Виноват ли Невзлин в кровавых преступлениях против оппозиционеров?

Ответить

Виноват ли Невзлин в кровавых преступлениях против оппозиционеров?

Да, однозначно
8
32%
Да, но эти оппозиционеры этого заслужили
0
Голосов нет
Да, хотя сам слив - работа органов
0
Голосов нет
Нет, это всё провокация
3
12%
Нет, потому что имеет право, как Лев - Сын Народа
0
Голосов нет
Скорее да, чем нет
8
32%
Скорее нет, чем да
2
8%
Не всё так однозначно
0
Голосов нет
Мы всего не знаем
1
4%
В наше время вообще возможно ВСЁ
0
Голосов нет
Следствие покажет
3
12%

Всего голосов: 25

assassello
Reactions: 1651
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Виноват ли Невзлин в кровавых преступлениях против оппозиционеров?

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Пн сен 23, 2024 11:54 pm
assassello писал(а): Пн сен 23, 2024 11:28 pm
И чо? Продолжай, раз уж начал. Почему именно за 200, а не за 150, например? Моргидж на каких условиях - обычный, аджастабл или интерес-онли? Даунпеймент - так 10 или 15%?
я сказал 400, ты предположил, что 200. В своих расчетах я брал 4%, но ты конечно можешь взять по минимуму для 22-х летней гражданки РФ. Когда спрашивают сколько в месяц и дают ответ 700, то это значит 700 каждый месяц в течении 35 лет, а не сегодня 700, а с послезавтра 2700.
Дальше простая арифметика, 700/месяц за 35 лет это 290К, с учетом 4% годовых это 75К взятых в долг, т.е. в даун платили около 65%, если цена была 200К.
Я, батенька, "гипотез не измышляю". Я понятия не имею за сколько была куплена квартирка, какие условия кредита и размер даунпеймента. И ты - не имеешь. Только у меня хватает ума не строить дурацких предположений при недостатке информации, а у тебя - нет. Все твои "расчеты" - это возможный сценарий, но далеко не единственно возможный.

Но, разумеется, ты всегда можешь доказать, что твои предположения обоснованы, верно? Я весь внимание.
А если не можешь - то завали варежку, плиз. :evil:
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
assassello

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Пн сен 23, 2024 11:58 pm
assassello писал(а): Пн сен 23, 2024 11:44 pm
"Правдоподобие" - оно in the eye of the beholder. Cо своим натренированным пролетарским чутьем, ты бы по любому нашел до чего доиппаццо. История с Навальным тому ярким примером. ;)
естественно, лучше не доёбываться, а сразу головы рубить по результатам видосов от Певчих
Ась? сколько голов уже отрубили? :horse-rider:
perkins
Reactions: 2539

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Вт сен 24, 2024 12:23 am
perkins писал(а): Пн сен 23, 2024 11:54 pm
я сказал 400, ты предположил, что 200. В своих расчетах я брал 4%, но ты конечно можешь взять по минимуму для 22-х летней гражданки РФ. Когда спрашивают сколько в месяц и дают ответ 700, то это значит 700 каждый месяц в течении 35 лет, а не сегодня 700, а с послезавтра 2700.
Дальше простая арифметика, 700/месяц за 35 лет это 290К, с учетом 4% годовых это 75К взятых в долг, т.е. в даун платили около 65%, если цена была 200К.
Я, батенька, "гипотез не измышляю". Я понятия не имею за сколько была куплена квартирка, какие условия кредита и размер даунпеймента. И ты - не имеешь. Только у меня хватает ума не строить дурацких предположений при недостатке информации, а у тебя - нет. Все твои "расчеты" - это возможный сценарий, но далеко не единственно возможный.

