- Они ка-а-ак прыгнут!
((ц) Донна Роза д'Альвадорец)
- Они ка-а-ак прыгнут!
У совков везде роисся. Даже в сит белтах.
Вот-вот!
О да. Из Борозилии.Princeton Lion писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 6:11 am- Они ка-а-ак прыгнут!
((ц) Донна Роза д'Альвадорец)
Ага. Как-то взяли Uber в аэропорт. Сука, мы думали живыми не доедем, так водила гнал подрезая соседей и пролетая под переключающися красный.
А ви ему рейтинг срезали или пабаялисяMad Hatter писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 9:30 amАга. Как-то взяли Uber в аэропорт. Сука, мы думали живыми не доедем, так водила гнал подрезая соседей и пролетая под переключающися красный.
Мне потом ещё пришлось в аэропорту бегать конём, не до него было.Bobeg писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 10:06 amА ви ему рейтинг срезали или пабаялисяMad Hatter писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 9:30 am
Ага. Как-то взяли Uber в аэропорт. Сука, мы думали живыми не доедем, так водила гнал подрезая соседей и пролетая под переключающися красный.
Аналогично!Nostradamus писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 10:43 am У меня в ГАЗ-21 ремни безопасности не предусмотрены конструкцией авто
Не дождётесь!
Я желаю вам долгих лет жизни и здоровья.
И я себе тоже этого желаю!
Вполне возможно, что 10 лет назад результаты опроса были бы иными. Теория Дарвина в действии.
Такой вроде у Путина есть. Теперь очень интересно, как часто он его водит.Nostradamus писал(а): ↑Вс сен 22, 2024 10:43 am У меня в ГАЗ-21 ремни безопасности не предусмотрены конструкцией авто