Лучшие и худшие штаты для пенсии

Ответить
JamesBond
Reactions: 3641

Re: Лучшие штаты для пенсии

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пн сен 23, 2024 10:04 am
JamesBond писал(а): Пн сен 23, 2024 9:58 am о том и речь. Буржуи
:swan-lake-ballet: А в вашем штате мы были бы почти нищие :lol:
у меня такое ощущение что ты либо не умеешь либо не хочешь читать, либо может ADHD? В штате НЙ масса регионов и городов где цены на жилье ниже чем в Бакхеде. Я уже привел Syracuse NY. Столица штата Albany тоже довольно большой мегаполис и там есть масса хороших пригородов, где цены точно ниже на жильё чем в твоём любимом Бакхеде. Ты в состоянии понять что штат НЙ очень разный по ценам и населению и всему?

Почитай на Википедии. Изучи.
Последний раз редактировалось JamesBond Пн сен 23, 2024 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее..."
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Best Buffalo, NY suburbs to retire:
https://www.niche.com/places-to-live/se ... etro-area/

#1: Williamsville, NY

Недвижимость в Williamsville, NY:
https://www.zillow.com/williamsville-ny-14221/

Condo for 188K:
https://www.zillow.com/homedetails/5854 ... 3147_zpid/

Дом за 400К:
https://www.zillow.com/homedetails/50-S ... 4052_zpid/

И нет бакхедских злобных негров
Американка
Reactions: 2882

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пн сен 23, 2024 10:32 am
Американка писал(а): Пн сен 23, 2024 10:04 am

:swan-lake-ballet: А в вашем штате мы были бы почти нищие :lol:
у меня такое ощущение что ты либо не умеешь либо не хочешь читать, либо может ADHD? В штате НЙ масса регионов и городов где цены на жилье ниже чем в Бакхеде. Я уже привел Syracuse NY. Столица штата Albany тоже довольно большой мегаполис и там есть масса хороших пригородов, где цены точно ниже на жильё чем в твоём любимом Бакхеде. Ты в состоянии понять что штат НЙ очень разный по ценам и населению и всему?

Это ты не понимаешь, что имеются в виду не только цены на жилье, но на жизнь в целом, и есть определенные стандарты рамок среднего класса, которые сильно отличаются в разных штатах
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Американка

Сообщение Американка »

И НЙ вообще не рассматриваю, там для меня холодно, и пенсионеры оттуда бегут на к нам на юг
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пн сен 23, 2024 12:33 pm
JamesBond писал(а): Пн сен 23, 2024 10:32 am у меня такое ощущение что ты либо не умеешь либо не хочешь читать, либо может ADHD? В штате НЙ масса регионов и городов где цены на жилье ниже чем в Бакхеде. Я уже привел Syracuse NY. Столица штата Albany тоже довольно большой мегаполис и там есть масса хороших пригородов, где цены точно ниже на жильё чем в твоём любимом Бакхеде. Ты в состоянии понять что штат НЙ очень разный по ценам и населению и всему?

Это ты не понимаешь, что имеются в виду не только цены на жилье, но на жизнь в целом, и есть определенные стандарты рамок среднего класса, которые сильно отличаются в разных штатах
я езжу по стране. Сабурбия везде примерно одинаковая. Основная разница с "дешёвыми штатами" это налоги (не важны на пенсов) и цены на жильё в мегаполисах. А так, та же самая сабурбия и цемы на еду примерно одинаковые, не смотря на твои линки. Я часто бываю во Флориде. Одна и та же хрень. Ваш Павликс как наши ShopRite и Stop &Shop. Aldi, Whole Foods, Walmart, Target, Trader Joe's - цены в нашей сабурбии практически не отличаются от тех что в северной Флориде. я уж не говорю что Амазон везде одинаковый. Что там такое есть в Южной Каролине чего тут нет, кроме погоды? Мед система в штате НЙ первоклассная. И у пенсов кучи льгот.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пн сен 23, 2024 12:42 pm
Американка писал(а): Пн сен 23, 2024 12:33 pm

