
Будет решение. Вспомните как при Сталине выдавали зарплату облигациями, а потом провели реформу денег
Более 100К на Каждого человека!!!
Более 100К на Каждого человека!!!
- Женя Стоунер
Даже Дженет Джексон заявила "она не черная!". Не так чтобы мнение Дженет Джексон что то значило для меня, но свой браззер черный знает, о чем говорит, о полностью фейк брючном костюме
Какой администрации? Бидона?Женя Стоунер писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 9:14 am Кстати, есть нетривиальный шанс, что в следующую администрацию Трампа (у меня есть сомнения в его избрании), будут обнаружены такие нарушения в голосовании 2020г, что президентство сочтут недействительным. Это автоматически сделает все решения, директивы и приказы администрации противозаконными.
Честно говоря, я не думаю, что Трамп доживет до выборов. Хорошо, если ето сделает Венса президентом. Иначе очень скоро живые будут завидовать мертвым под камалкой, напуганные длинными руками глубинного государтсва. Хотелось бы ошибаться.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Насмешило заявление что камала умнее какого то актера рейгана. От чела приехавшего долго после правления ронни. "Глупый" Рейган успешно добился развала СССР в то время как "умная" камала успешнг добьеца развала Америки.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Да при чем тут черная не черная. Главное, что не Трамп. Не важно, что он говорит, и какая у него программа, демы сказали, что он оранжевый и мерзкий, и возможно нарушил законы, которые не могут найти.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 9:31 am Даже Дженет Джексон заявила "она не черная!". Не так чтобы мнение Дженет Джексон что то значило для меня, но свой браззер черный знает, о чем говорит, о полностью фейк брючном костюме