Но, разумеется, ты всегда можешь доказать, что твои предположения обоснованы, верно? Я весь внимание.
А если не можешь - то завали варежку, плиз. :evil:
разумеется ты понятия не имеешь про квартиру Певчих, хотя она озвучила цифры, а про Невзлина тебе из ее видосов все ясно. Я поэтому и сказал, что одни едят соловьиный помет, а другие едят помет от Певчих, обе аудитории сильно разные, но едины они в том, что ни те ни другие вопросы не задают. В первом случае аргумент "по телевизору врать не будут", во втором "Кац поверил"
alex_127
Reactions: 1533

Сообщение alex_127 »

1. Есть пакет доказательств.
2. Он не от Певчих
3. Она ему верит как и некоторые другие люди

Если я значит поверю доказательствам то я верю гбшной шавке Певчих? С какого барабана?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
alex_127

Сообщение alex_127 »

1. Есть пакет доказательств.
2. Он не от Певчих

Если я значит поверю доказательствам то я верю гбшной шавке Певчих? С какого барабана?

Мы понимаем что с вашей точки зрения она не так красится, не так одевается, не тем занимается, не так училась и неправильно живет. Это ваши личные тараканы, на нас зачем сбрасывать?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
perkins

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Вт сен 24, 2024 8:16 am 1. Есть пакет доказательств.
2. Он не от Певчих

от кого пакет? Я не против чьей-то веры, верьте, а я пока не верю и объяснил почему. Вы верите потому, что Кац/Наки/Медуза, тоже аргумент.
alex_127

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Вт сен 24, 2024 9:00 am
alex_127 писал(а): Вт сен 24, 2024 8:16 am 1. Есть пакет доказательств.
2. Он не от Певчих

от кого пакет? Я не против чьей-то веры, верьте, а я пока не верю и объяснил почему. Вы верите потому, что Кац/Наки/Медуза, тоже аргумент.
Не знаю. Это менее важно чем его содержание. Пока правоохранительным органам Польши он показался правдоподобным, иначе зачем народ бы задерживали.
perkins

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Вт сен 24, 2024 9:06 am
perkins писал(а): Вт сен 24, 2024 9:00 am
Не знаю. Это менее важно чем его содержание. Пока правоохранительным органам Польши он показался правдоподобным, иначе зачем народ бы задерживали.
Невзлина задержали и осудили?
alex_127

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Вт сен 24, 2024 9:13 am
alex_127 писал(а): Вт сен 24, 2024 9:06 am

Невзлина задержали и осудили?
с ним надо производить следственные действия - обвинение серьезное.
А если не будет следственных действий то как доказать что он невиновен?
А до осуждения, что обсуждать нельзя?
Eman N. Azi-Nagro
Reactions: 76

Сообщение Eman N. Azi-Nagro »

Sky писал(а): Пн сен 23, 2024 2:58 pm
perkins писал(а): Пн сен 23, 2024 2:50 pm
пока вина Невзлина доказана только в российском суде. Для того, чтобы доверять информации ФБК нужно понимать кто такая Певчих, кто оплачивает деятельность ФБК и откуда материалы на Невзлина. У меня на эти вопросы ответа нет. Главное в этом расследовании не Невзлин, о котором не все знают даже на этом форуме, а наброс на Ходорковского. Именно он является представителем российской оппозиции, а не Невзлин
Ходорковский к этой истории никакого отношения не имеет, он , вообще , никак не фигурирует в этом расследовании.
Да как же, если уж отец Певчих и квартира Певчих в Лондоне имеют к этому всему отношение, по мнению некоторых недоверчивых, то Ходор - это просто крестный отец и с Невзлиным заодно!
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
Lenka
Reactions: 1548

Сообщение Lenka »

perkins писал(а): Пн сен 23, 2024 4:42 pm
Lenka писал(а): Пн сен 23, 2024 2:56 pm
Я не согласна с этим. Певчих может сколь угодно не любить Ходорковского, это дело десятое.

Посмотрев расследование, я считаю, что выводы о том, что всех заказал Невзлин, вполне логичные.
Притягивать к этому Ходорковского или нет - неважно. Мне лично это неинтересно.
Я пока не увидела ни одного логичного аргумента в защиту Невзлина.