я езжу по стране. Сабурбия везде примерно одинаковая. Основная разница с "дешёвыми штатами" это налоги (не важны на пенсов) и цены на жильё в мегаполисах. А так, та же самая сабурбия и цемы на еду примерно одинаковые, не смотря на твои линки. Я часто бываю во Флориде. Одна и та же хрень. Ваш Павликс как наши ShopRite и Stop &Shop. Aldi, Whole Foods, Walmart, Target, Trader Joe's - цены в нашей сабурбии практически не отличаются от тех что в северной Флориде. я уж не говорю что Амазон везде одинаковый. Что там такое есть в Южной Каролине чего тут нет, кроме погоды? Мед система в штате НЙ первоклассная. И у пенсов кучи льгот.
Меня НЙ не интересует в принципе, главное, из за погоды и все наши друзья, родственники и знакомые живут на наших югах, за редкими исключениями, да и те со временем едут к нам :pardon: Налоги для пенсов важны как раз и цены отличются из за логистики и многих других вещей, которые ты почему то не понимаешь
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пн сен 23, 2024 12:45 pm
JamesBond писал(а): Пн сен 23, 2024 12:42 pm я езжу по стране. Сабурбия везде примерно одинаковая. Основная разница с "дешёвыми штатами" это налоги (не важны на пенсов) и цены на жильё в мегаполисах. А так, та же самая сабурбия и цемы на еду примерно одинаковые, не смотря на твои линки. Я часто бываю во Флориде. Одна и та же хрень. Ваш Павликс как наши ShopRite и Stop &Shop. Aldi, Whole Foods, Walmart, Target, Trader Joe's - цены в нашей сабурбии практически не отличаются от тех что в северной Флориде. я уж не говорю что Амазон везде одинаковый. Что там такое есть в Южной Каролине чего тут нет, кроме погоды? Мед система в штате НЙ первоклассная. И у пенсов кучи льгот.
Меня НЙ не интересует в принципе, главное, из за погоды и все наши друзья, родственники и знакомые живут на наших югах, за редкими исключениями, да и те со временем едут к нам :pardon: Налоги для пенсов важны как раз и цены отличются из за логистики и многих других вещей, которые ты почему то не понимаешь
мне не надо ничего особенного помогать, потому что я бываю и там и тут, и знаю цены. Никто тебя в НЙ не зовёт. И так понятно что тебе лучше всего в Бакхеде в Нико Быстро с кучей скучных американцев, с улыбками до ушей
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пн сен 23, 2024 12:58 pm
Американка писал(а): Пн сен 23, 2024 12:45 pm

мне не надо ничего особенного помогать, потому что я бываю и там и тут, и знаю цены. Никто тебя в НЙ не зовёт. И так понятно что тебе лучше всего в Бакхеде в Нико Быстро с кучей скучных американцев, с улыбками до ушей
И мне твоя помощь не нужна, и понятно, что тебе делать нечего, кроме как переходить на личности меня, моей семьи и друзей и Бакхед тебе как кость в горле
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пт сен 20, 2024 8:16 am Зато ясно, куда ехать точно не надо :(

Изображение

https://www.visualcapitalist.com/ranked ... e_vignette
Ирония в том что многие из якобы худших штатов на самом деле один из лучших.

Колорадо - прекрасный штат. Горы, природа, отличная медицина, самый маленький процент толстых в стране. многие пригороды Денвера - отлученые места для жизни семей, и для пенсии.

Массачусетс тоже. Супер образованый, интеллигентный штат. В одном Бостоне полно прекрасных пригородов для жизни в любом возрасте. Миссисипи в 100 раз хуже во всех отношениях.

Рейтинг - г..но.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пн сен 23, 2024 5:36 pm
Американка писал(а): Пт сен 20, 2024 8:16 am Зато ясно, куда ехать точно не надо :(

Изображение

https://www.visualcapitalist.com/ranked ... e_vignette

Колорадо - прекрасный штат. Горы, природа, отличная медицина, самый маленький процент толстых в стране. многие пригороды Денвера - отлученые места для жизни семей, и для пенсии.