То, что Певчих не любит Ходорковского и поэтому наговаривает на Невзлина - это смешно.
причина и следствие перепутаны, Певчих обвинила Невзлина и заявила, что Ходорковский о заказах не мог не знать
причина и следствие перепутаны у вас. Каким образом нелюбовь Певчих к Ходорковскому как-то меняет то, что Невзлин заказал это все. Я понимаю, что суд не доказал, но я лично не верю в сфабрикованность этого дела.
Lenka

Сообщение Lenka »

perkins писал(а): Пн сен 23, 2024 4:49 pm
Lenka писал(а): Пн сен 23, 2024 3:31 pm
А вы думаете, что эти переписки поддельные?
я не знаю, поддельные они или нет, для этого надо для начала знать кто и как их получил. Кто такая Певчих мне не известно, как и у кого она получила переписки тоже
какая разница, как они получены?Никто не скрывал с самого начала, что это слив ФСБ, которому не было веры.
Lenka

Сообщение Lenka »

perkins писал(а): Пн сен 23, 2024 2:50 pm
Lenka писал(а): Пн сен 23, 2024 2:42 pm
Певчих неохотно отвечала на вопросы о папе, я согласна.

Но как это оправдывает Невзлина?
пока вина Невзлина доказана только в российском суде. Для того, чтобы доверять информации ФБК нужно понимать кто такая Певчих, кто оплачивает деятельность ФБК и откуда материалы на Невзлина. У меня на эти вопросы ответа нет. Главное в этом расследовании не Невзлин, о котором не все знают даже на этом форуме, а наброс на Ходорковского. Именно он является представителем российской оппозиции, а не Невзлин
В этом расследовании главное - Невзлин. Ходорковский - приятный бонус.
Alexander Troyansky
Reactions: 863

Сообщение Alexander Troyansky »

после недавнего выступления императрицы Юлии Навальной, мне цели и деятельность этого ФБК теперь видятся весьма сомнительными.
Lenka

Сообщение Lenka »

Alexander Troyansky писал(а): Вт сен 24, 2024 12:18 pm после недавнего выступления императрицы Юлии Навальной, мне цели и деятельность этого ФБК теперь видятся весьма сомнительными.
А что именно?
Alexander Troyansky
Reactions: 863

Сообщение Alexander Troyansky »

Lenka писал(а): Вт сен 24, 2024 1:07 pm
Alexander Troyansky писал(а): Вт сен 24, 2024 12:18 pm после недавнего выступления императрицы Юлии Навальной, мне цели и деятельность этого ФБК теперь видятся весьма сомнительными.
А что именно?
Сожалею, что не смогу привести ссылки на все слова. Вот видео:

Первые несколько минут от украинского журналиста:

Отзыв о выступлении Навальной:
Sergunka
Reactions: 883

Сообщение Sergunka »

perkins писал(а): Пн сен 23, 2024 11:15 pm
Sergunka писал(а): Пн сен 23, 2024 9:38 pm

Перкинс, без обид, но складывается ситуация где видимо у Вас нет опыта с ипотекой.
К примеру я приехал в 2001 году в Сан Франциско с 75К долларов из них 50К это проданная мною трехкомнатная квартира в центре Владивостока.

Не исключено, что у Певчих могла быть квартира полученная по наследству от бабушки с дедушкой, что и послужило первоначальным платежом. Уже не говоря о том, что вроде папа не бедствует и мог дать денег на даунпеймент.

Но повзольте просто смешно читать Ваши соображения здесь в Калифорнии, что 400К это большие деньги на недвижимость.
если вы посмотрите средние цены за метр в Лондоне, то увидите, что это 7.5К фунтов, ее квартира 38 метров. На скольких метрах вы живете в Калифорнии? Много ли полляма $ за 38 метров или нет?
Вы просто не совсем в курсе контекста, Дудь, который брал у Певчих интервью известен тем, что он копает про доходы и бабло и об этом трудно было не знать. Дудь сказал, что мол говорят ваша квартира стоит 400К фунтов, на что она сказала да, но... и тут она начала объяснять(видимо для тех, кто не слышал слово ипотека), что она не платила полную сумму сразу, а за ипотеку платят даунпеймент 5-15% и остальные деньги берутся в долг и у нее ипотека на 35 лет. За язык про 5-15% никто не тянул и можно было вспомнить про московскую хату от бабушки, но этого не было, но зато на вопрос о месячных выплатах была выдана сумма 700 фунтов, что полный абсурд, если конечно не бабушкина московская хата про которую она почему-то не сказала. Так что на мою ИМХУ бабёнка абсолютно мутная, особенно с учетом ее папы на госконтрактах при ее революционной деятельности
Как человек выплативший свою ипотеку не удержался и посмотрел как это выглядит в Англии (так как знаю у друзей в Амстердаме там вообще процент смехотворный в районе 2%)
A 35-year mortgage in the UK can be more expensive than a shorter term mortgage, as it will result in more interest paid over the life of the loan. For example, a £200,000 repayment mortgage at 4.5% interest would cost £946 per month over 35 years,
С учетом того что рейт в Англии падал до исторического минимума 3.57% совсем недавно вроде как в 21 году, то никто не мешал перефинансироваться под более щадящий процент. Т.е. походу эти 700 фунтов и появились.