Массачусетс тоже. Супер образованый, интеллигентный штат. В одном Бостоне полно прекрасных пригородов для жизни в любом возрасте. Миссисипи в 100 раз хуже во всех отношениях.

Рейтинг - г..но.
Опять не понимаешь что с точки зрения большинства пенсионеров там очень дорого жить
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пн сен 23, 2024 6:02 pm
JamesBond писал(а): Пн сен 23, 2024 5:36 pm

Рейтинг - г..но.
Опять не понимаешь что с точки зрения большинства пенсионеров там очень дорого жить
фигня полная. Как и везде, зависит от удаленности от мегаполиса, места, школ, итд. Я бы лучше жил в небольшой квартире под Бостоном, где рядом метро, трамвай, магазины, всё. чем в огромном доме в Миссисипи. И так думает большинство адекватных людей, потому в Миссисипи нет вообще "наших", а под Бостоном сотни тысяч.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пн сен 23, 2024 6:51 pm
Американка писал(а): Пн сен 23, 2024 6:02 pm

фигня полная. Как и везде, зависит от удаленности от мегаполиса, места, школ, итд. Я бы лучше жил в небольшой квартире под Бостоном, где рядом метро, трамвай, магазины, всё. чем в огромном доме в Миссисипи. И так думает большинство адекватных людей, потому в Миссисипи нет вообще "наших", а под Бостоном сотни тысяч.
Это для многих не плюс, а минус в данное время, и не все хотят жить в маленькой квартире, адекватные люди с твоей точки зрения могут быть совсем неадекватны для других
lizacat
Reactions: 2504

Сообщение lizacat »

Прочитала: "лучшие штаны для пенсии".....
I will not apologize
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6271

Сообщение BarBoss »

Нахера пенсионеру большой дом? Тем более если в ебенях.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
kyk
Reactions: 589

Сообщение kyk »

BarBoss писал(а): Пн сен 23, 2024 10:14 pmНахера пенсионеру большой дом?
для прислуги если багатый. Или для live-in caregiver , выписанного из 3-его мира , если бедный
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6271

Сообщение BarBoss »

kyk писал(а): Пн сен 23, 2024 10:18 pm
для прислуги если багатый. Или для live-in caregiver , выписанного из 3-его мира , если бедный
Откуда у бедного пенса будет бабла на обслуживание большого дома? Все ж будет уходить на няньку из мухосранска. ИМО амер гигантомания это просто раскрутка лохов больше тратить.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
lizacat
Reactions: 2504

Сообщение lizacat »

kyk писал(а): Пн сен 23, 2024 10:18 pm
Богатый, но в ебенях? А если он только в ебенях богатый, то про какую прислугу речь?
I will not apologize
Американка

Сообщение Американка »

Большой дом не обязательно, 1500 фит - идеален:

https://www.southernliving.com/home/150 ... retirement

Most empty nesters still want the space to feed and entertain large groups, which is why downsizing to a small condo or townhome can be unappealing. Sticking with a house that's around 1,500 square feet certainly doesn't limit the size of your kitchen, living, or dining areas. You will find you don't have to sacrifice your love for entertaining just because you embraced a smaller space.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Вт сен 24, 2024 5:03 am Большой дом не обязательно, 1500 фит - идеален:

https://www.southernliving.com/home/150 ... retirement

Most empty nesters still want the space to feed and entertain large groups, which is why downsizing to a small condo or townhome can be unappealing. Sticking with a house that's around 1,500 square feet certainly doesn't limit the size of your kitchen, living, or dining areas. You will find you don't have to sacrifice your love for entertaining just because you embraced a smaller space.
в моей квартире - 1700 + балкон
JamesBond

Сообщение JamesBond »

У моей тещи во Флориде где-то 2200 sq feet и весь дом на одном уровне. Это идеально, так как есть 2 комнаты, где могут остановиться гости. Одна из них оффис/entertainment room в обычное время, когда гостей нет
Ответить