Уж извините мою навязчивость, но это для меня больная тема я купил свое кондо в 2013 году на минимуме при этом ждал практически 10 лет. И с учетом всех обстоятельств не напрягаясь выплатил за 9 лет в позапрошлом году.
Хотя по факту с выплатой лажанулся так как у меня процент был 3.785%
assassello

Сообщение assassello »

Ну так поделитесь с нами своими выводами.

И если можно, ссылочку на само выступление, а не на пересказ пересказа. Чтобы и мы оценили степень падения и разложения. :)
assassello

Сообщение assassello »

Sergunka писал(а): Вт сен 24, 2024 1:29 pm ...
С учетом того что рейт в Англии падал до исторического минимума 3.57% совсем недавно вроде как в 21 году, то никто не мешал перефинансироваться под более щадящий процент. Т.е. походу эти 700 фунтов и появились.
Вы взываете к логике, а Перкинсу чихать на логику. У него болит отдаленная грубыми сапожищами ФБКшников мошонка, это чувство не способствует когнитивным взлетам. ;)
perkins

Сообщение perkins »

Sergunka писал(а): Вт сен 24, 2024 1:29 pm
perkins писал(а): Пн сен 23, 2024 11:15 pm
если вы посмотрите средние цены за метр в Лондоне, то увидите, что это 7.5К фунтов, ее квартира 38 метров. На скольких метрах вы живете в Калифорнии? Много ли полляма $ за 38 метров или нет?
Вы просто не совсем в курсе контекста, Дудь, который брал у Певчих интервью известен тем, что он копает про доходы и бабло и об этом трудно было не знать. Дудь сказал, что мол говорят ваша квартира стоит 400К фунтов, на что она сказала да, но... и тут она начала объяснять(видимо для тех, кто не слышал слово ипотека), что она не платила полную сумму сразу, а за ипотеку платят даунпеймент 5-15% и остальные деньги берутся в долг и у нее ипотека на 35 лет. За язык про 5-15% никто не тянул и можно было вспомнить про московскую хату от бабушки, но этого не было, но зато на вопрос о месячных выплатах была выдана сумма 700 фунтов, что полный абсурд, если конечно не бабушкина московская хата про которую она почему-то не сказала. Так что на мою ИМХУ бабёнка абсолютно мутная, особенно с учетом ее папы на госконтрактах при ее революционной деятельности
Как человек выплативший свою ипотеку не удержался и посмотрел как это выглядит в Англии (так как знаю у друзей в Амстердаме там вообще процент смехотворный в районе 2%)
A 35-year mortgage in the UK can be more expensive than a shorter term mortgage, as it will result in more interest paid over the life of the loan. For example, a £200,000 repayment mortgage at 4.5% interest would cost £946 per month over 35 years,

Уж извините мою навязчивость, но это для меня больная тема я купил свое кондо в 2013 году на минимуме при этом ждал практически 10 лет. И с учетом всех обстоятельств не напрягаясь выплатил за 9 лет в позапрошлом году.
Хотя по факту с выплатой лажанулся так как у меня процент был 3.785%
в своих оценках я использовал 4%, но 3.57% не сильно меняет дело.

Специально глянул какой был рейт 10 лет назад в Англии, пишут 3.22%
Последний раз редактировалось perkins Вт сен 24, 2024 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить